Pages:
Author

Topic: Криптовалюта -единственный вид заработка - page 46. (Read 10840 times)

full member
Activity: 196
Merit: 101
Вот зачем проходить обучение если вся инфа есть в открытом доступе? Лучше битков купить на эту сумму.
Ответ - время. Но опять же выявляется проблема платного обучения - недостаток хороших образовательных курсов и учителей. Также для большинства людей очень трудно начать разбираться в новой для них отрасли, они привыкли к тому, что им все разжевывают и запихивают в их голову.
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Те кто зарабатывают хорошие деньги на криптовалюте,здесь не сидят.
Сам думаю,то что это очень перспективное направление для получения прибыли.
Сам пока что вложил в некоторые криптовалюты на перспективу,сейчас изучаю различные темы с боунти и аирдропами.
Почему ты так думаешь, что люди которые хорошие деньги зарабатывают на крипте здесь не сидят?
Да тут много интересной и нужной информации можно найти...
а если английский знаешь то тут просто море информации..
full member
Activity: 235
Merit: 153
Вот зачем проходить обучение если вся инфа есть в открытом доступе? Лучше битков купить на эту сумму.
full member
Activity: 266
Merit: 113
Те кто зарабатывают хорошие деньги на криптовалюте,здесь не сидят.
Сам думаю,то что это очень перспективное направление для получения прибыли.
Сам пока что вложил в некоторые криптовалюты на перспективу,сейчас изучаю различные темы с боунти и аирдропами.
full member
У меня не получилось совмещать. Не из-за времени даже. Просто когда с инвестициями и криптой познакомилась, то к работе пропал интерес полностью))
Ну главное, чтобы этот интерес не спадал в будущем)
full member
Activity: 336
Merit: 100
У меня не получилось совмещать. Не из-за времени даже. Просто когда с инвестициями и криптой познакомилась, то к работе пропал интерес полностью))
full member
Activity: 224
Депозит в банке - это не диверсификация. Как вы сами заметили - это частичное спасение от инфляции хранимых там средств. Причём с небольшим, но риском. Лучше их всё таки вложить где-то. На это надо потратить время и усилия, но того оно стоит, нежели держать под подушкой.
full member
Activity: 728
Merit: 139
Криптовалюта -единственный вид заработка . Считаю , что этот тезис имеет право на жизнь . Однако не сразу ... Нужно время на усвоение необходимого теоретического минимума , время на совершение ошибок , время на моральное и материальное восстановление после них же  Grin Ну а со временем , почему бы и нет ? Лично меня подобные мысли посещали , но пока что я не на том уровне нахожусь что б это реализовать ...
member
Activity: 98
Merit: 10
Понятно, что большинство работает в реальной жизни. и немного увлекаются криптами. Это только у основателей ико, да баунтименеджеров не остается времени на реальную жизнь  Grin
full member
Activity: 252
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?
Все кого знаю зарабатывают не только криптой, но и попутно делают другое
full member
Умные люди, которые живут только за счет крипты, не станут хвастаться и палить свои источники, чтобы конкурентов плодить
Конкурентов? Серьезно? В каждой вариации заработка в крипте можно заработать: начиная с майнинга и трейдинга, заканчивая собственным ико. Тут источник у всех один - криптовалюта.  А инструменты разные. Но даже при этом у 99 % здесь присутствующих даже при знаниях вышеупомянутых "источников" нет шансов, потому что основное здесь не какие либо "инсайды" ("источники" - называйте как хотите), а постоянное аккумулирование информации и ее применение в постоянно меняющимся рынке. Так что тут речи о конкуренции даже не стоит...  имхо
full member
Activity: 259
Merit: 110
можно жить с крипты, но желательно вложить много денег и времени чтоб знать что да как, а нам пока учиться и учиться как завещал дедушка Ленин.
newbie
Activity: 24
Merit: 3
У меня деньги отданы в ду, на крипте. Я сама сейчас пытаюсь разобраться с баунти. А муж учится трейдерить Grin так что наше семейство полностью погрязло в крипте. Grin но обучение мы купили.
Скажите, было ли эффективно обучение и стоило ли оно потраченных денег? Я сейчас сам думаю о том, что бы обучиться. Но есть сомнения. Не хочется бросать деньги на ветер)
Пока определенных выводов не сделали. Обучение еще идет.  финансово осилить мы смогли  только это обучение. Есть школа у криптоманьяков, но стоит безумно дорого. Вот там есть гарантированные результаты.
jr. member
Activity: 46
Умные люди, которые живут только за счет крипты, не станут хвастаться и палить свои источники, чтобы конкурентов плодить

Кстати пример есть недавний. Был аирдроп недавно ебтц, который я пропустил потому что занят был на основной работе. А когда узнал о нем он кончился уже. Так там ребята по 1000+ баксов подняли потихому) Тут надо вагон времени чтобы следить за всеми движениями что проходят на форуме и в теме крипты
Еще необходимо знать английский язык, так как очень много информации на нем.
full member
Activity: 490
Merit: 102

Кстати пример есть недавний. Был аирдроп недавно ебтц, который я пропустил потому что занят был на основной работе. А когда узнал о нем он кончился уже. Так там ребята по 1000+ баксов подняли потихому) Тут надо вагон времени чтобы следить за всеми движениями что проходят на форуме и в теме крипты
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
member
Activity: 86
Можно ли совмещать обычную работу с криптовалютой, много времени нужно уделять?
По своему опыту говорю - да. Сейчас много чего делаю просто в маршрутке по дороге на работу. Но конечно главное не лениться после тяжелого трудового дня и продолжать работу с криптовалютой дома. Чем больше времени потратишь - тем больше заработаешь.
member
Activity: 86
Те, кто хорошо зарабатывает, а точнее много-много зарабатывает, те посвящают все свое время только криптовалюте. И не удивительно, зачем мучить себя каждый день ранним подъемом на работу, бесконечно забитыми маршрутками и не всегда доброжелательным начальством, если можно получать деньги сидя дома, попивая кофе и в удобное для тебя время. Но те, кто настроины на заработок не ограничиваются только чем-то одним (баунти, майнинг, биржа), лучше в комплексе
newbie
Activity: 182
Merit: 0
пару ферм дома иметь, вкладывать в ico, закупать монетки, участвовать в баунти, немного вложить в облачный, можно млм заняться, ну и иметь работу 2на2 график тыщ на 30, можно жить я думаю)
full member
Activity: 378
У меня деньги отданы в ду, на крипте. Я сама сейчас пытаюсь разобраться с баунти. А муж учится трейдерить Grin так что наше семейство полностью погрязло в крипте. Grin но обучение мы купили.
Скажите, было ли эффективно обучение и стоило ли оно потраченных денег? Я сейчас сам думаю о том, что бы обучиться. Но есть сомнения. Не хочется бросать деньги на ветер)
все зависит от того, где будешь проходить обучение. лохотронов очень много, где обещают золотые горы, а по факту дают кусок теории, который по факту не применителен. самое стремное, что поймешь это только потом) я покупал обучение, но параллельно еще и на форуме сидел, так что представление появилось об индустрии
Pages:
Jump to: