Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 47. (Read 8492 times)

newbie
Activity: 7
Merit: 0
вера не впустых словах про съеденный пенис)_))
некоторые фиат только для покупки еды держат, остальное в крипте, даже заначки нет в баксах. вот это я понимаю поставили много...

Я думаю, до конца года 10к точно будет.
member
Activity: 111
Merit: 10
На рост готов поставить, так как и на коррекцию. Вопрос в другом, до каких пор будет рост и чем в итоге он смениться ? Падением до дна -+ 0 или не очень и потом с доооолгим ростом. Как я сейчас на альтах, такой счастливый долгосрочный инвестор. А всё из за битка. Не успел выйти на его росте и они так бахнули вниз. Да вы всё сами видите. Так и тут. Будет ли такое же стремительное восстановление как сейчас ?
member
Activity: 70
10к увидим до нового года?
точно нет!
А теперь когда биток уже 8к остаёшься при своём мнении?
jr. member
Activity: 39
точно нет!
member
Activity: 122
Готов, но пока не знаю как, разбираюсь сейчас. Как и многие на этом форуме, считаю ,что за этим будущее и это вопрос времени когда биток будет везде.
member
newbie
Activity: 4
10000 к новому году. Не верите? Армия хомяков пополнила ряды битко-держателей. А они поддатливы. Помнит прошлый новый год? А когда биток стал по 1000?

ух! помним прошлый год...
и этот) Будет в следующем биток точно по 15к$

Рост Битка неизбежен.
Будет коррекция вниз, примерно до 5к$, но потом(в следующем году) будет обратный скачок до 20к$ минимум
newbie
Activity: 6
10000 к новому году. Не верите? Армия хомяков пополнила ряды битко-держателей. А они поддатливы. Помнит прошлый новый год? А когда биток стал по 1000?

ух! помним прошлый год...
и этот) Будет в следующем биток точно по 15к$
hero member
Activity: 1470
Merit: 790
Arts & Crypto
member
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

P.S. В 500к конечно слабо верится, но ведь это же криптомир)) Почему бы и да?))
Конечно ставлю.щас это чуть ли не единственный способ сделать боььшие деньги с минимальными усилиями
Также просто можно и потерять все
member
Activity: 322
Где то я такие отзывы слышал.... точно.... в МММ
member
Activity: 141
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

P.S. В 500к конечно слабо верится, но ведь это же криптомир)) Почему бы и да?))
Конечно ставлю.щас это чуть ли не единственный способ сделать боььшие деньги с минимальными усилиями
newbie
Activity: 28
Я готов поставить что как рост биткоина прекратиться, очень резко вырастит эфирик
full member
Activity: 350
Merit: 102
если только на долгосрок
sr. member
Activity: 924
Merit: 255
Сейчас много всяких прогнозов кто-то говорит что концу 2018 биткоин будет 100к . я ставлю до нового года 9к после 10к к концу 18го ну максимум 50к.
member
Activity: 294
Биткоин это виртуальное золото, а что может быть стабильнее золота
member
верю в семейство биткоинов

Не только в основной, но и в BitcoinZ
full member
Activity: 378
Merit: 101
битком и криптой заинтересовалась в начале лета. При всей волатильности , SegWit2 наблюдаю динамику роста bitcoin и огромный интерес в сми. Политики и президенты и пр. министры финансисты считают нужным коммуницировать с этим зарождающимся рынком цифровых валют и проявлять публичную озабоченность, явный интерес к проблемам. Боятся, что тема выходит из под их контроля, не знают, как возглавить
member
Activity: 165
Merit: 14
да будет он расти еще долго!! пока не вычерпают из шахты!!! Cheesy
full member
Activity: 310
Merit: 100
От этих рассуждений мало что изменится, так как постоянно проходят какие - то новости, влияющие на курс битка - вот был форк, потом должен был быть сегвит, да за неделю отменили, скоро еще новость будет Wink
Но на таких новостях некоторые очень хорошо зарабатывают имея много битков.
Pages:
Jump to: