а если спроса нет, то и разницы нет, сколько там битка добывается, если его хватает и так, без нового предложения.
Истину глаголишь, юный падаван!
Ты явно начинаешь познавать дзен и нирвану!
Узнаю Снорка. (А то уж я думал, что он приболел). Самоуверенность и самолюбование. Для полноты картины не хватает только его знаменитого шорта).
Хм. Странно. А наш Горан обещал всем криптанам невъебенный альтсизон по любому говнищу, начиная с
3 апреля ...
Неужели снова всех наебал этот отличник школы крипто-манипулей?
Апрель — рановато, ещё ничего непонятно, даже халвинга не было… да и альты многие всё ещё перекуплены… походу май разве что интересным быть обещает.
А блокчейн-то стоИт. Блоки по полчаса ищутса и комса по 100 сат/байт
Намекаешь что прольют по-взрослому?
Мем-пул не врет. По итогу пролили нормально так, на 6-7% получается с 67 на 62.5 с копейками ушли. И уже не первый раз такое, тут тоже писали перед проливами, что мем-пул занят был и в итоге пролив таки случился. Альты правда уже так жестко не проливали, как были они день-два назад, так туда же и вернулись. Не люблю это слово в битке, но похоже там локальная поддержка или вернее там живых уже почти не осталось, продавать особо некому.
Сейчас жесткий период для фьючей и прочего, но если прострелит все наверх, то те, кто заходят\зашли на этих уровнях нормально подняться смогут в итоге.
По альтам ещё много пространства для продажи. Посмотри на Солану, например. Ну и соратник битка Биткойн Кэш я ожидал бы куда-нибудь в район 200 баксов. Тогда бы он был интересен для покупки. Риппл могут, например, и на 30 центов опустить. Тоже бы с удовольствием усреднился. Трон ниже бакса должен бы быть. Ну и так далее. Короче, падать есть куда и это замечательно! Готовим сумки! Нефинансовый совет.)
Не ссать, рокета на старте! Налоги уплачены, хомяки вытрясены, дед в боковике, в ОАЭ конфа (правда тут слегка подмочились
), ETF на подходе, меркурий похер.
Давно не слышал слов «Риппл — ракета!» Ностальгия, понимаешь… Но пока рано. Но, думаю, что в этом году.
Чисто математика - пока есть щиты и они летают плечи ни в битке нигде не нужны.
Да заработать с левериджем возможно но для этого нужно слишком много сил и времени.
Исчезнут щиты тогда и подумаем.
Согласен. Щиты — безальтернативная история.