Pages:
Author

Topic: Работа на высоте - экстрим? - page 6. (Read 2698 times)

newbie
Activity: 33
Merit: 0
Опасная работа, но экстрим это нечто иное, когда жизнь стоит на грани риска.
newbie
Activity: 29
По долгу службы приходится часто проводить высотные работы. После этого никаким экстремальным видом спорта не напугатьSmiley
Я думаю Cheesy Но для меня это все же страшно. Я человек, который может смотреть с высоты только с уверенностью, что не окажусь там внизу Cheesy
brand new
Activity: 0
По долгу службы приходится часто проводить высотные работы. После этого никаким экстремальным видом спорта не напугатьSmiley
экстрим каждый день....работаешь и рискуешь жизнью
member
Activity: 70
Merit: 10
Работа действительно опасная, но далеко не весь экстрим связан с высотой.
member
Activity: 100
Я думаю, что любая работа на высоте это экстрим. Но лучше не стоит слишком сильно увлекаться этим экстримом, потому что в следствии увлечением им вы можете погибнуть.
newbie
Activity: 25
Работа на высоте - обыкновенная работа. Вы же там не трюки исполняете, а значит это не экстрим.
newbie
Activity: 31
Сам высоты побаиваюсь, что не считаю, что работа на высоте является экстримом.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Главное чтобы чувство самосохранение вас не покинуло
member
Activity: 131
Высоты боюсь.
member
Activity: 98
Merit: 20
Люди разные, отношение к высоте тоже разное. Я вот боюсь высоты, если стою на неустойчивой поверхности типа стремянки в 6 метрах от пола)
Но есть люди, которые могут висеть на высоте 16 этажа и их безопасность зависит от троса, а они абсолютно спокойны Smiley
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Высоты боюсь,даже смотреть с многоэтажной высотки страшно,наверное не всем дано ощущать экстрим.
newbie
Activity: 207
Нет, обычная работа. Там же не трюки совершаются.
newbie
Activity: 378
Работа как работа . ничего необычного! наасчет опасности то нужно  соблюдать все правила ! и всё.
newbie
Activity: 65
Работаю в горах. Все по особенному.
newbie
Activity: 280
Опасно - да, но экстримом называть язык не поворачивается.
member
сначала страшно,потом прывыкаешь по себе знаю уже Cool
member
Activity: 124
Decentralized Transportation Economy
Для меня экстрим это выход на не застекленный балкон квартиры на двенадцатом этаже. Про работу на такой высоте я вообще молчу
newbie
Activity: 68
У меня друзья занимались промышленным альпинизмом. Потом этого стало нехватать. Потянулись в горы. Так что засасывает оно, однако. Осторожней надо с адреналином Wink
member
Activity: 98
На высоте работать точно не смогла. Героические ребята.
member
Работа на высоте это очень опасная и экстримальная работа там работают люди которые сильные духом и наверное у них очень сильный характер, лично я высоты боюсь.
Pages:
Jump to: