Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 9. (Read 8492 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Здравствуйте,считаю,что биткоин обязательно вырастет,но до 500 000,думаю,вряд ли)
newbie
Activity: 27
Думаю в этом году повторится вторая волна криптохайпа и будут нормальные такие прыжки как у битка так и у альтов.
newbie
Activity: 86
Ставлю на рост, конечно же! Даже допускаю, допустим, падения и до 3500. Но все равно в последствии биткоин будет стоить и больше 20 к и больше 50. Это всего лишь вопрос времени.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Учитывая, что рынок крипто валют в целом растет, то практически любая валюта в долгосрочной перспективе будет расти.
Да, будут краткосрочные провалы по отдельным валютам, но в целом объем рынка не будет падать.
newbie
Activity: 28
Есть предположение, что в ближайшее время биток просядет.
newbie
Нужно следить на динамикой, проводить анализ
newbie
Activity: 73
На рост Биткойна я уже давно поставил - как пришёл на этот рынок. Ну правда ожидание значительно затянулись.
newbie
Есть перспективы роста?
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Следующее уменьшение награды за блок будет в 2020 году, соответственно ценность битка возрастет. Вряд ли до 500к$, пенис свой я на это не стал бы ставить, но 50-80к за единицу - возможно.
jr. member
Activity: 210
Merit: 5
да, я считаю что к концу года биткоин подорожает и может даже превзойти цену в 20000$.
Слишком оптимистично, и раньше биток показывал "боковик" на пару лес, цена может колебаться в диапазоне 5000 - 9000 т. хоть до конца года и до начала следующего.
newbie
Activity: 65
Вопрос конечно интересный, но каждый на него отвечает сам себе. Или покупает биток, или не покупает. А просто рассуждать можно до бесконечности.
newbie
Activity: 89
На рос готов поставить если брать дату сегодня и два-четыре года вперед.конечно вырастет
jr. member
Activity: 112
Merit: 4
Look ARROUND!
В настоящий момент на небольшой рост битка можно рассчитывать. Но есть и такие, кто вошел на хаях 20к в прошлом году, им еще долго придется ждать хотя бы "своих", если конечно не вышли уже с убытком.
newbie
Activity: 5
Что-то пока не радужные перспективы, за сутки почти -5 %
newbie
Activity: 280
Согласен, в долгосрочной перспективе его цена значительно вырастит, но и сейчас намечается незначительный, но рост)

Рост должен быть относительно чего-то. Если брать срез за последние полгода - то это качели со снижением. В эфире надежнее сидеть, имхо.
newbie
Уже поставили, купив его)
newbie
Activity: 135
Согласен, в долгосрочной перспективе его цена значительно вырастит, но и сейчас намечается незначительный, но рост)
newbie
Activity: 43
В долгосрочной перспективе биток будет стоить намного дороже нынешних цен. Но я ставлю что в августе цену прольют еще ниже сегодняшней
newbie
Activity: 65
Я думаю, что зимой будет 15-18 000$
newbie
Activity: 39
Я жду не дождусь наступления осени , я думаю рынок в том числе и биткоин пойдут вверх
Pages:
Jump to: