Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 34. (Read 8492 times)

newbie
Activity: 53
Merit: 0
Я почти как Маккафи думаю что биткой будет стоить 500К долларов, но я не ставлю на кон самое главное Smiley
newbie
Activity: 60
В 500К конечно мало верится , а вот  в 20К до конца года вполне.
newbie
Activity: 83
Я не просто готов поставить на рост биткойна , но и подкрепил его звонкими монетами.
member
Activity: 335
Merit: 14
А я верю и надеюсь то биток поднимется еще больше чем был на своем пике.И никакой паники просто ожидание
Понятное дело - сейчас идет жесткая коррекция, после которой снова ждем полета на луну Smiley Не может же курс Биткоин все время падать, правди и постоянный рост, к сожалению, так же, не возможен.
newbie
Activity: 168
Готов поставить на рост,но не сейчас а где-нибудь поближе к весне,ну или весной.
newbie
Activity: 140
А я верю и надеюсь то биток поднимется еще больше чем был на своем пике.И никакой паники просто ожидание
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
Я думаю, если бы мы не верили в рост биткоина, то не находились на этом форуме  Wink.
А так рынок в ожидании, биток и криптоволюты никуда не уйдут в любом случае.

Этот форум не только про Биткоин

Кроме того, можно не верить в глобальный, долгосрочный рост битка, но при этом активно использовать его как инструмент краткосрочного инвестирования (читай спекуляций). Ну и не забываем, что помимо долгих позиций можно открывать и короткие, т.е. ставить на его падение. Как после этого можно не любить Биткоин? Чем больше здесь будет недалёких личностей уверовавших в его исключительность и бесконечный рост, тем лучше для тех, кто объективно оценивает текущее состояние крипторынка. Как говорится, ничего личного, дают - бери, бьют - беги! Главное, чтобы неофиты свои слова своими собственными деньгами подкреплять не забывали

Где сделать ставку на рост?

На бирже
member
Activity: 266
Merit: 10
 Общую ситуацию сегодня можно охарактеризовать как панику, когда участники торгов не позволяют себе в необходимой степени произвести анализ и корректировку стратегии, а следуют общему информационному тренду.
newbie
Activity: 3
Где сделать ставку на рост?
member
Activity: 336
Merit: 10
думаю рост в долгосрочной перспективе продолжится
newbie
Activity: 112
Будет только рости, 100 000$ точно будет за 2-3 года!
newbie
Activity: 26
Я думаю, если бы мы не верили в рост биткоина, то не находились на этом форуме  Wink.
А так рынок в ожидании, биток и криптоволюты никуда не уйдут в любом случае.
newbie
Activity: 7
я думаю ближе к лету рост возобновиться
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Одни говорят, что верят в рост и готовы "поставить", но сидят ровно и никто не спешит покупать. Другие наоборот считают, что упадет, но не продают, если он у них есть)
Как в Простоквашино - чтобы продать, что-нибудь ненужное, нужно сперва купить, что-нибудь ненужное, а у нас денег нет )))
newbie
Activity: 16
я бы поставил на рост биткоина.
Во-первых он уже был на уровне 20тыс$, во-вторых биткоин первопроходец, в-третьих хайп.
newbie
Activity: 85
Я думаю все в мире крипты готовы поставить на рост биткойна, потому что от этого сейчас засисит рост любой монеты.
newbie
Activity: 19
Завел топик и сам не ответил  Smiley

Если бы я был медийной личностью, то ради публикации я бы вдогонку сказал, что приправлю его пенис соусом из чего-нибудь тоже отвратительного и разделю с ним трапезу  Grin Grin Grin

Беспощадный PR ))  Пишите ниже насколько вы верите в будущее биткоина)
А если б я был медийной личностью то сказал бы что Все вырастет за три года кроме пениса Макафи )))
newbie
Activity: 203
Думаю, что этому Джону из первого поста уже пора закупать кетчунез. Биток пойдет выше, но не сильно. В целом он уже всё. Больших иксов ждать не стоит, по капитализации скоро потолок. Даёшь свободу альтам и щиткоинам.
member
Activity: 308
Merit: 11
я верю что он будет гораздо дороже чем есть сейчас,может просто не такими темпами как было в том году

вот вот в точку попал) я тоже так думаю )))

ну и логично х20 как в прошлом году не сделает, но и х10 не думаю что у него выйдет сделать)
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
Само собой!
Думаю, еще хорошо подрастет.
Pages:
Jump to: