Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 46. (Read 8492 times)

jr. member
Activity: 44
Merit: 10
Как говорится - знал бы прикуп, жил бы в Сочи. Всегда тяжело ставить на что-то свои кровные..А говорить можно все что угодно!
member
Activity: 280
Рост будет пока люди верят в биткоин. Этим летом слабо верилось что биткоин к новому году подойдет к отметке в 5000 $, теперь же думаю что и  10000$ не предел
member
Activity: 518
Биткоин это выгодно 7800 и уйдет дальше
member
Activity: 75
Merit: 27
Free world
Вангую, что рост замедлится
Скорее всего он не замедлится а начнётся падение в скором времени. Мне кажется что будет падать как в прошлый раз в  2015-м течении полутора-двух лет.

Вряд ли падения будит столько новостей и проделано работы. Вангую рост на новый год 10 000$ и выше.
member
Activity: 532
Merit: 16
Скорее всего он не замедлится а начнётся падение в скором времени. Мне кажется что будет падать как в прошлый раз в  2015-м течении полутора-двух лет.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Рост будет до тех пор, пока Биткоин добывается.
Потом будут постоянные качели вверх-вниз.
Думаю до 15 000 $ дотянет, потом всё.

Это лично моё мнение.
full member
Activity: 120
Merit: 101
Да это почти 100% что будет расти,пока не вижу каких либо намеков на падение.К новому году 12к может и выстрелит.Но потом будет сразу коррекция.
Полностью согласен, рост будет однозначно (может и не до 12к, но 10к уж точно), а потом -1,5-2к коррекция вниз.
newbie
Activity: 28
10000 к новому году. Не верите? Армия хомяков пополнила ряды битко-держателей. А они поддатливы. Помнит прошлый новый год? А когда биток стал по 1000?

ух! помним прошлый год...
и этот) Будет в следующем биток точно по 15к$

Рост Битка неизбежен.
Будет коррекция вниз, примерно до 5к$, но потом(в следующем году) будет обратный скачок до 20к$ минимум

Все уже по пять не ждите.. Минимум 5500-5600
member
Activity: 538
да готов
jr. member
Activity: 51
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Да это почти 100% что будет расти,пока не вижу каких либо намеков на падение.К новому году 12к может и выстрелит.Но потом будет сразу коррекция.
харош ванговать
full member
но атомарные свопы,лайтнинг,ананимность взятая у зикэш и смарт контракты несомненно ещё взметнут биток не раз до небес
full member
Сегодня был на сибирском блокчейн форуме, там прямо все уверены что биток будет расти практически без откатов в х раз в течении следующих 2 лет.
поживём - увидим,они не учли что на протяжении этих двух лет может появиться всё что угодно и произойти всё что угодно!!!
newbie
Activity: 57
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
будет рост, но... нервишки еще потрепит биткоин незначительными падениями(
member
Activity: 160
Decentralizing Wealth Building Investment Opportu
Биток однозначно будет расти с перерывами на коррекцию.
newbie
Activity: 27
Учитывая, что рынок крипто валют в целом растет, то практически любая валюта в долгосрочной перспективе будет расти.
Да, будут краткосрочные провалы по отдельным валютам, но в целом объем рынка не будет падать.

Так что да, я уже поставил на рост биткоина Grin
member
Activity: 190
Merit: 11
Вырастет, вместе с биткоин кэш.
newbie
Activity: 14
не знаю как он поднимется до 10, его же все начнут лить после 9+

Будешь сливать или закупать после 9к?
member
Activity: 74