Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 12. (Read 8492 times)

newbie
Activity: 84
Merit: 0
В чём в чём но в биткоине я никогда не сомневался . Он 100 % будет расти с каждым годом всё выше и выше
Что бы ты сказал если бы у тебя его не было а затарено было скажем эфира на всю катлету
newbie
Я считаю что ближайшем времени он должен поднятся на 20-30%. Потом немного упадет, а потом опять вырастет.
То же мне Нострадамус ..все финансовые рынки сначала растут потом падают потом снова растут потом опять падают ...
newbie
Я готов ) я доверяю биткоину . думаю к концу года цена попрёт вверх
Твое доверие закончиться когда ты выйдешь в + и ты его сразу же продашь )))))
newbie
Моё мнение, что биток могут поднять и до 1 000 000 долларов США.  вопрос в другом при подъеме битка в район 100 к, что будут делать государства принимать биток как денежную единицу, или будут блокировать его на своей территории. То что биток будет расти тут сомнений нет.
бороться с криптой тоже самое что с наркотой .....
newbie
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

P.S. В 500к конечно слабо верится, но ведь это же криптомир)) Почему бы и да?))
он у него все рано не стоит ...Макаффи поставил самое бесполезное что у него было ......
newbie
Activity: 44
Моё мнение, что биток могут поднять и до 1 000 000 долларов США.  вопрос в другом при подъеме битка в район 100 к, что будут делать государства принимать биток как денежную единицу, или будут блокировать его на своей территории. То что биток будет расти тут сомнений нет.
newbie
Activity: 53
Я готов ) я доверяю биткоину . думаю к концу года цена попрёт вверх
member
Activity: 126
Merit: 10
Я считаю что ближайшем времени он должен поднятся на 20-30%. Потом немного упадет, а потом опять вырастет.
newbie
Activity: 48
В чём в чём но в биткоине я никогда не сомневался . Он 100 % будет расти с каждым годом всё выше и выше
newbie
Activity: 79
Биткоин вырастит, но на на много в ближайшее время. Не рассчитываю на получение больших иксов от роста биткоина. После затяжного падения рынка, быстрый рост маловероятен.
newbie
Activity: 210
да я считаю что  биткоин вернется к 20000$ в этом году не смотря на то что полгода рынок падает .
member
Activity: 266
Merit: 59
Верю в туземун)
Вера верой, но тут надо полагаться на технический анализ и фундаментальный анализ. Опытные трейдеры видят и делают очень верные предположения на счет дальнейшего поведения рынка
Можете пояснить, что в контексте криптовалюты вы подразумеваете под фундаментальным анализом?
newbie
Activity: 85
Если честно, то не готов.
Видно по объемам, что интерес к биткоину испаряется.

В целом криптовалюты будут. Биткоин родоначальник, но он будет вытеснен эфиром или кем-либо другим) ИМХО)
newbie
Activity: 12
500к слишком много для одной валюты тем более такой старой, так что нет.
newbie
Activity: 24
Рост битка неизбежен. Нужно время чтобы рынок нормализовался после 6к-20k-6к
brand new
Activity: 0
я бы не рискнула,кажется,оно того не стоит Tongue
full member
Activity: 532
Merit: 165
Верю в туземун)
Вера верой, но тут надо полагаться на технический анализ и фундаментальный анализ. Опытные трейдеры видят и делают очень верные предположения на счет дальнейшего поведения рынка
newbie
Activity: 15
Лично я - готов, рост в любом случае будет
newbie
Activity: 2
Готов и поставил, должен подняться
newbie
Activity: 52
Готов поставить будущую прибыль от роста битка. Вроди как и не поставил, но поставил =)
Pages:
Jump to: