Pages:
Author

Topic: Криптовалюта -единственный вид заработка - page 29. (Read 10840 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?
Для меня - это единственный вид заработка уже почти год. Зарабатываю на всем, чем могу, а именно: на баунти, на трейдинге, на инвестициях и на аирдропах, которые проводят внутри баунти
newbie
Activity: 644
Merit: 0
Зарабатываю только на баунти, но чтобы здесь был хороший доход приходиться уделять этому очень много времени
member
Activity: 144
One Token to Move Anything Anywhere
Думаю, что стоит крипту сделать как возможную подушку, которая при этом может прилично стрельнуть в будущем, но зависит сейчас исключительно от крипты, хм не очень.
member
Activity: 420
Merit: 15
Криптовалютой конечно можно зарабатывать, баунти совмещая с трейдингом просто изи, ещё и имея деньги на хайпах получается вообще шоколад.
Но стоит учитывать и тот факт, что новички приходят по чей нибудь рекомендации наберут портфель который с большой вероятностью в разы упадет и потом будет полное разочарование. Лучше входить по началу, начните сначала постепенно разбираться.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Криптовалютой конечно можно зарабатывать, баунти совмещая с трейдингом просто изи, ещё и имея деньги на хайпах получается вообще шоколад.
newbie
Activity: 21
У меня пока есть еще и основная работа, но в дальнейшем хочу уволиться плотнее заняться баунти. Также интересна тема инвестирования и мастерноды

вы хорошенько только обдумывайте это решение "уволиться" , потому что многие жалели после этого
newbie
Activity: 25
У меня пока есть еще и основная работа, но в дальнейшем хочу уволиться плотнее заняться баунти. Также интересна тема инвестирования и мастерноды

Здесь необходимо четко представлять, что крипта может принести как доход, так и убыток по итогам месяца. Поэтому крайне важно иметь финансовую подушку безопасности на этот случай (равную сумме расходов за несколько месяцев).

да, конечно. поэтому нужно не только этим заниматься, а строить и источники пассивного дохода
newbie
Activity: 97

Здесь необходимо четко представлять, что крипта может принести как доход, так и убыток по итогам месяца. Поэтому крайне важно иметь финансовую подушку безопасности на этот случай (равную сумме расходов за несколько месяцев).
member
Activity: 294
Пока без дополнительного источника дохода никуда. Еще и с рынком непонятно что творится.
newbie
Activity: 81
member
Activity: 322
Merit: 16
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?

К сожалению крипта пока еще не дает такой прибыли что бы можно  было прокормить семью. Так что занятие криптою это скорее всего просто хобби. И я это хобби рассматриваю как дополнительный зароботок и не более того. Так что любимый завод так же по прежнему манит.                 
member
Activity: 168
При росте рынка каждый год на 100%, лишь тогда это будет единый уровень моего заработка
newbie
Activity: 26
Не нужно ставить криптовалюту на первый шаг вашего дохода.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
Лучшим решением является объединение основная работа и криптовалюта. Таким образом, вы можете подстраховаться! не знаем же что будет с криптовалютов в будущем!
newbie
Activity: 25
Один из вида доп.заработка криптовалюта
newbie
Activity: 32
Пока доход от крипты не столь велик и значительно меньше, чем заработок на основной работе. Другой минус заработка на крипте, то что он нестабильный, никогда не знаешь сколько ты заработаешь за месяц или два или наооорот будешь в убытке.
newbie
Activity: 24
Я считаю заработок в криптовалюте дополнительным видом дохода.В дальнейшем может изменится точка зрения.

может измениться в какую сторону? думаете заработок на баунти может только уменьшатся?
newbie
Activity: 124
Я считаю заработок в криптовалюте дополнительным видом дохода.В дальнейшем может изменится точка зрения.
newbie
Activity: 116
Я сейчас хочу умножить объём работы здесь и уйти с основной работы, потому что это замкнутый и бесперспективный  круг.
newbie
Activity: 58
по мне так не плохо заниматся только криптой в последнее время занимаюсь баунти компаниями уже полтора месеца и ешё не одного заработоного цента Grin
Pages:
Jump to: