Pages:
Author

Topic: Криптовалюта -единственный вид заработка - page 38. (Read 10847 times)

member
Activity: 406
Merit: 12
У меня крипта не единственный вид заработка, но я юзаю баунти, эирдропы, немного торгую на биржи и являюсь держателем некоторых токенов на перспективу + подумываю о майнинге Grin
Видюхи для майнига нынче дорогие, но есть местечко в даркнете где можно подешевле купить могу подсказать(на свой страх и риск).в лс Smiley
member
Activity: 190
Merit: 10
У меня крипта не единственный вид заработка, но я юзаю баунти, эирдропы, немного торгую на биржи и являюсь держателем некоторых токенов на перспективу + подумываю о майнинге Grin

И сколько удается заработать на этом в месяц? Я только торгую, но это не дает мне того заработка, который хотелось бы. Поэтому еще хочу всякие бесплатные раздачи попробовать
member
Activity: 308
Merit: 34
member
Activity: 289
Merit: 11
Сначала занимался аирдропом и краны дёргал,потом начались биржи.Облачным майнингом даже и не пытался заниматься потому что большинство из них мясячные скамы.Есть конечно хорошие сайты но там вклад большой нужен и там всё серьёзно.В ICO тоже ни разу не вкладывался потому что это риски всегда!   
full member
Activity: 196
Merit: 101
Если вложить хотя бы 100к рублей в крипту то автоматом это будет основной высокодоходный заработок
И что вы сделаете с 100к рублей?)

Ну я начал с 50.000 рублей в марте этого года. Сейчас на балансе 4 БТК
Только в марте вы могли купить практически 1 BTC на 50000 рублей, а сейчас лишь десятую часть, а это большая разница. От себя скажу, что купил 1 BTC в августе, на данный момент на кошельке чуть более 6 BTC, но было очень много ошибок и без систематизации своих действии слить депо не составляет труда. (депозит опускался до значения 0,5BTC).  Благо выстрелили пару ордеров неплохо, а на Bitcoin Cash вообще поднял 2 BTC за сутки. Но такие случаи редки, многие знакомые слили депо и перешли от инвестирования и трейдинга в баунти и эирдропы.  Поэтому без должных навыков вы не получите , как указано выше,  высокодоходный заработок, тем более при такой малой, на данный момент, сумме инвестирования.

Согласен, хорошо торговать дано не каждому.

А что нужно,чтобы стало дано?)
Усердная работа, готовность учиться, терпение, отсутствие эмоций Grin . Казалось бы все просто, но если у вас уже был опыт торговли, то думаю вы поймете, что даже при вышеперечисленных навыках нет никаких гарантий успеха.
member
Activity: 364
Merit: 58
Если рассматривать крипту как единственный способ заработка, то нужно подойти с должной ответственностью, а также не держать яйца в одной корзине, то есть заниматься:

1. Трейдингом
2. Баунти
3. Эирдропами
4. Возможно майнинг(?)

Полностью поддерживаю, но за исключением того, что трейдинг я бы поставил на последнее место. Также следует учитывать, что для такой работы необходимо обладать определенными навыками:
1. Английский чтение с переводчиком (Google Translate, например), так как без него будет очень тяжело найти что-то стоящее и быть одним из первых.
2. Отличное знание компьютерного ПО (Офис, граф. редакторы, вирт. машины, VPN) и железа (для майнинга).
3. Иметь представление о компьютерной безопасности, чтобы враз не лишится всех своих заработков.
member
Activity: 204
Если рассматривать крипту как единственный способ заработка, то нужно подойти с должной ответственностью, а также не держать яйца в одной корзине, то есть заниматься:

1. Трейдингом
2. Баунти
3. Эирдропами
4. Возможно майнинг(?)
full member
Activity: 560
Merit: 100
Minter
Если вложить хотя бы 100к рублей в крипту то автоматом это будет основной высокодоходный заработок

Только в марте вы могли купить практически 1 BTC на 50000 рублей, а сейчас лишь десятую часть, а это большая разница. От себя скажу, что купил 1 BTC в августе, на данный момент на кошельке чуть более 6 BTC, но было очень много ошибок и без систематизации своих действии слить депо не составляет труда. (депозит опускался до значения 0,5BTC).  Благо выстрелили пару ордеров неплохо, а на Bitcoin Cash вообще поднял 2 BTC за сутки. Но такие случаи редки, многие знакомые слили депо и перешли от инвестирования и трейдинга в баунти и эирдропы.  Поэтому без должных навыков вы не получите , как указано выше,  высокодоходный заработок, тем более при такой малой, на данный момент, сумме инвестирования.

Согласен, хорошо торговать дано не каждому.
full member

member
Activity: 420
Merit: 34
Жизненный опыт подсказывает, что нельзя держать все яйца в одной корзине. Это касается и крипты. Не всё только в битке. Разделить пропорционально депо и держать на холодных кошельках. То же самое и по деньгам. Не держите всё в крипте.
Особенно с учетом того, что есть, например, такие интересные проекты как "The Token Fund" (не реклама).
В русскоязычных ветках, кстати, почему-то мало информации о нем.
member
Activity: 111
Жизненный опыт подсказывает, что нельзя держать все яйца в одной корзине. Это касается и крипты. Не всё только в битке. Разделить пропорционально депо и держать на холодных кошельках. То же самое и по деньгам. Не держите всё в крипте.
newbie
Activity: 35
Merit: 0

100к вкладываешь в монету такую как АРДОР, НЕМ, ВИНГС, VIA. Вот тебе и будет 500к через 6 месяцев а то и меньше времени потребуется

А вдруг не подрастут?)

Но крипта может быть единственным заработком при наличии крупной суммы в инвестировании и надо шарить в крипте Smiley

А куда они денутся? 100% подрастут 
member
Activity: 250

100к вкладываешь в монету такую как АРДОР, НЕМ, ВИНГС, VIA. Вот тебе и будет 500к через 6 месяцев а то и меньше времени потребуется

А вдруг не подрастут?)

Но крипта может быть единственным заработком при наличии крупной суммы в инвестировании и надо шарить в крипте Smiley
newbie
Activity: 29

newbie

full member
newbie
Activity: 29
newbie
Хочу узнать у опытных пользователей - среди вас много тех, у кого криптовалюта - единственный вид заработка? И если да, то на чем конкретно вы зарабатываете - баунти, эирдропы, биржа(трейдинг или инвестиции), хайпы, что-то другое. Или все вместе?

Уже как год криптовалюта единственный вид заработка. Купил много чего полезного для жизни за это не долгое время
newbie
Activity: 21
Так же знаю не 1 человека для который крипта единственный заработок и с большими перспективами. Которые уже довольна не плохо себя чувствую в этой ниши.
full member
Activity: 490
Merit: 103
Я знаю не так уж мало людей, для которых криптовалюта является если не единственным, то основным источником заработка, причем это совсем не глупые люди.
Pages:
Jump to: