Pages:
Author

Topic: Криптовалюта -единственный вид заработка - page 31. (Read 10847 times)

newbie
Activity: 189
Merit: 0
На данный момент криптовалюта это действительно мой единственный заработок.
Зарабатываю токены с помощью BOUNTY программ и Airdrop-ов.

Но параллелно сейчас начал изучать другой способ заработка, связанный с SMM
newbie
Activity: 167
Друг зарабатывает на баунти, и это его единственный заработок, но сидит днями за баунти
newbie
Activity: 21
Дело в том, что баунти и аирдропы такое дело, что можно просто потерять время и ничего не заработать, тем более сразу это вообще врятли получится. А трейдинг требует умений и естественно стартового капитала для начала.

А  можно просто инвестировать свободные деньги, самый легки и самый прибыльный вид деятельности
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Дело в том, что баунти и аирдропы такое дело, что можно просто потерять время и ничего не заработать, тем более сразу это вообще врятли получится. А трейдинг требует умений и естественно стартового капитала для начала.
newbie
Activity: 35
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?
За себя не скажу. Но друг уже два года как живет за счет маржинальной торговли на криптовалюте и майнинге. Поэтому если хорошо научились торговать можно и найти людей для доверительного управления и делать 3-5к долларов и это далеко не предел.
newbie
Activity: 45
как говорит Абрамович, даже в худшие времена у него было порядка 20 источников заработка, не стоит крипту длать единственным
newbie
Activity: 215
Если чемно то не следует зацикливаться только на единственом источнтке дохода. Пусть даже если  это крипта , то вместо с этим нужно развиваться и в других направлениях.
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
Пока только есть желание, чтоб крипта стала единственным заработком. Но в этой сфере я новичок, наработал не много. Поэтому маринуюсь еще на основной офисной работе.
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Ну мне кажется при определенном да ходе криптовалюта вполне может стать основным источником дохода.Все зависит от сумы,хотя можно и полгода заниматься баунти ничего не зарабатывая, и только спустя время появится определенная сума ,все зависит от приложенных усилий а также многих других факторов...
newbie
Activity: 60
Майнинг!
Неужели в 2017 актуально еще майнить в домашних масштабах? Поправьте меня, если я не прав.
Майнинг на данный момент дает не плохую прибыль, в меня знакомый дома майнит эфир. В месяц выходит 30% от вложений..
newbie
Activity: 92
Занятие криптовалютой имеет большие риски и заработок здесь очень нестабильный. Могут быть длительные перерывы в доходах, либо вообще потери. Так что если вы не профи в этом деле, лучше рассматривать это как дополнительный заработок и иметь более постоянный и стабильный основной доход.
newbie
Activity: 196
я как-то не рискую всё время удилять крипте с надеждой на обогощение,для меня это дополнительный доход.
newbie
Activity: 64
Я конечно далекооо не опытный, но у моего знакомого крипта стала единственной сферой заработка.
newbie
Activity: 26
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?
Всего по немногу и получается неплохой заработок. Но я основной доход получаю с колебаний альткоинов. У меня своя стратегия и я её даже не продам Grin
я вот на данный момент учусь и баунти для  меня является основным источником дохода. На жизнь хватает даже больше. остается даже на накопление

ничего себе, это круто) сколько в среднем профит в месяц?
member
Activity: 392
Merit: 26
Всего по немногу и получается неплохой заработок. Но я основной доход получаю с колебаний альткоинов. У меня своя стратегия и я её даже не продам Grin
я вот на данный момент учусь и баунти для  меня является основным источником дохода. На жизнь хватает даже больше. остается даже на накопление
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
Да у меня крипта единственный вид заработка а точнее баунти
https://www.youtube.com/watch?v=FmkQKbzrfHw&t=1s
newbie
Activity: 182
Я использую криптовалюту как дополнительный заработок,  если вообще можно это так назвать,  скорее хобби.  Но если вкладывать фиат и серьезно подойти к баунти,  а именно видео и статьи,  то думаю можно заниматься как и основным.
newbie
Activity: 20
В крипте чем-то одним заниматься и быть в плюсе не получится, нужно заниматься всем!

И откуда столько времени взять чтобы всем сразу заниматься?
Лучше же выбрать более узкое направление и работать над ним, улучшая навыки, а не распыляться на сотню разных дел
newbie
Activity: 28
Тоже интересно было бы почитать мнение опытных. Правильно-ли начинать с баунти-халявы, немного разобравщись в ICO можно потихоньку вкидывать, и далее уже на биржу. Я вижу такой путь.. Правильный-ли он?
да все верно, так и надо делать
newbie
Activity: 150
да у меня есть знакомые которые зарабатывают только на криптовалюте. зарабатываю на инвестициях в ICO и Baunty.
Pages:
Jump to: