Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 11. (Read 8492 times)

newbie
Activity: 89
Merit: 0
Он будет расти, но не скоро. Может в 2019 году, может во второй половине 2019, сказать, что сильно рискнуть прям поставить огромное состояние - нет. Потому что это очень рискованный финансовый инструмент, который может как вырасти, так и упасть до 2000 и там быть в течении лет 10.
Отлично сказано.Рост обязательно произойдет.Такого хайпа как в 2017 с вероятностью 99.99% можно неждать.скорее всего это будет более плавно и предсказуемо.особенно с ростом капы в разы в течении лет.рынок потеряет высокую волотильность
brand new
Activity: 0
Верить это одно, а что произойдет на самом деле это совсем другое. Сейчас наблюдается небольшой рост и скорее всего он продолжится, но заоблачных цен не будет никогда.
member
Activity: 182
Merit: 10
Он будет расти, но не скоро. Может в 2019 году, может во второй половине 2019, сказать, что сильно рискнуть прям поставить огромное состояние - нет. Потому что это очень рискованный финансовый инструмент, который может как вырасти, так и упасть до 2000 и там быть в течении лет 10.
jr. member
Activity: 59
Merit: 11
Я поставлю на падение биткоина на ближайщее время)
full member
Activity: 336
Merit: 100
Я верю в рост биткоина. Пока не будет 20 000 то падения сильного не будет.

Я тоже очень верю в рост биткоина,о падения хочется не говорить вообще,просто хочется чтоб биткоин стоил 50 000$ к новому году)
newbie
Activity: 72
В том то и дело, что в данный момент не готов. Инвестиции сейчас либо слишком долгосрочные, либо излишне подверженные падению в рамках тренда последних месяцев.
newbie
Activity: 42
Рост будет однозначно , но здесь вопрос времени. Я бы советовал вкладывать в него в долгосрочную перспективу. Cool
newbie
Activity: 9
Купил пару месяцев назад битков на 10к баксов) жду роста, надеюсь не прогорю. Биткойн живи!
newbie
Activity: 196
я не верю за три года в пол ляма за 1 биток,а вот в 100.000 зелёных вполне вероятно.
newbie
Activity: 27
Рост вроде бы начался. То что биток будет расти всем очевидно. Но до какой степени будет рост? Потом опять возможно падение и тут важно не прогадать.
newbie
Activity: 40
Что здесь обсуждать? За счет дефицита монет, рост неизбежен и для людей которые это понимают - это очевидно!
newbie
Activity: 32
а вот собственно и рост битка подъехал
мои позравления тем, кто покупал или усреднялся на отметке 6000, 40% роста за месяц, дальше больше
сейчас можно часть уже зафиксить в фиат и закупаться на низах, если снова пойдем
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Думаю Джону придется всё же кое что пожевать. Уж слишком большую цифру загнул при такой малой капитализации. Давайте посмотрим на позитивные новости и как они повлияли на цену. Возьмем например заявление мастеркард о работе с криптой. Цена поднялась на 10%. Даже не на 100. Какие должны быть приняты решения и влиты бабки чтобы поднять курс до планируемой отметки?
full member
Activity: 179
Merit: 108
Будет,будет. Все ждут что все сразу! Ничего обещать и быть уверенным на сто нельзя конечно, но 20-30к в этом году еще можно ожидать. Ну лично я так думаю
copper member
Activity: 70
Думаю что буду закупаться биткоином в сентябре. Естественно я готов поставить на его рост!)
newbie
Activity: 56
ну да а чего на рынок ни кто не смотрит? даже из сегодня писавших?   биток уверенно растет, не скажу какого цель пока что может до 10К и не дойдут но на 8500 могут сходить, вполне нормальные проценты, конечно всем тем кто ждет иксы эта капля в море но пора бы уже принять тот факт что рынок вам не будет показвыать эти самые иксы каждый месяц, теперь скорее даже за год если цена будет делать туда сяда 2х-3х это будет уже хорошо, но это все инвесторский подход, для тех кто ставят для себя цели зарабатывать здесь и сейчас и современные реали на рынке думаю вполне порадуют, а те кто еще и шортит на нем так им вообще все равно куда он идет заработать можно в любую сторону главное хорошая стратегия и реальное понимание того что ты делаешь в данный момент не зависимо от ситуации на рынке, нужно фиксируй убытки или хотя бы их минимизируй усредняясь что кстати выгоднее но не на любом рынке, нужно бери минимальный процент рас рынок уже решил развернутьяс а ты только что то начал с него брать, вобщем не важно трейдинг тем и интересен на нем выживают сильнейшие
newbie
Activity: 23
Все может быть. Надеяться это конечно хорошо, но только если на это будут весомые причины в виде изменений на рынке
full member
Activity: 658
Merit: 104
Ну в принципе я верю в рост биткоина. Конечно же, не пятьсот тысяч долларов, ну думаю до двадцати тысяч дойдёт как минимум!
copper member
Activity: 331
Merit: 1
Рискнула бы конечно,но вот интересно риск оправдает себя или нет,но закуплюсь не на весь бюджет,где то хотя бы 0.3 взяла бы,к сожалению больше лишних не выделю,страшновато кто его знает,пузырь бывает и лопается ☹️
newbie
Activity: 34
Скорее всего активный рост начнется осенью , сейчас еще альткоины должны подрасти когда биткоин будет во флэте .
Pages:
Jump to: