Pages:
Author

Topic: Криптовалюта -единственный вид заработка - page 30. (Read 10847 times)

newbie
Activity: 45
Merit: 0
Привет дружище . Наверное может быть естединицы аналогов.
newbie
Activity: 86
Ну если несколько источников заработка к примеру аирдропы  трейдинг  Баунти ico
newbie
Activity: 25
Пробовал аирдропы, но чтоб за счет них жить надо очень постараться
newbie
Activity: 11
Постараюсь конечно, но пока нет
newbie
Activity: 33
Я зарабатываю на инвестициях в крипту, торгую с помощью бота, и подключил майнинг-флешку) Очень круто!!!
newbie
Activity: 209
Я занимаюсь баунти с начала года, пока нормально, мне нравится, по образованию врач- терапевт. На работе я столько не получала, сколько тут с рекламных проектов...
member
Activity: 168
Merit: 10
Я занимаюсь майнингом и стою в холде. Здесь выше шансы заработать, нежели трейдить на бирже. Либо ты должен быть очень везучим человеком и чувствовать куда движется цена.
member
Activity: 138
Считаю, что крипта не должна быть единственным источником заработка. Цифра один - вообще - самая слабая, нужно обязательно увеличивать количество источников дохода. Даже в самой крипте есть разные источники дохода: баунти, айрдропы, майнинг, мастерноды, ICO, трейдинг, инвестиционные стратегии и т.д.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Да криптовалюта отнимает много времени и она у меня единственный вид заработка )Я майнер и баунти хантер )Стараюсь еще подторговывать на бирже ,а как иначе жить ?)Хочешь жить - умей вертеться
newbie
Activity: 25
Я заработал всего 300$. Также есть токены на 3500$. Выстрелят ли они, это конечно вопрос. Работа времени убивает много и ещё разные виды деятельности.
newbie
Activity: 27
Можно неплохо заработать на бирже, но это не должен быть единственным и основным заработком
jr. member
Activity: 448
Деньги любят тишину - поэтому никто и не кричит на каждом углу кто много зарабатывает. Да здесь как и в любой другой сфере можно много заработать, но для этого нужны знания и опыт. Учитесь и все у вас получится.
member
Activity: 80
Те кто много зарабатывает на криптовалюте никогда вам не скажет об этом к сожалению(
newbie
Activity: 12
что бы криптой заниматься, нужно время и желание читать много инфы, а иначе будет просак!
newbie
Activity: 182
Дело в том, что баунти и аирдропы такое дело, что можно просто потерять время и ничего не заработать, тем более сразу это вообще врятли получится. А трейдинг требует умений и естественно стартового капитала для начала.
Если уделять изучению и анализироварию проекта достаточное время и внимательность, то можно снизить свои шансы на попадание на скам. Поэтому не стоит бросаться в омут, не разобравшись.
newbie
Activity: 44
Я студент и на данный момент криптовалюта мой единственный заработок, выходит конечно не много, но на еду хватает)
jr. member
Activity: 74
Друг зарабатывает на баунти, и это его единственный заработок, но сидит днями за баунти
Привет.
Мне также друг посоветавал таким заняться. Нужно пробовать всегда что-то новое.
newbie
Activity: 22
Мне кажется с баунти компаний самый верный путь начинать.
ну да с баунти можно пробывать_как только разбирешься с проектами можно пробывать что то другое
newbie
Activity: 14
Возможно получится иметь стабильных доход на подписных
newbie
Activity: 65
Мой путь: Майнинг -> биржа -> эйрдропы -> баунти
+ изучаю блокчейнтехнологии
Год, как только этими вопросами занимаюсь.
Pages:
Jump to: