^
Да тут даже не в монеро дело. А в том какое колоссальное влияние стал оказывать бинанс на рынок. Вот прикиньте если этим неуправляемым узкогоазым ублюдкам моча в голову ударит делистнуть сам биткоин
Вангую что эта тема с монеро не с проста - скорее всего тот маркетплейс из тора, который чисто на монере, на очереди (или "уже" только мы не знаем)
Нее, ну в такое я отказываюсь верить, делистнуть биток - это самоуничтожить сам бизнес)
Вижу тут все делистинг обсуждают анонимной монеты, я как-то ранее упоминал что это будет ждать в конченом итоге все монеты такого рода на цексах. Для меня они не представляют интерес, полным полно других занимательных монет которых я немного просто нормально даже набрать)
Делист монеро отовсюду где можно это как бы сигнал что от крипто идеи больше ничего не осталось если она вообще была.
Дело в том что это своего рода символ . Потому что монеро это и есть то чем по идее планировался стать биток вначале.
Сама идея кольцевых подписей не раз обсуждалась здесь с подачи Накамоты. Но остался только фрс контроль.
Ну в этом плане да, я с вами согласен. Наверное символичное что-то было. Конечно и сам биток задумывался изначально не для того чтобы на нем запускали ЕТФы всякие и жестко контролировали, тут уже нужно принимать это и работать с тем что имеем, повлиять мы на это не сможем.
Я думаю, что Монеро постепенно становится тем, чем он и должен был бы, по идее, быть. То есть нонкомформистской приватной монетой. И централизованные биржи — это пройденный этап в развитии. Впереди только хардкор.
Недавно разрабы написали твит о том, что Монеро никогда не пойдёт на компромиссы в вопросах приватности. И что монетой можно торговать на других биржах, дексах и обменивать с помощью атомарных свопов.
А падение цены давно напрашивалось. У монеро по сути не было адекватной коррекции после такой головокружительной бычки 2017.
Да, скорее всего это что-то в роде особого пути и про пройденный этап скорее всего так и есть.
Хм, ну только вот все эти муторные этапы с битком уже пройдены, разведаны и с бумагами на эфир должно быть будет проще разобраться, а значит SEC должны придумывать новые отговорки для отклонения заявок. А так, ведь не раз упоминалось, что возможное одобрение етф на эфир будет летом..
Эфир последние дни жгут как не в себя. Там пулы пооткрывали в стейкинг в который было тяжело влететь, за который еще обещают дроп, не помню названием, но я туда не сунулся. Сегодня и новость появилась что от всего эфира где-то
25% всего предложения ETH сейчас находится в стейкинге — Lido. Кароче говоря эфир неплохо так нужен, мне нравится даже текущие его уровни по цене. Вопроса брать его или нет лично у меня не стоит, однозначно брать)