Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 45. (Read 8492 times)

member
Activity: 92
Merit: 11
Спрос есть и будет расти, с учетом того что еще и крупные биржи фьючерсы на биткоин сделают то это весомая поддержка для роста цены биткоина. Так что то что мы сейчас видим это цветочки и курс явно на этом не остановиться и будет расти еще не один год.
member
Activity: 179
Merit: 11
Биткоин будет расти как минимум пока спрос на него растет!

Но лично для себя решил вкладывать 60% в биткоин, а 40% в перспективные альты (из топ 30)
member
Activity: 217
Merit: 10
Сейчас стоимость биткоина обусловлена только его торговыми возможностями, в один прекрасный момент китай решит, что ему надо выбрать свою валюту и досвидание биткоин
Так уже же делает выбор в пользу NEO вроде как или нет?
А есть какая- нибудь официальная информация от разработчиков NEO,по данному вопросу?Или это очередной информационный вброс ,попытка поднять NEO с колен?Рост изначально хороший показал,а сейчас вроде как утратил доверие инвестора.Хотя все может быть.

Вроде было что-то в новостях, да и сигналы с каналов трубили о том, что будет рост. Нужно на официальный сайт зайти посмотреть, может там что-то есть
А у вас есть ссылка на официальный сайт? Можете ли личку кинуть, а то я что-то в ПС не могу найти.
member
Activity: 420
Сейчас стоимость биткоина обусловлена только его торговыми возможностями, в один прекрасный момент китай решит, что ему надо выбрать свою валюту и досвидание биткоин
А есть какая- нибудь официальная информация от разработчиков NEO,по данному вопросу?Или это очередной информационный вброс ,попытка поднять NEO с колен?Рост изначально хороший показал,а сейчас вроде как утратил доверие инвестора.Хотя все может быть.

Вроде было что-то в новостях, да и сигналы с каналов трубили о том, что будет рост. Нужно на официальный сайт зайти посмотреть, может там что-то есть
member
Activity: 350
Merit: 12
member
Activity: 434
Все таки, думаю, будет  ещё коррекция или откат, а потом можно и закупаться, имхо. С текущей цены как то боязно в покупки входить.
До форка точно цена завышена.
member
Activity: 532
Сейчас график биткоина похож на конец 2014 года. Там потом был очень сильный откат вниз. Вкладываться сейчас наверное не самая лучшая мысль.
jr. member
Activity: 56
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

P.S. В 500к конечно слабо верится, но ведь это же криптомир)) Почему бы и да?))
Я верю.. Уже год понемногу влажуюсь в биткойнSmiley
full member
Activity: 476
Merit: 100
Все таки, думаю, будет  ещё коррекция или откат, а потом можно и закупаться, имхо. С текущей цены как то боязно в покупки входить.
newbie
Activity: 33
Merit: 0
member
Activity: 238
it's never too late
member
Activity: 80
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

P.S. В 500к конечно слабо верится, но ведь это же криптомир)) Почему бы и да?))

Я верю в падение BTC, после того как он подниматься до 10-12к зеленых за одну единицу.
member
Activity: 434
я не уверен в пиковой стоимости битка, но на то что он в ближайший хотя бы год будет расти с периодическими просадками бы поставил.
member
Activity: 217
Я бы поставил. Биток будет расти, пока идёт его добыча.
По моим прогнозам, биток до 15 000 $ дойдёт. Думаю через годик как раз это и случится.
member
Activity: 224
А Вы посмотрите по капе. За пол года капа выросла с 60 до 280 лярдов. О чем это говорит? Правильно, что вливаются новые активы в крипту. И это еще крупняк не влез в крипту. Поэтому только рост.
member
Activity: 532
Merit: 16
Т.к. все уверены что до 100к рано или поздно дойдет, то я бы поставил.
На это и рассчитывают акулы этого бизнеса. Маркетмейкеры. Чтобы все были уверены в чем-то. И тогда наступает прямо противоположное. Так наивные не понимающие как устроен рынок люди становятся хомяками которых стригут маркетмейкеры. Будешь одним из толпы идущей куда-то - готовься быть съеденным на завтрак (потерять деньги).
member
Activity: 112
Bitcoin ATOM FORK 1 BTC = 1 BCA
верю, весь мир скоро на крипту перейдет, а биткоин в самом топе
биткоин просто в будущем будет единицей измерения криптовалюты, как когда то было золото для золотых монет

эт точно! биткоин уже сейчас как ориентир для другой крипты. И в будущем будет расти, но думаю, что какой-то предел всё же будет. А уж сколько - 10 000 или 500 000 только время покажет.
Верно предел будет.И с таким ростом за последние дни, думаю и падение не за горами И оно будет жёстким .Что бы кто-то заработал, кто-то должен потерять.Как сильные мира сего решат, что пора на перезакуп.Скорей всего после НГ.Я так думаю
newbie
Activity: 49
Merit: 0
верю, весь мир скоро на крипту перейдет, а биткоин в самом топе
биткоин просто в будущем будет единицей измерения криптовалюты, как когда то было золото для золотых монет

эт точно! биткоин уже сейчас как ориентир для другой крипты. И в будущем будет расти, но думаю, что какой-то предел всё же будет. А уж сколько - 10 000 или 500 000 только время покажет.
member
Activity: 61
Т.к. все уверены что до 100к рано или поздно дойдет, то я бы поставил.
member
Activity: 215
Merit: 21
Да поставил приложение блокфолио на телефон, каждый день наблюдаю сумасшедшие скачки, я думаю и эфир поднимется рано или поздно.
Pages:
Jump to: