Pages:
Author

Topic: Почему мы употребляем мат ? - page 24. (Read 38302 times)

member
Activity: 406
Merit: 10
мат мне вообще не нравится, но обычные слова вообще не так красиво звучат как бы они звучали с матом намного всё красивее.
member
Activity: 199
www.lipchain.io
дело в том почему эти слова запрещены? ни кто не задумывался? это всего лишь связка слов! а они как то влияют на человека! зачем придумали им именно негативну инэргетику? не понимаю, это же как обычные слова! матюкайтесь людии! только не при всех!)))
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Я матерюсь, так как в моей компании все разговаривают матом. И сложно говорить без использования мата.
newbie
Activity: 18
Я употребляю мат в своей речи, потому что некоторые вещи нельзя выразить без него. Я не часто матерюсь, но бывают ситуации, когда нужно говорить именно так.
newbie
Activity: 17
Мы материмся чаще всего, когда эмоции уже на пределе. Лично я не пониманию что плохого в матах, обычные слова, как и все остальные.
newbie
Activity: 35
Мы употребляем мат в тех случаях, когда нам не хватает в речи чистых литературных слов. Чтобы такое происходило меньше нужно больше читать и развиваться.
newbie
Activity: 73
Для некой разгрузки
member
Activity: 131
Justice as a Service Infrastructure
Мат это часть эмоционального языка. И матерятся практически все, независимо от того, что считают эти выражения некультурными, был бы повод и избыток чувств. Но в простом повседневном разговоре, матерится не есть хорошо )
newbie
Activity: 140
Потому что матом можно более глубоко и емко выразить все эмоции, чувства, ситуации, трудности и т.д
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Мат мы употребляем от нехватки культуры. Если бы лично мне в детстве прививали, что материться плохо, то я бы так не общался.
newbie
Activity: 15
мы же русские, а русский без мата ни куда
newbie
Activity: 70
Мне кажется мат дает ясно понять, что конкретно человек хочет донести.
member
Activity: 264
В моем окружении нет никого, кто бы общался на чистом русском литературном языке, все в разговорной лексике используют мат и я не исключение.
newbie
Activity: 112
Для сброса напряжения
jr. member
Activity: 71
Мне кажется,  мат нужен для того, чтобы сильнее выразить свои эмоции. Но когда его в речи слишком много это некрасиво.
member
Activity: 201
Да, согласен со всеми доводами за то что от мата надо отказываться, но блин именно он и наиболее точно описывает большое количество не простых жизненных ситуаций и все трудности которые случаются на пути. Но с собой надо все же  бороться и употреблять его меньше.
newbie
Activity: 18
Мат имеет сильную энергетику. Когда больно, когда нужно кого то остановить или нужно мобилизоваться, мат самое лучшее средство. Мат уже часть русского языка.
newbie
Activity: 34
Мат это такие же слова, только более экспрессивные что-ли. Но матом определенно нужно уметь ругаться, иначе выглядит очень глупо и вульгарно.
jr. member
Activity: 252
Матерные слова это такие слова-паразиты!!!! от которых очень сложно отказаться. Согласна, что они лезут и лезут в разговор. Причем, если человек на эмоциях, то это вообще невозможно остановить и проконтролировать. Все мы прекрасно понимаем, что чувства, мысли  и эмоции можно выражать обычным разговором, без мата, но тот кто материться согласится с этим, но не остановится. И причем, матерятся не только пьяные сантехники, а от малышей до глубокого возраста люди. Очень жаль, что матерные слова это и есть наше общение.
full member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN ​​DAPP
Да блядь потому, что когда все заебет, без этого ну никак не обойдешься))) бывает просто нет выхода)
Pages:
Jump to: