Pages:
Author

Topic: Криптовалюта -единственный вид заработка - page 27. (Read 10840 times)

newbie
Activity: 2
Merit: 0
Прежде че ты начнёшь нормально получать с баунти и дропов, месяца 3 первых придётся положить зубы на полку
newbie
Activity: 32
В крипте каждый становится в той или иной мере трейдером, хоть баунти-хантер, хоть майнер. Даже зарабатывая на баунти, продавать монеты все равно придется, а во многих случаях и покупать другие.
newbie
Activity: 126
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?
Баунти самый реальный заработок, айрдроп мало монет которые реально будут стоить нормально, биржа в этом надо шарить, просто так ты там не заработаешь. Ну а так лучше начинать с баунти и потихоньку изучать инвестиции и набирать в этом обороты. Wink
newbie
Activity: 50
Не думаю что это хороший вариант начинать жить на одни баунти да аирдропы, с таким количеством скама и даунтренда битка особо не заработаешь в начале
newbie
Activity: 79
Источников дохода, должно быть несколько. Должна быть деверсификация.  Cool
newbie
Activity: 252
Мне кажется, в процессе заработка денег обязательно должны быть диверсификация. Крипта - хороший, но слишком нестабильной способ заработать, а кушать хочется всегда. Поэтому я рассматриваю криптовалюты исключительно как дополнительный доход.
newbie
Activity: 84
Умные люди никогда не раскроют секреты и способы своего заработка
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Как мне кажется нужно понемногу в каждом из направлений себя пробовать. Если вы будете все поступательно делать, то это займет много времени.
newbie
Activity: 14
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?

Если крипта единственный заработок, то мне жаль вас. Знания вот что в цене! Всегда!  Доведите свой акаунт на форуме хотя бы до мембера 25 баути в месяц +ученики вот это заработок то, что никто не отнимет при любом раскладе. И вперед на токен маркет вот там доходы.Привлекайте людей на собственном опыте а не со слухов в сети. Удачи
newbie
Activity: 503
Ну мне кажеться стоит начинать с баунти компаний, постепенно вникать и узнавать информацию,что в дальнейшем поможет отличать нормальные ico от скама. И можно будет постепенно вкладываться.

да, все верно, надо нарабатывать опыт, все придет о временем. Терпение и труд, как говорится, все перетрут.
newbie
Activity: 224
среди моих знакомых нет никого у кого бы криптовалюта была единственным заработком.
full member
Activity: 280
Merit: 100
На баунти можно было зарабатывать хорошо еще полгода назад, сейчас все идет на спад и нужно извращаться, чтобы зарабатывать. При желании однозначно можно зарабатывать на жизнь на крипте.
copper member
Activity: 224
Merit: 1
Вы большая молодец! Я вот только начинаю мой путь. Надеюсь тоже скоро буду писать аналогичные комментарии))
newbie
Activity: 91
Я начала свой путь с айдропов, потихоньку перешла на баунти. Сейчас участвую чуть более 20 баунти. Конкретного заработка еще пока нет. Но некоторые монеты вышли на биржу, сливать их не спишу, жду когда цена будет как на ico. Ну а за это время начала по  немногу  вникать в суть бирж. Не знаю я правельно делаю или нет , но это мой выбор  Grin
sr. member
Activity: 464
Merit: 484
Сейчас идёт спад по всем направлениям, многие проекты не собирают софт капу и в итоге ничего не платят баунтистам.
newbie
Activity: 252
Ну мне кажеться стоит начинать с баунти компаний, постепенно вникать и узнавать информацию,что в дальнейшем поможет отличать нормальные ico от скама. И можно будет постепенно вкладываться.
newbie
Activity: 28
уже 3 месяц работаю с баунти . никаких доходов (
Тоже собираюсь окунуться в эту нишу, но почитав отзывы, что надо работать несколько месяцев и ещё неизвестно выплатят или нет - как-то теперь под сомнением. Кто-то пишет, что зарабатывает более 1к $ в месяц, а кто-то вообще по нулям. Попробую, а там видно будет. Хочется конечно уже заработать, но в крипте нет стабильности.
newbie
Activity: 41
уже 3 месяц работаю с баунти . никаких доходов (
full member
Activity: 672
Merit: 103
Чтобы это было основным видом заработка нужно этому много времени посвящать и быть уверенным, что тема будет жива в будущем, иначе риск слишком велик. Предсказать стоимость крипты через 5 лет никто точно не сможет и риски всегда надо диверсифицировать.
newbie
Activity: 65
Всегда должна быть диверсификация! Но правильная! Не майнинг, баунти, крипто-холд, а товарка, крипта, онлайн бизнес и .....
Мало ли что случиться с одним источником дохода. Чем их больше, тем уверенней себя чувствуешь!
Согласен, что нужно иметь и кроме крипты какие-то источники дохода, потому что здесь нет стабильного заработка. Особенно, если ты узнал о крипте не так давно и многих возможностей хорошо заработать уже нет, например уже нельзя прокачаться на этом форуме до весомых рангов.
Pages:
Jump to: