Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 10. (Read 8492 times)

newbie
Activity: 23
Merit: 0
За последние несколько недель , биткоин не много вырос , я думаю он продолжит рост
newbie
Activity: 21
Моё мнение однозначно что биткоин будет расти
newbie
Activity: 50
если честно я доверяю биткоину на все 100 %  , я нисколько не сомневаюсь в этом
newbie
Activity: 21
Биткоин одна из самых старых крипто в мире , он по прежнему является лидером ...
newbie
Activity: 45
Лично я уверен в том что биткоин будет расти
newbie
Activity: 75
Уже поставили) Закупив его!
newbie
Activity: 98
да, я считаю что к концу года биткоин подорожает и может даже превзойти цену в 20000$.
newbie
Activity: 75
Не могу сказать такого что готов так как на данный момент нет таких вложений,но я бы спокойно рискнул и прикупил себе хотя бы парочку битков так как умные люби всегда инвестируют в перспективное будущее что бы там не говорили, а биткоин это заведённый механизм который работает и уже не остановится кто бы этого сильно не хотел так как уже настало время идти по новому направлению и мы не одни, ведь уже везде хоть и пользуются обычными нам способами существования, но и разрабатывают способы электронных введений таких как оплата коммунальных услуг, а ведь раньше можно было платить только за интернет и то не сразу было это придумано,но всё же это уже есть это неизбежно. Биткоин это фундамент, а фундамент как правило очень важен для постройки чего то грандиозного))))
newbie
Activity: 61
Везде трубят об очередном мировом кризисе. Как поведет себя биткоин в условиях кризиса неизвестно.
newbie
Activity: 79
Биток покажет себя в максимуме!
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Биткоин сделали какой-то азартной игрой - уже ставки делаем Grin А вообще, конечно же я надеюсь на скорый рост. Но, вероятнее всего он будет уже в следующем году.
newbie
Activity: 36
не только на рост, но и на скорый и большой
newbie
Activity: 30
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

P.S. В 500к конечно слабо верится, но ведь это же криптомир)) Почему бы и да?))
снова обновил, и еще не раз обновит
newbie
Activity: 126
Рост будет но вот утверждать что то конкретное нет смысла в этом, потому что ни кому не известно сколько он будет стоить $20к или $30к.
newbie
Activity: 62
Такого взрыва курса битка как в 2017 году я думаю не будет. Но постепенный рост к концу года вероятнее всего будет и в долгосроке можно поставить на биткоин.
newbie
Activity: 135
Рано или поздно случится очередной бум и курс заметно взлетит вверх, просто надо ждать...от прогресса никуда не уйдешь, криптовалюты по любому будут только развиваться, главное, чтобы биток не упустил лидерство в ближайшие лет 5.
jr. member
Activity: 136
Merit: 1
Я думаю нельзя так однозначно сказать что будет столько и столько, это всегда управление рисками! А цена манипулирутся довольно часто!
full member
Activity: 392
Merit: 118
Готов! Больше чем уверен, что к концу декабря 2018 года биткоин будет стоить больше 15000$. Ну а за ним и все альты должны подтянуться
newbie
Activity: 24
Я готов поставить на рост, хотя бы на немного к концу года
Я уверен , что он будет расти!
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Все так уверены в росте битка и в туземуны что даже похоже на какую то секту. Smiley Объясните мне  почему он должен расти. Почему он должен стоить миллион баксов. И почему этого никак не произойдет. Я вот верю что рубль относительно доллара должен расти, только это что то не происходит. Но рубль должен стоить тыщ 10 баксов, где то к осени или к следующей весне.
Все эти хотелки туземунов - не больше чем сотни пустых постов в этом форуме.
Pages:
Jump to: