Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 33. (Read 8492 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Судя по динамике развития биткоина, сейчас идет временный спад, за которым непременно будет рост.
Я вобще о росте не переживаю, это всего лишь время.мой товарищ сидит на успокоительных потому как вложил 200к зелени.Но я его как могу поддерживаю.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Скорее всего поставлю на  рост,но не раньше весны,а то и ближе к лету.
newbie
Activity: 35
От серьёзных аналитиков, в том числе с Уолл-Стрит звучат прогнозы в 50-60 тысяч долларов за биткоин к концу этого года, что весьма обнадёживает, я бы поставил на рост)
newbie
Activity: 168
Готов поставить на рост биткоина,но не сейчас немного еще подожду развития событий.
newbie
Activity: 11
Судя по динамике развития биткоина, сейчас идет временный спад, за которым непременно будет рост.
Я бы не стал так уверенно утверждать. Я конечно оптимист и хочется надеется на лучшее, но и к худшему я тоже готов. Традиционные рынки тоже показывают спад.
newbie
Activity: 112
Джон конечно имеет стальные яйца , но скоро возможно он останется без главного посоха. Я думаю что биткойн на долгую перспективы вырастит но когда точно он будет стоить миллион долларов я затрудняюсь сказать.
newbie
Activity: 224
Я уже и так достаточно денег принес в жертву богу крипты Grin
Хот думаю, главные дипы еще впереди.
newbie
Activity: 67
Читая аналитиков можно сказать то что биткоин будет расти.По многочисленным аналитикам биткоин в 2018 году повысится до 20 000 $
newbie
Activity: 28
member
Activity: 840
Merit: 57
Январь и февраль - это самые "голодные" месяцы для большинства проектов.
Самый пик - в декабре.
Бикойн оказался не исключением - к весне потихоньку поднимется, к лету отрастет, а в середине декабря или чуть раньше будет максимум 2018. Сколько это будет - никто не знает, но с оптимизмом смотрю на свыше 30 К долларов) Это оптимизм с индексом "min". Хотелось бы 100 К, но кто же так просто даст за столько продать)

И в этот момент, когда курс будет на максимуме 2018, опять "кто-то" сильно много сбросит по максимальной ставке, что снова уронит курс. Может, это будет и в ноябре - чтобы народ думал, что максимум в декабре, и не готовились сбрасывать.

Посмотрим, я готов поставить на рост битка свыше 20 К Smiley
member
Activity: 190
не смотря на такую глубокую просадку я все равно уверен, что биткоин своего последнего слова не сказал Smiley
jr. member
Activity: 944
Merit: 1
Китайцы заканчивают отмечать новый год после 20-х чисел..Будем ориентироваться на эту дату и надеяться на рост...
member
Activity: 308
Где сделать ставку на рост?
Тотализаторов море в сети. Я сегодня наткнулся вообще на сервис, где можно ставить каждые 5 минут.
member
Activity: 364
Merit: 58
Готов поставить на рост,но не сейчас а где-нибудь поближе к весне,ну или весной.
Согласен. Пока лучше подождать. Новостной фон не очень. Китайцы только начинают праздновать. И дно этого года еще не найдено.
Хорошо, если дно будет найдено именно в этом году, так как кто его знает. Посмотрите на курс с 2013 года - тогда падение растянулось на годы. Но как всегда - верим в лучшее Smiley
jr. member
Activity: 50
Merit: 11
Судя по истории цен биткоина и его потенциала, рост будет однозначно, естественно после коррекции. Что касается пятисот кусков, в этом я сомневаюсь.
member
Activity: 130
1PSVDDW6Qfjp9oQY73JMdTJDownJNEwmac
Готов поставить на рост,но не сейчас а где-нибудь поближе к весне,ну или весной.
Согласен. Пока лучше подождать. Новостной фон не очень. Китайцы только начинают праздновать. И дно этого года еще не найдено.
Влияние китайцев, на мой взгляд, сильно преувеличено. Есть и другие сильные игроки на рынке.
Не могу поставить на рост битка: слишком жесткая коррекция, слишком явное манипулирование рынком и третье "слишком" - слишком биткоин не отвечает требованиям времени.
member
Activity: 210
newbie
Activity: 29
Видал какую то новостную статью, о том, что некие американские миллионеры пророчат битку к концу 18 года цену в 1 млн долларов Grin Grin
newbie
Activity: 104
Жаль только что уже купил по 12-15к , а так , кажется, сейчас самое время ставить на рост . Только нечего ставить уже  Cheesy
newbie
Activity: 140
Думаю стоит поставить,к концу года 20000 конечно сомневаюсь что будет но до 15-18000 думаю дойдет.
Pages:
Jump to: