Возможно все-таки для них золотое время осталось в 17-18 году и возможно больше они не то что к хаям, но и -50% от хаев уже не вернут.
Да так и есть. Я вообще кроме как на этом форуме, упоминаний о litecoin и ripple больше нигде не вижу, хотя youtube мне постоянно рекомендует видосы по теме криптовалют (про трейдинг, монетки с потенциалом, дропы и т.д.)
Даже в дискордах, где народ пишет про свои спекуляции.
Ну, да у них дешёвые и быстрые транзакции, но кого этим сейчас удивишь? Огромная куча инфраструктурных монет на практике тоже летает и так же дешевы, при этом ещё имеют какое-то применение, а не просто так в кошеле лежат. Как средство для платежей (для чего они и создавались) они свою нишу заняли, но это, такое ощущение, что мало кому нужно до сих пор.
Поправьте мои заблуждения, может я чего не знаю.
Мне ютуб так же рекомендует видео с криптой и там все такие иногда есть упоминания о хрп, есть даже те кто ждет иксы по хрп, но их действительно мало.
По моему в "оптимизме" сводку по хрп писала, там не особо позитивная картина по хрп, но опять же это всего лишь мнение. В крипте явно прослеживается тенденция старых проектов, они угасают со временем, а хрп возможно держит то, что у них очень большая армия холдеров. И на булране хрп может тоже вырастет, но я лично в большой рост не верю, чем старше монета тем ей сложнее (биток исключение).
Так блин, не только ж рипл и лайт не растут. Все старички почти - отработанный материал. Периодически у кого-то тут возникает неподдельная уверенность, что вот сейчас какой-то из старых проектов взорвёт чарты. Да с чего бы это. Известная аксиома - цена любого альта на бесконечном графике стремится к нулю.
О том и речь, всем старичкам сложно, но хрп держится в топе по капитализации, поэтому еще до сих пор привлекает внимание.