Pages:
Author

Topic: Почему мы употребляем мат ? - page 20. (Read 38302 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
Ах, эти сладкие матерные слова! Как нежно они ласкают язык, как мягко скатываются с губ И КАК БОЛЬНО РЕЖУТ ПО УШАМ...
Если найдется человек, который ни разу не матерился, я буду считать его святым. Эти слова прочно занимают позиции лидера в разговорах, особенно молодежи. Хорошо еще, если они выскакивают, когда вы роняете себе на ногу что - нибудь тяжелое, но ведь некоторые пользуются ими вместо знаков препинания. Чем же мат так привлекателен для нас?
Сам я противник использования матерных слов и стараюсь их не употреблять, НО ВЕДЬ ЛЕЗУТ ГАДЫ, хоть язык прикусывай
это печально, молодежь вообще не следит за своей речью, особенно, женский пол
full member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
С детства приучаемся и потом уже его из своей речи практически не выкинуть, лишь временно в нужном кругу людей, среди своих все снова с матом.
member
Activity: 164
Merit: 10
Ах, эти сладкие матерные слова! Как нежно они ласкают язык, как мягко скатываются с губ И КАК БОЛЬНО РЕЖУТ ПО УШАМ...
Если найдется человек, который ни разу не матерился, я буду считать его святым. Эти слова прочно занимают позиции лидера в разговорах, особенно молодежи. Хорошо еще, если они выскакивают, когда вы роняете себе на ногу что - нибудь тяжелое, но ведь некоторые пользуются ими вместо знаков препинания. Чем же мат так привлекателен для нас?
Сам я противник использования матерных слов и стараюсь их не употреблять, НО ВЕДЬ ЛЕЗУТ ГАДЫ, хоть язык прикусывай
воспитание у нас такое.
newbie
Activity: 28
Как говорится для связки слов.
jr. member
Activity: 224
Merit: 3
Мат употребляют только умственно-отсталые люди, которые являются частью общества и стараются быть такими, как и все)
Может мат многим подымает самооценку) а то она у них и так ниже плинтуса. Часто встречал людей, которые вроде и ругаются мало, но как только они попадали в компанию "крутых" ребят, у них мат начинал проскакивать с 40% вероятностью ) в любом диалоге)
newbie
Activity: 75
в основном от невоспитаности но иногда просто здают нервы
newbie
Activity: 3
А почему бы и нет ? кто вообще придумал что говорить хорошо а что плохо ? человек волен излагать свои мысли так как ему это удобно!
newbie
Activity: 17
Мат ужасно звучит, но зато доходчиво порой объясняет и выражает полноты эмоций))
member
Activity: 434
Merit: 10
Я лично употребляю матные слова, когда очень нервничаю, бывает в ссорах с женой может вырваться крпкое словцо. А иногда описывая что то, что произошло со мной, я понимаю. что матное слово в нужном месте придаст крачсок моему рассказу.
member
Activity: 140
Merit: 16
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
В нашем мире сейчас не возможно без мата, иногда лучше раз высказать матом, чем долго объяснять человеку. Но когда слышишь маты от девушки, то противно становится.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Я использую мат в общении только с некоторыми людьми. Гуляя с девушкой я никогда не стану материться, но с друзьями я общаюсь на равных и соответственно матерюсь.
jr. member
Activity: 169
Порой без мата вообще никак, в этих кусачих маленьких словах собраны целые осмысленные предложения...))
newbie
Activity: 140
Мaт глубжe выpaжaет твoe эмoциoнaльнoe cocтoяниe, дa и c пoмoщью мaтepныx cлoв лeгчe дocтучaтьcя дo coбeceдникa. Xoть и пpoтивник мaтa, нo бeз нeгo инoгдa никaк.
newbie
Activity: 36
Именно эмоции выразить лучше матом, всем понятнее будет. Не причисляю мат к обще нормативной лексике, но в соответствующих кругах или ситуациях такое общение не считается запретным.
newbie
Activity: 2
Бывают ситуации, когда никакими другими словами, как не матами, не передашь все свои эмоции)
jr. member
Activity: 294
С матом все звучит более насыщенно Cool
jr. member
Activity: 94
Порой надо просто взять и отчебучить что то эдакое и матерное словечко приходится как нельзя кстати!
newbie
Activity: 17
некоторые люди просто не могут излогать свои мысли без мата, у кого то это издержки професии, например у военных
newbie
Activity: 15
Я не понимаб откуда эта гадость взялась и вселилась в большую часть населения. Сейчас уже можно услышать даже от препадавателей в университе. Наверно это не очень хорошо, что люди забыают о культуре
newbie
Activity: 29
Чаще всего мат используется для самовыражения, особенно это выскакивает у подростков. Стараюсь всегда себя сдерживать, но и без мата не обходится.
Pages:
Jump to: