Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 42. (Read 8492 times)

jr. member
Activity: 50
Merit: 10
Трудно представить себе масштабы грандиозного шухера, когда он обвалится.
После этого все опять буду ждать роста. Просто кто-то успеет на этом навариться.
newbie
Activity: 34
Merit: 0
Трудно представить себе масштабы грандиозного шухера, когда он обвалится.
newbie
Activity: 39
Салют. Я верю в будущее за биткоином дай бог он будет расти только вверх и не будет падать,но тут надо быть осторожным ,потому что криптовалюты очень остро реагируют на самые разные события.
member
Activity: 80
Сейчас все верят в его рост, и до НГ он будет в районе 10К, но что будет дальше неизвестно. Как автор и сказал это же криптомир.
full member
Activity: 448
Merit: 103
Bitgesell (BGL) Decentralized Cryptocurrency!
В рост битка также верю, но ставить деньги не буду, ибо нету крупной суммы на руках, да и рисковать не желаю
full member
Activity: 279
Merit: 100
Готов, ближайшие полгода точно будет расти.
member
Activity: 280
Merit: 11
безусловно, рост будет и дальше!
newbie
Activity: 14
Нет не готов потому что факт в том что я ещё не разобрался в этом. И вот пока я буду прокачивать свой Профиль. Ну а там дальше поссмотрим!
member
Activity: 350
Merit: 12
Биток еще будет расти и дальше, но скоро ожидаем коррекцию.
Корекция должна быть однозначно, но вопрос когда?Думаю перед нг,так как в это время многие люди подводят балансы ,тратят заработанное и отдыхают)И дяденьки с супер большими кошельками не исключение.Зафиксят прибыль перед нг,а после в середине января на перезакуп.Это мое мнение и я в ожидании ,но чувство что биток к 10000 сходит до нг есть, и скорей всего оттуда он и сползет вниз
Плюс еще и психологический фактор эта отметка.Зафиксят на 10000 немало народа или почти на 10
member
Activity: 224
Рост будет точно, пока не все монетки еще смайнены. А потом ждем какой-нибудь хардфорк и откат.
member
Activity: 238
Биток еще будет расти и дальше, но скоро ожидаем коррекцию.
member
Activity: 378
Кто вчера на него поставил, сегодня в отличном бы профите уже были. Я доверяю криптовалюте этой и поэтому почти все мои активы сейчас в крипте
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Квартиру бы заложил, но жить будет негде. Вообще не сомневаюсь в росте битка на долгую перспективу
newbie
Activity: 19
Входить  или не входить я не думаю, вошел уже. Просто думаю сейчас докупить или ждать просадки
member
Activity: 434
Рост будет до 10к и выше но после того как сходим на 4к

Согласен,что так и будет. Прежде чем биткоин начнет бить очередные рекорды,он рухнет довольно сильно,причем сделается это специально. Сильные мира сего обесценят его,чтобы закупиться по минимальной цене, а потом заработать очен-очень много миллионов $

Как бы угадать этот момент))) и сколько ждать) неделю, месяц, полгода?))) так можно высиживать, а он будет расти и расти

Так и я сидел и думал ,что поздно входить в крипту. Это я думал, когда она была по 3000 долларов. И сейчас я понимаю, какой же я был дурак)
newbie
Activity: 19

Согласен,что так и будет. Прежде чем биткоин начнет бить очередные рекорды,он рухнет довольно сильно,причем сделается это специально. Сильные мира сего обесценят его,чтобы закупиться по минимальной цене, а потом заработать очен-очень много миллионов $

Как бы угадать этот момент))) и сколько ждать) неделю, месяц, полгода?))) так можно высиживать, а он будет расти и расти
newbie
Activity: 61
Конечно биток вырастет, поэтому на повышение.
member
Activity: 106
Merit: 11
Все мирный день без интернета обвалит к чертям биток.
newbie
Activity: 29
newbie
Activity: 266
Однозначно вся крипта будет расти, пока тема не затронет хотя бы 30% населения планеты.

Мне кажется, что это только первоначально на 30 процентов. А в будущем крипта однозначно заменит и банки и фиат и многие платежные системы
Не думаю, что крипта заменит устоявшуюся банковскую систему просто по причине своей безопасности. Биток и альты будут расти до тех пор пока не завлекут в себя всех интересующихся. Потом стабильность настанет и уже потом возможно будут пытаться заменить систему.
Ну кто знает, крипта то развивается и еще через пару лет она может превзойти по своей надежности  банки. На данный момент она просто незнакома многим, а новое и  не известное всегда отталкивает.
Pages:
Jump to: