Через экран прям чувствуется боль. Хотя редкоин не субстратум, но тоже больно конечно.
Я так понимаю что если биток дотянут до 100к, альты просядут еще сильнее, лишние пассажиры высадятся и тогда будет полет в пустой ракете?
А если биток все-таки не дотянут и он будет болтаться около 69 и потом грохнется, то альте про сезон можно забыть?
Хотя по логике больше иксы в крипте солидные брать негде, кроме как на альте.
По хорошему, альтсезон должен происходить на флете Биткоина - вот как раз на таких движениях, как сейчас.
И если сейчас он не происходит, то это повод серьёзно задуматься. Что собственно сейчас происходит?
Или сейчас недостаточно оптимизма у участников рынка, и его недостаточно и для дальнейшего роста альтов и для дальнейшего роста Биткоина.
Или те кто сейчас на рынке вообще не интересуются альтами, а только Биткоином.
А вот какой из двух вариантов верен - это вопрос ...
Думаю будут гнать биткоин дальше, надо чтоб все продали, потом откупили дороже, увидели рост и побежали продавать квартиры.
Пока этого нет, я сам помню хотел покупать машину во время роста и было дикое желание купить на эти деньги биток. Потом продать его через 1-2 месяца дороже и купить машину лучше.
Сейчас только первая стадия, тупо хочется продать всю крипту и зафиксировать прибыль.
Вторая стадия - сожалеть что продал дешево.
Третья стадия - покупка на хаях.
Пока все пазлы за первую стадию.