Pages:
Author

Topic: Криптовалюта -единственный вид заработка - page 43. (Read 10840 times)

full member
Activity: 448
Merit: 140
К сожалению пока криптовалюта  для меня лично это как дополнительный заработок, хотя  в кругу знакомых есть  люди для которых это основной источник дохода, причем очень хороший.
хотя если проанализировать время  сколько тратишь на крипту и сколько получаешь то возникает вопрос  - зачем мне ходить в офис, каждый день по 9 часов работаешь а получаешь столько же за 2 часа в день сидя в трусах дома на баунти.
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Если крипта - единственный вид заработка, то возникнет много сложностей в переводе в фиат. Сейчас банки массово блокируют подозрительные операции своих клиентов и их счета, поэтому надо подзаморочиться немного, чтобы нормально пользоваться заработанным.
member
Activity: 280
Merit: 10
EQUAL Network Token
Начинаю разбираться в баунти
member
Activity: 119
Я начала свой путь с биржи. Пока особо не потеряла, но и не заработала. Попутно изучая все о крипте. Вот пока биток растет а альты падают, участвую в эирдропах и по-тихоньку в баунти, все заработанное буду на биржу заводить. Пока так свой путь вижу.
member
Activity: 364
Merit: 11
Всё таки лучше использовать как дополнительный. Надежней иметь материальное.
jr. member
Activity: 41
Merit: 1
Вообще если весь день смотреть в монитор за графиками и иметь хотя-бы 1000$ капитала, то на мизерном росте монет в коротких строках неплохой кеш снимать будете(за месяц в суме)
member
Activity: 98
Да можно и простую работу найти, в реальной жизни) это намного интереснее)
member
Activity: 350
Merit: 15
Что пародоксально, самой криптозанятой страной в мире на текущий момент является - Венисуэла.
После падения курса валюты на 99% за несколько лет, людям просто ничего не осталось, как уйти в крипту...

В Рашке и Беларашке тоже скоро так будет, я гарантирую это )
Вот что меня сюда и привело в общем-то. Нужно зарабатывать и шагать в ногу со временем!

а ВАМ, наверное, уже хорошо, вы со своего опыта видать пишите))
full member
Activity: 362
Merit: 101
У меня товарищ с работы уволился, торгует на бирже в хороший плюс. Он меня и заинтересовал этой темой.
member
Activity: 191
Что пародоксально, самой криптозанятой страной в мире на текущий момент является - Венисуэла.
После падения курса валюты на 99% за несколько лет, людям просто ничего не осталось, как уйти в крипту...

В Рашке и Беларашке тоже скоро так будет, я гарантирую это )
Вот что меня сюда и привело в общем-то. Нужно зарабатывать и шагать в ногу со временем!
full member
Activity: 196
Меня с криптовалютой недавно познакомил друг, для которого торговля на биржах стала единственным видом заработка. Именно потому, что он бросил все и занимается только криптой, меня это и заинтересовало. Но друг в этой сфере уже третий год. Думаю, что со временем, когда накопится опыт и пойдут хорошие доходы, то можно будет полностью отдать предпочтение заработку на крипте, а пока что есть и другая работа, которая приносит стабильный доход и дает возможность вложиться в крипту.
Если твой друг действительно опытный и занимается этим долгое время, то у тебя есть отличный шанс преуспеть. Удачи!
member
Activity: 62
member
Activity: 187
Merit: 12
Меня с криптовалютой недавно познакомил друг, для которого торговля на биржах стала единственным видом заработка. Именно потому, что он бросил все и занимается только криптой, меня это и заинтересовало. Но друг в этой сфере уже третий год. Думаю, что со временем, когда накопится опыт и пойдут хорошие доходы, то можно будет полностью отдать предпочтение заработку на крипте, а пока что есть и другая работа, которая приносит стабильный доход и дает возможность вложиться в крипту.
jr. member
Activity: 46
На сегодняшний день крипта только-только набирает обороты. И за ней будущее!

бро да почти 10 лет прошло с момента только только начинания

Да, но только в этом году крипта показала бешенную динамику роста, хотя кто знает как будет дальше. Но для утешения будем говорить, что это только начало  Grin

Согласен, именно в этом году стало всё очень актуально, так что даже уверен, что это только начало! Просто впереди еще всяких и радостей и горестей будет много, горестей как всегда больше )
все циклично, сначала рост, потом падение. так будет всегда)
member
Activity: 168

Да, но только в этом году крипта показала бешенную динамику роста, хотя кто знает как будет дальше. Но для утешения будем говорить, что это только начало  Grin

Согласен, именно в этом году стало всё очень актуально, так что даже уверен, что это только начало! Просто впереди еще всяких и радостей и горестей будет много, горестей как всегда больше )
newbie
Activity: 5
Merit: 0
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?

Моё окружение частично торгуют на бирже, кто-то отдал в ду, кто-то занимается баунти и подписной, но все сидят на крипте плотно, давно официально безработные, и крипта для них является основным видом заработка. Что касаемо меня, то есть инвестиции в крипте, но в большинстве случаев куплены монеты в долгосрок, торговля на бирже пока парой монет, и вот ещё ко всему прочему проникаюсь идеей баунти и подписными, но есть ещё желание в ду залить немного, но это позже - жить же на что-то ещё нужно  Grin

Что такое подписные компании?
full member

full member
Activity: 294

full member
На мой взгляд для начала неплохо сформировать портфель из топовых монет и просто их держать, параллельно разбираясь с прочими возможностями.
топовые - это эфир и биткоин?

первые 10 монет по капитализации
Ну что же, теперь сформируйте такой портфель, хотя бы на блокноте, а потом расскажете сколько заработали. Такой подход слишком банальный и предложен он, скорее, для ленивых.
jr. member
Activity: 56
На мой взгляд для начала неплохо сформировать портфель из топовых монет и просто их держать, параллельно разбираясь с прочими возможностями.
топовые - это эфир и биткоин?

первые 10 монет по капитализации
Pages:
Jump to: