Pages:
Author

Topic: Почему мы употребляем мат ? - page 36. (Read 38302 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Идешь так с работы домой, а у тебя за спиной БАБАХ!. Снаряд где-то разорвался недалеко. Хорошо, что ударная волна не дошла и осколки не долетели. Но весь словарь русского языка Ожегова умещается в два слова Твою ....! И вроде бы как легче.
member
Activity: 133
Merit: 10
Брань, крики - это слабость человека. Сильный человек может решать все вопросы без матюков и воплей.
newbie
Activity: 143
Merit: 0
Девушки орущие матом, это очень не красиво смотрится, таких не хочется на руках носить.
newbie
Activity: 31
Не вижу ничего плохого в мате, если он употребляется к месту, а не заменяя большинство обычных слов. Люблю иногда вставить крепкое словцо, которое дает окраску всему предложению)
newbie
Activity: 18
Бл* А х*ли ты дое*аться решил? Иди на*хуй со своими предъявами!
И вообще ИДИ РАБОТАТЬ, А НЕ НАКРУЧИВАТЬ СЕБЕ РАНГ НА ФОРУМЕ!
Ну вот так у нас повелось в обществе. Можно сказать, по наследству передается. Плохого в этом ничего не вижу, если использовать в разумных пределах и к месту, а не как быдло в агрессивной манере через слово.
newbie
Activity: 8
Для многих так проще объяснить суть дела, сказал одно слово и понятно.
newbie
Activity: 18
думаю что достучаться до людей получается быстрей, когда употребляешь матные слова, но, к сожалению, это не украшает человека
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Некоторые люди у которых маленький словарный запас и не знают как выразить свои эмоции и заменяют нормальные слова матом.
full member
Activity: 301
Не красиво, расширяйте свой словарный запас. Красивее будете выглядить.
newbie
Activity: 308
Я думаю что так легче всем высказать своё мнение и мысли.
jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Чтобы в компании своих друзей не выглядеть белой вороной, ну по крайне мере, я так делаю.
full member
Activity: 630
менталитет ,все дела там,воспитание в ругне с самого детства,опять же молодежная музыка,если это реп можно назвать музыкой,матерная скороговорка
jr. member
Activity: 434
Merit: 1
Я считаю мат характеристикой нашей культуры и воспитания, хотя нередко и воспитанные люди его употребляют.
newbie
Activity: 38
считаю, что мат используется от недостатка словарного запаса. сам матерюсь немного, но если бы не старался, матюкался бы гораздо больше))
jr. member
Activity: 406
Merit: 4
Для выражения эмоций, ведь одним словом можно так красочно и многогранно описать ситуацию!
newbie
Activity: 70
для упрошенного разговора.
newbie
Activity: 124
Стараюсь не злоупотреблять матерными словами. Но  есть моменты когда такие слова невозможно не проинести, как говорится из песни слова не выкинуть. Ух больно в тему будут.
member
Activity: 192
Merit: 24
Бывают такие случаи что до человека не возможно донести что нибудь без мата он попросту по хорошему не понимает, а бывают такие случаи когда человек эмоционально переполнен он попросту выражает свои эмоции, и ещё в чём "прелесть" мата, это то что одно матершиное слово может заменить целое словосочетание, так что там словосочетание бывает что и предложение.
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
Ах, эти сладкие матерные слова! Как нежно они ласкают язык, как мягко скатываются с губ И КАК БОЛЬНО РЕЖУТ ПО УШАМ...
Если найдется человек, который ни разу не матерился, я буду считать его святым. Эти слова прочно занимают позиции лидера в разговорах, особенно молодежи. Хорошо еще, если они выскакивают, когда вы роняете себе на ногу что - нибудь тяжелое, но ведь некоторые пользуются ими вместо знаков препинания. Чем же мат так привлекателен для нас?
Сам я противник использования матерных слов и стараюсь их не употреблять, НО ВЕДЬ ЛЕЗУТ ГАДЫ, хоть язык прикусывай
В детстве считала,что матерятся злые люди. Пока не встретила вполне себе даже милых людей. Некоторые из них вставляют мат просто для связки слов.сама к мату отношусь до сих пор негативно.
Pages:
Jump to: