Pages:
Author

Topic: Почему мы употребляем мат ? - page 19. (Read 38309 times)

member
Activity: 108
Merit: 16
Что касается меня.то с ним я понятней выражаю мысль, короче я на нем просто разговариваю.
member
Activity: 308
Merit: 10
Ну для людей которые не могут держать себя в руках. Это не плохой способ выплеснуть свои эмоции. Да и если у вас выдержки никакой, и вы привыкли ни в чем себе не отказывать. То от этих красноречивых слов так просто не откажешься
full member
Activity: 448
Merit: 100
Наверное добавляет эмоциональности, ускоряет речь, фокусирует внимание собеседника на том что мы говорим, ну как то так на мой взгляд.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Я стараюсь не употреблять мат и делать замечания другим
newbie
Activity: 22
Думаю можно все дело в само контроле и силе Воли. Просто думаю это входит в привичку и люди на бессознательном уровне уже употребляют мат, зато потом как искоренишь мат из своего лексикона очень режет слух когда другие ругаются
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
А без мата в наше время жить просто невозможно. Мы ругаемся матом, таким образом выделяя свои эмоции.
newbie
Activity: 37
Как мы все знаем, именно русский язык является самым богатым источником матерных выражений. Матом можно наиболее доходчиво объясниться.
newbie
Activity: 60
Без мата в наше время, никуда)
Ну вообще, я сдерживаю себя. Я ведь культурная леди)))
Но бывают слишком эмоциональны ситуации, что по другому просто не сказать.
newbie
Activity: 37
Да жить с ним проще высказаться можно по поводу @$#лы какой нибудь)))
newbie
Activity: 42
Эмоции так свои выражаю, так быстрее и надежнее Grin
newbie
Activity: 18
Ах, эти сладкие матерные слова! Как нежно они ласкают язык, как мягко скатываются с губ И КАК БОЛЬНО РЕЖУТ ПО УШАМ...
Если найдется человек, который ни разу не матерился, я буду считать его святым. Эти слова прочно занимают позиции лидера в разговорах, особенно молодежи. Хорошо еще, если они выскакивают, когда вы роняете себе на ногу что - нибудь тяжелое, но ведь некоторые пользуются ими вместо знаков препинания. Чем же мат так привлекателен для нас?
Сам я противник использования матерных слов и стараюсь их не употреблять, НО ВЕДЬ ЛЕЗУТ ГАДЫ, хоть язык прикусывай
мат я употребляю когда выражаю свои эмоции, которые по другому выразить нельзя,  тоже не могу понять как обычные казалось бы буквы превращаються в маты....магия Smiley Grin
newbie
Activity: 48
на счёт умственно-отсталых вы глубако ошибаетесь, вам самооценку он точно не подымет,вы какой-то забитый психолог, а мат вообсчета служит для связки слов
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
С детства подхватываем у взрослых и сверстников и потом уже просто не может избавиться от него, слова паразиты в речи.
jr. member
Activity: 112
WebSpacex.İo
Сейчас даже дети в детском саду употребляют мат.А все это происходит из-за того, что родители вечно ругаются, ну или общество неблагоприятное вокруг ребенка.
newbie
Activity: 47
Есть мнение,что мат отгоняет чертей)
jr. member
Activity: 91
Без мата в жизни обходиться крайне сложно. Все же следует сдерживать себя в общественных местах.
newbie
Activity: 16
Таким образом люди выделяют свою агрессию. Я стараюсь меньше ругаться матом, особенно если рядом есть дети.
newbie
Activity: 22
Merit: 2
А без мата у меня никогда не обходится. Когда я на нервах не могу себя просто сдерживать.
newbie
Activity: 28
Ах, эти сладкие матерные слова! Как нежно они ласкают язык, как мягко скатываются с губ И КАК БОЛЬНО РЕЖУТ ПО УШАМ...
Если найдется человек, который ни разу не матерился, я буду считать его святым. Эти слова прочно занимают позиции лидера в разговорах, особенно молодежи. Хорошо еще, если они выскакивают, когда вы роняете себе на ногу что - нибудь тяжелое, но ведь некоторые пользуются ими вместо знаков препинания. Чем же мат так привлекателен для нас?
Сам я противник использования матерных слов и стараюсь их не употреблять, НО ВЕДЬ ЛЕЗУТ ГАДЫ, хоть язык прикусывай
Мат бывает, когда зашкаливают эмоции. Поэтому главное научиться сдерживать эмоции, а не стараться забыть матерные слова. Хотя, как их забыть, когда столько эмоций.
newbie
Activity: 33
Иногда делаешь дело и не получается, а выматерился и вроде как сложилось все. Естьв нем магия слова и эмоции Grin
Pages:
Jump to: