какая-то херня творится
Ethereum Foundation сталкивается с запросом со стороны правительства; Fortune сообщает, что SEC расследует ETH
"Херня" - это биток по 73к и упыриум по 4к.
Но эта херня скоро закончится, не переживай.
ИМХО, конечно.
После публикации этой статьи журнал Fortune сообщил, что SEC пытается классифицировать ETH как ценную бумагу.
А разве у кого-то до сих пор есть в этом хоть какие-то сомнения?
С учётом их премайна на старте в 73 млн. зефирок, которые они просто "напечатали из воздуха" для продажи и личного обогащения?
Cчитаете эти цены излишне высокими ?
биток пойдет на снижение такого масштаба что слоупоки вроде меня смогут что-то купить подешевле ?
здесь писали про вас и ваших "трех индейцев" хотя я не понял
Да фундаментал в целом хуже некуда. Ядреные ракеты расчехляют и тд.
И что прикол US практически вошли в режим 90-х годов бывшего ссср
Это значит когда они посыплятся окончательно то зацепит всех абослютно включая пингвинов в антарктиде.
Но если мы это видим то и хозяева рынков еще лучше видят.
И разумеется сливаться перед пиздецом они будут не на дне как туристы а наоборот предварительно отпампив все от золота до пепекоина .
Что мы и видим. тут просто успеть переобуться и держаться поближе к двери . Пока отпампили не все.
DYOR Blyat.
категорически не согласен, удивлен что вы такое пишите..
США времен 90х и сейчас.. совершенно разные страны, Штаты слабы как никогда, общество расколото и разобщено, одурманено разными теориями заговоров, многие верят в хорошую жизнь в России и что наша страна может быть образом для подражания (это если конечно судить по Х, ни разу не был в сша), верят в коммунизм и прочую хуету.
Даже если Россия нанесет ядерный удар, Штаты погрузятся в дебаты в стиле "что делать" и "возможно Россия таким образом хочет нам помочь" а также "свободу Палестине" (причем тут она.. да эту тему будут совать везде, в том числе даже тогда когда будут лететь ракеты).
(пример: Победная речь новоизбранного члена палаты представителей от штата Огайо Исмаила Мохамеда была полностью на сомалийском языке. Ни слова по-английски.
США уже не те
https://twitter.com/iamyesyouareno/status/1770527974682407401 )
Кроме того мне кажется не логичным ваши рассуждения "перед ядерным Армагеддоном будет сначала памп а потом слив" чтобы что, успеть заработать больше до того как превратиться в пепел ?