Pages:
Author

Topic: Криптовалюта -единственный вид заработка - page 40. (Read 10840 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
У меня знакомый бросил работу полностью и в крипту окунулся. Но он рискованный человек - продал машину и все влил в крипту. Я бы не рискнул. И кстати он себя сейчас очень хорошо чувствует.
full member
Activity: 196
Merit: 101
Столько профессий есть что криптовылюта и радом не стоит
Абсолютный бред. Напомню, что криптовалюта - априори, "сфера финансовая", значит вы уже в окружении денег, а дальше уже идет ваши когнитивные способности к адаптации на рынке денег. Также не будет лишним указать, что большинство богатейших людей являются инвесторами. Соответственно, для абсолютного большинства людей куда выгоднее работать по профессии, потому что "умные" люди не придут к вам в отрасль и даже если и так, то уж точно не будут работать по "профессии", а скорее диктовать вам курс движения, а, что касаемо финансовых структур, вы можете лишь кушать подачки с "барского стола", но даже это вдоволь покроет ваши заработки по "профессии", по крайней мере в ближайшее время, т.к неизвестно сколько такая ситуация будет сохраняться. Так что скажите мне, какие профессии получают миллионы долларов в месяц? (необходимо подчеркнуть, что я не беру рядовых "финансистов").
full member
Activity: 462
Действительно крипта для многих является хорошим подспорьем. А со временем и основным видом заработка может стать.
full member
Activity: 854
главное чтобы хорошие проекты появлялись, не скам, тогда и баунти нормально приносить будут

Скам это что типа Хлам?

Всё знаю это Жулики
full member
Activity: 658
Merit: 103
BLOCKCHAIN ART GALLERY SYSTEM
По уши в крипте: делаю баунти, торгую на биржах, участвую в сообществах, если успеваю вхожу в аирдропы. Дел много, но хотелось бы развиваться немного в другую сторону, в сторону развития своего продукта, потому что идей много, а ресурсов мало.
full member
С одной стороны это так. Но если ты живешь в "унылом" городе где з/п приравнивается к минимуму проживания, возможно криптовалюта единственное средство не быть бомжом. Конечно можно возразить мол всегда можно уехать туда где платят больше. Но если ты уже в каббале у банковских кредитов , есть семья и старые родственники  да и возраст уже давно за 30 .. что еще можно сказать только да для начала баунти потом торговля + майнинг.. Чего то другой альтернативы мне лично не видать. Моя профессия родная  не плохая, я учился как и все стабильно 5 лет, имею опыт и стаж но все же платят блиннн мизер.. Итого как еще думать про мир если не думать о крипте ?

Это точно такая же безвыходная ситуация, надежда только Крипты
full member
главное чтобы хорошие проекты появлялись, не скам, тогда и баунти нормально приносить будут

Скам это что типа Хлам?
full member
Activity: 229
Merit: 117
С одной стороны это так. Но если ты живешь в "унылом" городе где з/п приравнивается к минимуму проживания, возможно криптовалюта единственное средство не быть бомжом. Конечно можно возразить мол всегда можно уехать туда где платят больше. Но если ты уже в каббале у банковских кредитов , есть семья и старые родственники  да и возраст уже давно за 30 .. что еще можно сказать только да для начала баунти потом торговля + майнинг.. Чего то другой альтернативы мне лично не видать. Моя профессия родная  не плохая, я учился как и все стабильно 5 лет, имею опыт и стаж но все же платят блиннн мизер.. Итого как еще думать про мир если не думать о крипте ?
jr. member
Activity: 52
full member
Activity: 458
Merit: 102
Я бы сказал, что имеет смысл уходить с работы только тогда, когда есть не только стабильный доход с крипты, но и диверсификация рисков.
Здесь просто нельзя быть оптимистом Grin всякое бывает и есть множество возможностей неожиданно потерять часть денег и это нужно учитывать.
jr. member
Activity: 43
Тоже интересно было бы почитать мнение опытных. Правильно-ли начинать с баунти-халявы, немного разобравщись в ICO можно потихоньку вкидывать, и далее уже на биржу. Я вижу такой путь.. Правильный-ли он?
Правильно для начала надо разобраться что к чему, найдите в интернете Дмитрий Карпиловского вот он объясняет что такое криптовалюта и что такое блокчейн, везде нужны знания.
member
Activity: 210
NVB Is A Cutting-Edge Native Video Platform
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?
из моего окружения   4 товарища которые бросили работу  и для которых крипта единственный вид заработка, причем  очень даже не плохой
барыжат на баунти и трейдинге

Такими темпами в баунти скоро исчезнет смысл учавствовать.
Ну не факт.Баунти требуют большого терпения и везения,так что есть большая вероятность что новичек просто разочаруется раньше времени и забьёт на это дело.
Смотря какие баунти. Если говорить о переводах, то опыт будет только плюсом. Для начала поучаствовал, сделал какой-нибудь перевод, даже если с оплатой неповезло. В следующем баунти уже будешь в приоритете на участие.
Аккаунт на форуме для больших плюшек с баунти по-любому надо качать, параллельно участвуя в каких-нибудь сигнатурных кампаниях.
Вот от Твиттера/Фейсбука уже некоторые начинают отказываться, потому что выхлопа с них мало. У людей много накрученых акков.
Но в целом, не думаю, что баунти так скоро прям загнется. Все еще много возможностей. Новичкам, имхо, самое то.
member
Activity: 686
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?
из моего окружения   4 товарища которые бросили работу  и для которых крипта единственный вид заработка, причем  очень даже не плохой

Ну не факт.Баунти требуют большого терпения и везения,так что есть большая вероятность что новичек просто разочаруется раньше времени и забьёт на это дело.
Да так на самом деле и будет у 95 % тех кто тут заводит аккаунты. Потому что сейчас заработать на баунти стало в десятки раз сложнее чем пару лет назад. Скоро это станет мифом. И останутся еденицы.
Наоборот, будет очень много пользователей теперь всегда. Больше чем сейчас, а в некоторых проектах можно увидеть по 2к баунтистов в твиттере или фейсбуке. Огромным плюсом будет, если ты участвуешь с самого начала
member
Activity: 518
Merit: 11

Да так на самом деле и будет у 95 % тех кто тут заводит аккаунты. Потому что сейчас заработать на баунти стало в десятки раз сложнее чем пару лет назад. Скоро это станет мифом. И останутся еденицы.
newbie
Activity: 57
Merit: 0

newbie
Activity: 31
Merit: 0
Я начинающий деятель в крипте... Но уже сейчас знаю, что риски нужно диверсифицировать.
Буду инвестировать ICO, работать с баунти, эирдропами + офлайн деятельность.
member
Activity: 160
Decentralizing Wealth Building Investment Opportu
Если получается трейдить, т.е. умеешь это делать, то вполне можно сделать это основной работой.
full member
Activity: 279
Merit: 100

member
Activity: 434

А вот интересно, всякие там «Телетрейды» и прочее крипту трейдят?
Pages:
Jump to: