Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 8. (Read 8492 times)

member
Activity: 252
Merit: 13
Будет однозначно, я уверен. Слишком много предпосылок к этому, вопрос только в сроках
full member
Activity: 770
Merit: 146
Я сердцем чувствую что рост будет. И поставил бы что биткоин будет рости. Но проблема со сроками, не известно когда все родиться

Да все уже как бы родилось 10 лет назад, и даже выросло в десятки тысяч раз.  Smiley
member
Activity: 220
Merit: 10
Очень готов поставить на рост. Тем более сейчас) я думаю сейчас самое лучшее время закупать битки и все остальные монетки.
newbie
Activity: 97
Merit: 0
Я сердцем чувствую что рост будет. И поставил бы что биткоин будет рости. Но проблема со сроками, не известно когда все родиться
newbie
Activity: 12
 цена биткоина может вырасти до отметки $9500, после чего обрушиться вновь. Но не исключено, что BTC дойдет до уровня $10000, поскольку желающих выйти на криптовалютный рынок становится все больше. Волатильность курса повышается на фоне положительных новостей и пробоя технических уровней. К тому же постоянно растут торговые объемы биткоин фьючерсов.
newbie
Activity: 126
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

P.S. В 500к конечно слабо верится, но ведь это же криптомир)) Почему бы и да?))
Такая цена не нужна абсолютно, смысл же не в цене биткоина, а его волатильности и волатильности остальных альтов.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Рост будет однозначно , но здесь вопрос времени. Я бы советовал вкладывать в него в долгосрочную перспективу. Cool
Рост обещается осенью,много уж об этом говорят.
Ждем осени и готовим мешки ))))
Я слышал что не раньше весны-лета 2019, а это почти год... но что тут скажешь, поживем увидим.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Я хочу, во-первых, немного заработать, во-вторых, иметь деньги, которые не контролируются ни кем, в-третьих, поддержать хорошую идею, чтобы жить в лучшем мире.
newbie
Activity: 58
Рост будет однозначно , но здесь вопрос времени. Я бы советовал вкладывать в него в долгосрочную перспективу. Cool
Рост обещается осенью,много уж об этом говорят.
Ждем осени и готовим мешки ))))
newbie
Activity: 86
Готов поставить безусловно. Думаю что рост - это только дело времени, надеюсь весьма скорого.
newbie
Activity: 252
По сути каждый, у кого на кошельке есть хоть какая-то крипта, уже поставил свои кровные на рост биткоина, ибо от этой монеты напрямую зависит ситуация на рынке в целом.
newbie
Activity: 40
однозначно, когда у чего то неизбежный дефицит, когда это наглядно растет и набирает обороты/капитализацию как же здесь не ставить?
newbie
Activity: 44
Нужно следить на динамикой, проводить анализ
такой динамики как раньше точно не будет, рынок изменился
newbie
Activity: 79
конечно же да, я думаю что он еще не достиг своего пика роста.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Лично я надеюсь увидеть к концу года биткоин за 30 тысяч долларов. Худшие времена уже позади. Рынок криптовалют вошел в стабильный рост и думаю это надолго. Растет цена биткоина и многих топовых криптовалют. Кстати во многие альткоины, уверен, много выгоднее инвестировать, чем в биткоин.
newbie
Activity: 12
Да Я верю все верят.Из конца то в конец он должен вырасти.Все на это надеются.
newbie
Activity: 59
Биток может или расти или падать, третьего не дано. Падение будем надеяться уже прошло, так что за этим пойдет рост.
newbie
Activity: 93
Сложно угадать насколько будет расти биток, но расти будет точно. думаю, сейчас лучшее время его брать, а то говорят, что после НГ будет падение.
newbie
Activity: 32
Да,скорее всего он вырастет
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
О каких 500 тыщах баксов может идти речь? Что должно произойти такого чтобы курс так вырос? Давайте посмотрим на сверхпозитивную новость от Мастеркард на счет криптовалюты. Даже такой позитив приподнял курс битка не более чем на 10%, и к тому же он вот опять просел. Какие туземуны?
Pages:
Jump to: