Pages:
Author

Topic: Криптовалюта -единственный вид заработка - page 26. (Read 10840 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
На таком рынке, занимаясь криптой с 0, далеко не уехать. Конечно есть дополнительные источники доходов.
newbie
Activity: 81
Merit: 0
Заниматься криптой интересно, но сколько в итоге получишь - неизвестно, а возможно, что вообще останешься по нулям или в минусе. На постоянный заработок пока не тянет.
newbie
Activity: 182
Конечно нет, даже подработкой сложно назвать, скорее хобби. Но это мне кажется когда твое хобби может тебе еще и доход приносить. Но учитывая какая сейчас ситуация на рынке, без основной работы туго было бы.
newbie
Activity: 77
Да, тоже интересно, можно ли так неплохо заработать? Только еще желательно без вложений) по крайней мере на начальном этапе становления на эту дорожку)
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
В прошлом году это мог бы быть основным заработком, наверное для многих и стал. Но сейчас раскрутиться новичку очень сложно. Пока нет хоть какого-то нормального длительного дохода, занятие криптой нельзя рассматривать как основной заработок.
Ну не знаю.Не так и долго раскрутиться думаю
newbie
Activity: 67
В прошлом году это мог бы быть основным заработком, наверное для многих и стал. Но сейчас раскрутиться новичку очень сложно. Пока нет хоть какого-то нормального длительного дохода, занятие криптой нельзя рассматривать как основной заработок.
newbie
Activity: 154
доБРЫЙ ВЕЧЕР криптовалюта это мой дополнительный заработок так 2-3 часа провожу за компом после основной работы удачи всем
newbie
Activity: 224
C таким падающим рынком, сделать это основным заработком совсем не получается. В будущем если крипта вырастет и будет приносить хоть какой то стабильный доход, то можно рассмотреть в качестве дохода. Пока же стабильностью и не пахнет... Ждемс очередную волну хайпа, надеюсь она не за горами
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Что бы крипта была единственным заработком - нужно ппц сколько времени потратить на анализ и мониторинг ситуации на рынке, иначе розовые очки быстро слетят

Можно её просто майнить). Вообще трейдинг должен быть как хобби, тогда легко и интересно.

Поддержу про хобби, но единственным видом заработка ее делать не желательно, с криптой ведь так - сегодня будешь пить шато лафит, закусывая зефирками, а завтра бичпакет последний доедать
newbie
Activity: 66
У меня есть знакомый который уже 2 года зарабатывает только на крипте. Очень хорошо живет. Занимается майнингом и трейдингом.
Тут время входа в тему в крипты многое определило. Те кто вошел раньше, теперь богаты и могут продолжать заниматься криптой в свое удовольствие. Те же, кто узнал о крипте только из новостей по телевиденью, т.е совсем недавно, собирают в большинстве своем копейки и никак не могут взять и сделать крипту своим единственным заработком, разве что единицы.
newbie
Activity: 33
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?

лучше конечно все вместе, у меня пока завод) и крипта, я зарабатываю на баунти и айрдропах только качественных. Далее вступил в куб goldenisland и по нему уже выбрал стратегию торговли
newbie
Activity: 97
По моему мнению, работа только в баунти или аирдропах не лучшее решение. Прибыль вы получаете не каждый месяц, можете месяц ничего не получать , а получить через 2-3 месяца. + с рынком не пойми что твориться
newbie
Activity: 42
у меня это идинственый вид заработка так что пока рынок красный я голодаю  Grin
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Что бы крипта была единственным заработком - нужно ппц сколько времени потратить на анализ и мониторинг ситуации на рынке, иначе розовые очки быстро слетят

Можно её просто майнить). Вообще трейдинг должен быть как хобби, тогда легко и интересно.
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
newbie
Activity: 21
Прежде че ты начнёшь нормально получать с баунти и дропов, месяца 3 первых придётся положить зубы на полку

участвую в дропах и баунти кабинетных уже 4 месяца , насыпали копейки, если два года так будут насыпать , на полку класть будет уже нечего🤣
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?
Баунти самый реальный заработок, айрдроп мало монет которые реально будут стоить нормально, биржа в этом надо шарить, просто так ты там не заработаешь. Ну а так лучше начинать с баунти и потихоньку изучать инвестиции и набирать в этом обороты. Wink
Баунти нельзя считать стабильным заработком. Даже если кто-то ведет десятки социалок и подписную, выполнять работу по продвижению проектов надо несколько месяцев, потом вы получаете токены, потом ждёте биржу, потом продаете или холдите. И по факту получается, что с момента начала работы прошло от 3 месяцев до полугода. На обычной работе за это время вам выдали бы уже зарплату несколько раз.
newbie
Activity: 20
Я к примеру уволился с работы и полностью окунулся в крипту. т.к считаю, что за криптой будущие. Рано или поздно, бумажные деньги уйдут, а им на замену придёт криптовалюта!
newbie
Activity: 30
У меня есть знакомый который уже 2 года зарабатывает только на крипте. Очень хорошо живет. Занимается майнингом и трейдингом.
newbie
Activity: 28
Баунти самый реальный заработок, айрдроп мало монет которые реально будут стоить нормально, биржа в этом надо шарить, просто так ты там не заработаешь. Ну а так лучше начинать с баунти и потихоньку изучать инвестиции и набирать в этом обороты. Wink

вот я начинал с биржи. но не особо хорошо пошло. потому пришёл к баунти)
Pages:
Jump to: