Pages:
Author

Topic: Последний вагон на север - page 99. (Read 261853 times)

sr. member
Activity: 1573
Merit: 358
Шок, страдание, боль, посоны. Жадность должна быть наказана. Невозможно все время расти.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
В смысле готовим? Биткоин покупать по 60к ? Или солану по 100$ Grin
Солана уже не 100$, а 134$. И баева вероятно имела в виду, что если биток и дальше продолжит курс на снижение, то остальные дружно встанут в весёлый хоровод и последуют за ним, тогда и будет хорошее время собирать урожай в альте.

Если  депо в битке, то да, самое то.

Сколько альтсезонов позади, а я снова сделал ошибку. заскочил в альты рано, в баксах то почти на дне получается. А вот в битке можно было еще дешевле взять.

Но я не ждал перехая на битке, так что все норм, ждем иксы на альте теперь Grin
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Солана уже не 100$, а 134$. И баева вероятно имела в виду, что если биток и дальше продолжит курс на снижение, то остальные дружно встанут в весёлый хоровод и последуют за ним, тогда и будет хорошее время собирать урожай в альте.
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
- готовим стейблы

legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Я так понимаю мы взяли новый атх? У меня на мексе ровнешеньки 69к недавно было, а предыдущий атх 68,999... Grin Не знаю что там на других биржах, но наверное сегодня это победа... Только вот не понятно чего же теперь ожидать на халвинг... Ну и ещё надеюсь на альтпарад...  Wink

Где как, где-то ровно, где-то обновил на копейки, в целом не важно, это все равно исторический момент можно сказать Grin

Правда сразу вниз пошли, ну оно и славно, мм как будто выполнили свою миссию и ушли на отдых, если коррекция продолжится - готовим стейблы Grin Ну я по крайней мере руку держу на готове уже...

В целом там уже и дивергенции медвежьи сформировались, они конечно могут и дальше формироваться и будет продолжаться рост(впрочем, как и с индексом жадности, про который писал Goran), но это уже звоночек, что долго это продолжаться не будет
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Институтционалов уже 100 млрд.

https://www.tradingview.com/symbols/USDT/

Забавненько ,  хуелиарды  от  уоллстрит  типа  имеем  но  без  фантиков  картеля никак  не обойтись  Wink

Посоны  говорят  что  ETF  это  по сути сплит  акций ,  туристы покупают по  $ 25-40   и думают  что покупают  большую долю от актива.
И по  100  будут  покупать  не думая  .  Главное им  цену  базового   актива не показывать с пятью и более  нулями.

https://www.nasdaq.com/market-activity/etf/ibit/advanced-charting?timeframe=Max

==

Учитывая  что эти прежние  ATH  пересекаются точно  по  MA350 - грубо год ,  можно  прикинуть  на глазок градус рынка .
Мы  сейчас  на  $19800  в  2020

member
Activity: 117
Merit: 83
Институтционалов уже 100 млрд.

https://www.tradingview.com/symbols/USDT/
member
Activity: 87
Merit: 27
Я так понимаю мы взяли новый атх? У меня на мексе ровнешеньки 69к недавно было, а предыдущий атх 68,999... Grin Не знаю что там на других биржах, но наверное сегодня это победа... Только вот не понятно чего же теперь ожидать на халвинг... Ну и ещё надеюсь на альтпарад...  Wink
на бинансе 69000, полное совпадение с предыдущим атх
кто-то очень любит круглые цифры ?
hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Без пары копеек +30k с последнего дна без малейшей коррекции, надо понимать
С другой стороны грид - самый малополезный инструмент из всех, кмк

Режим  жадности  да  ,  он как  RSI  может  висеть  горячим  неделями  и все это время будет рост.
Просто  сигнал  поставить  трейлинг стоп.

А вот  красный  режим  страха  очень даже точен.  Покажи  хоть  раз  чтобы  после красного  не было  памп.
Даже  на  медвежьем  дает  хорошую   кошку

https://btctools.io/ru/stats/crypto-fear-and-greed-index
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Щасс  биток  выглядит   как в 2020  в районе  19К.  Там  был отлив  потом  до 16К
Щиты   к битку  ,  похоже  на  прошлый  булл  ?

Про отлив, или коррекцию, кто как, тут уже давно мечтают но биток упрямо валит вверх. И остудить его не мешало бы, но с этим Blackrock это может не получится, потому что он все может выкупить.  Grin

С 19к на 16к это получается на 16%, не так уж много для битка, это сейчас значит куда то на 56к сходить. Я даже никакого негатива не вижу на рынке, куда пропали все плохие новости, или может биток это все игнорит, а новости про рост битка просто перекрывают все инфо пространство.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Ха, люди купившие в 21 году по 65к сейчас выскакивают на радостях скорее всего. И вряд-ли скоро вернутся
мне встречались люди, купившие на пике 17 года.
(правда, учитывая мой круг общения, таких чуваков было всего два)
потом долго волосы на жопе рвали и плакались что последние деньги потратили.
как думаешь они вышли на росте в 21ом ? они еще и докупали по 30 и говорили мне что теперь точно на 100к пойдем,
так и не вышли на предыдущем АТХ
(где и как они сейчас я уже не знаю)
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Чтобы не переобуваться, нужно просто заранее оговариваться, что, типа, "допускаю и другие варианты развития событий, хотя считаю их маловероятными". Я, к примеру, с какого-то времени, почти всегда начал так оговариваться. Просто потому, что рынок нам ничего не должен и даже самые высоковероятные прогнозы периодически не сбываются. А иногда сбываются маловероятные или даже совсем почти невероятные, как всемирный локдаун или отрицательные цены на нефтяной фьючерс. Да и собираемся мы здесь не для того в основном, чтобы остаться правыми, а чтобы немного подзаработать. Если для заработка придётся быть неправым, то постоять в очереди в кассу всё равно лучше, чем эфемерные лавры удачливого, но бедного прогнозиста). Wink
...но это (выделенное) тогда обесценивает ваше высказанное публично мнение? Может сказать, принижает авторитет, не?(или я ошибаюсь?)

А это зависит только от читающего. Человек, который понимает, как работает теория вероятности, вполне оценит разбивку по возможным вариантам и поймёт, что означает высокая вероятность, и что никакая высокая вероятность не является стопроцентной гарантией. Можно предсказывать, что биткойн вот-вот с большой вероятностью обновит ATH, но через пару минут может состояться десант с планеты Нибиру, и вообще вся экономика вместе с биткойном рухнут. На ATH я бы дал процентов 70, а на Нибиру что-то максимально близкое к 0. Но многие реально произошедшие вещи предсказывали разве что блаженные, что не мешает событиям с очень малой вероятностью случаться. Потому что вероятность того, что из всей огромной массы маловероятных событий какие-либо будут происходить, на самом деле высокая. Grin
А ну если так рассудить, то я тоже допускаю противоположные сценарии, думал что допустить зеркальный сценарий это само собой разумеющееся. Не обязательно же в одном сообщении оба сценария упоминать. Вот например
.
. И думаю, так не только хомяки себе думают, но и всякие блекроки тоже.
Я не сомневаюсь что блэкроки так же думают. Скорее всего они даже набирают потихоньку шорт на "третьем индейце". Именно потому и говорю, что вряд ли именно так будет как они хотят.

третий снорковский индеец таки случился.
подскажите что это ?
гуглом не нашел
Надо не гуглом, а в сообщениях Снорка искать. Если в двух словах, это типа третья вершина, от которой наоборот вниз развернется.

Не знаю, мне больше мысль baeva импонирует что застрянем тут надолго.

Ха, люди купившие в 21 году по 65к сейчас выскакивают на радостях скорее всего. И вряд-ли скоро вернутся
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Ну что, товарищи? Ожидаем коррекцию или все же пойдем пробивать исторический хай? На данный момент я не вижу предпосылок для похода вниз. Если бы хотели, то уже произошел отбой и падение. Пока цена держится около исторического хая. Ух, какая все же напряженность в такие моменты лично у меня. А ещё обидно за тех, кто ждет этого уже несколько лет.

Люди, купившие биткойны за 65 000 долларов в 2021 году:

Ну, люди купившие по 65 000 долларов США, да и даже по 69 000 долларов США, могли спокойно усредниться по 15 000 - 20 000 долларов США. Так что не жалко и не обидно за них совсем. У них была масса возможностей, всё исправить к лучшему даже без текущего буллрана.
В отношении текущих событий, не хочется что-то прогнозировать, но есть факт - мы слишком близко подошли к прежнему ATH, цена же вроде достигала 68.000 долларов США.
Было бы смешно, если бы мы от этих уровней поехали назад к 42 000 долларам США.
С другой стороны, если сейчас огромное количество людей стало в лонг с плечами, то рынок же должен на это как-то отреагировать? Такую сумму лихих денег грех себе не взять! Поэтому всякие неожиданности возможны.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Tether  анонсировала инструмент восстановления USDT. Инструмент позволит переносить USDT между блокчейнами в случае выхода из строя одной из поддерживаемых сетей. После подтверждения права владения кошельком в неработающем блокчейне пользователи смогут получить свои USDT в другой сети — это будет происходить с помощью стандартной подписи в веб-интерфейсе. Также реализована поддержка Ledger или Trezor.
hero member
Activity: 1176
Merit: 578
Ну что, товарищи? Ожидаем коррекцию или все же пойдем пробивать исторический хай? На данный момент я не вижу предпосылок для похода вниз. Если бы хотели, то уже произошел отбой и падение. Пока цена держится около исторического хая. Ух, какая все же напряженность в такие моменты лично у меня. А ещё обидно за тех, кто ждет этого уже несколько лет.

Люди, купившие биткойны за 65 000 долларов в 2021 году:

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Вот вы мне лучше напишите, кто как думает, про  необычную форму текущего туземуна.
1. Почему он так растянут во времени?
2. Почему растёт ступеньками?

Нечего необычного в текущем туземуне нет.... В 2024 году все будет точно так же расти - растянуто по времени и ступеньками. Все один - в один.
Сейчас (не поверишь!) цена уже 67 000 долларов США, а ваш туземун окончится на 19 000 долларов США, так что на этих значениях и продавай, а покупай сильно потом, по 4.000 долларов США. Сейчас выходи в стейблкоины, а в 2018 году - затаривайся BNB. В общем, слушай меня - я из Будущего, я всё знаю...
Так что если есть вопросы спрашивай - что могу, помогу.
И главное - не знаешь, как связаться с Жульеном Олинпиком из 2026 года, хочу с ним проконсультироваться?
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Интересная сейчас у битка остановка случилась... Дескать последнее сопротивление... Я. Ы даже назвал это ключевым моментом... Вчера атх не взяли, а сейчас смотрю вроде бы как откатился немного... Хватит ли тяги чтобы взять таки новые вершины? Наблюдаем...
Пусть откатится и остынет немного, в том чтобы обновить АТХ прямо сейчас нету никакой необходимости, впереди еще халвинг и много времени для того, чтобы расти. К тому же если бы биток обновил хай прямо сейчас это было бы очень просто и очень быстро, нужно добавить какой то интриги, столько зрителей же наблюдает за ним.

Альты кстати такое впечатление что не хотят идти за битком вниз, может как раз биток остынет, а альты подтянуться за ним.
Может мы в этом цикле увидим, как альты отвяжутся от битка?
legendary
Activity: 1974
Merit: 3049

Чтобы не переобуваться, нужно просто заранее оговариваться, что, типа, "допускаю и другие варианты развития событий, хотя считаю их маловероятными". Я, к примеру, с какого-то времени, почти всегда начал так оговариваться. Просто потому, что рынок нам ничего не должен и даже самые высоковероятные прогнозы периодически не сбываются. А иногда сбываются маловероятные или даже совсем почти невероятные, как всемирный локдаун или отрицательные цены на нефтяной фьючерс. Да и собираемся мы здесь не для того в основном, чтобы остаться правыми, а чтобы немного подзаработать. Если для заработка придётся быть неправым, то постоять в очереди в кассу всё равно лучше, чем эфемерные лавры удачливого, но бедного прогнозиста). Wink
...но это (выделенное) тогда обесценивает ваше высказанное публично мнение? Может сказать, принижает авторитет, не?(или я ошибаюсь?)

А это зависит только от читающего. Человек, который понимает, как работает теория вероятности, вполне оценит разбивку по возможным вариантам и поймёт, что означает высокая вероятность, и что никакая высокая вероятность не является стопроцентной гарантией. Можно предсказывать, что биткойн вот-вот с большой вероятностью обновит ATH, но через пару минут может состояться десант с планеты Нибиру, и вообще вся экономика вместе с биткойном рухнут. На ATH я бы дал процентов 70, а на Нибиру что-то максимально близкое к 0. Но многие реально произошедшие вещи предсказывали разве что блаженные, что не мешает событиям с очень малой вероятностью случаться. Потому что вероятность того, что из всей огромной массы маловероятных событий какие-либо будут происходить, на самом деле высокая. Grin
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Хоть и согласен с твоим постом, но считаю что как-то незаслуженно прилетает снорку. Он все-таки открыто топил за свою позицию, последовательно и не переобуваясь, аргументировано пытаясь доказать почему его теория верна, что в общем не каждый осилит.

Не   переобуваясь это как  ехать  по незнакомому   маршруту   согласно  линии  на карте .
А если  по дороге  туннель  завалило  час назад ?  Будем  биться  машиной  в камни   или  обьедем  глянув  в онлайн  навигатор ?
На 30к   мог быть  запросто буллтрап , но  когда 30 стало  поддержкой  этот вариант  отпал как не  выстреливший.  
Буллтрап  вариант при росте  более 100% уже не  действителен.

Тут только три  способа  вывернуться ,  быть  быстрее ,  быть умнее  или быть  мошенником.
Быть  быстрее (first)  - это  и есть  переобуваться

Ну понятно что упертость и свои минусы имеет, но на долгосроке, особенно если прогноз твой верный, тоже неплохо помогает выживать.
Потому что те, кто читает платные телеграмм каналы с сигналами, шансов выжить имеют гораздо меньше чем снорк с его непереобуваниями и упертостью по сценарию.
Тем не менее тогда он был прав, что 30к это ключевой уровень, пробив и удержание которого и предопределили сегодняшний момент, именно когда 30к не смогли несколько раз вниз продавить и стало понятно что с огромной вероятностью биток пойдет вверх, потому что появился крупный спрос, который выкупал почти все. И не один снорк про 30к думал, те, кто были на противоположной стороне тоже правильно понимали, что если возьмут 30к и удержат, то все, впереди светлое будущее.

Кстати фраза из фильма отличная, давно смотрел margin call называется. Один из немногих взвешенных и даже я бы сказал отстраненных фильмов про кризис 2008 года.
Pages:
Jump to: