Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 48. (Read 8492 times)

full member
Activity: 490
Merit: 103
От этих рассуждений мало что изменится, так как постоянно проходят какие - то новости, влияющие на курс битка - вот был форк, потом должен был быть сегвит, да за неделю отменили, скоро еще новость будет Wink
newbie
Activity: 22
Merit: 0
Вырастет стопудово. В этот пузырь столько вложено, что не выгодно пока его рвать)
member
Activity: 406
Merit: 10
Он скорее всего будет расти, но не тогда, когда мне это будет нужно. Вот сегодня очень нужно, но он очень сильно подешевел
full member
Activity: 310
Merit: 100
скорее всего сейчас коррекция будет, после всех этих новостей про форк (сегвит), после всей шумихи снова в альты переливать начнут! Кстати сейчас самое время под закупить альтов в дикой просадке большинство монет!
Да из за этого сегвита который так и не состоялся биткоин падает, но скоро снова будет рост.
member
Activity: 532
Merit: 12
скорее всего сейчас коррекция будет, после всех этих новостей про форк (сегвит), после всей шумихи снова в альты переливать начнут! Кстати сейчас самое время под закупить альтов в дикой просадке большинство монет!
member
Activity: 108
Ставлю на 10000 к Новому году. Очень уж хочется войти в этот год с радостью и кушать оливье Grin
newbie
Activity: 78
Поставить конечно можно но не все чтоб не остаться в одних трусах потом. Биткоин я думаю будет расти но до какой отметки самому интересно.

Да, часть в битке. Думаю 10000 это сильный психологический уровень и очень интерессно, что будет за ним!?
newbie
Activity: 36
Все мы готовы,потому тут и зависаем,уверен,что у всех хоть немного битка,но имеется! И лет через 5 или 10 возможно увидем те самые 500 000! Smiley
full member
Activity: 261
Поставить конечно можно но не все чтоб не остаться в одних трусах потом. Биткоин я думаю будет расти но до какой отметки самому интересно.
newbie
Activity: 28
Я думаю пока не будет 10 000 то падения сильного не будет Wink
newbie
Activity: 23
Merit: 1
Он будет расти,это 100%..А за ним все остальные монетки)Тем более сейчас есть монетки по перспективней биткоина)Настанет то время,когда старик сдаст позицию и молодежь пойдет в верх)Присматривайтесь лучше к новым альтом...Тот же эфир,но даже есть проекты уже лучше эфира,просто им нужно время!
Полностью согласен со сказанным, пока есть спрос на крипту , пока будет и рост!
member
Activity: 117
Merit: 12
биткойн уже не остановить, проседать может но все равно отрастет. разве только регуляторы могут войну ему объявить, но выиграют ли?
member
Activity: 364
Merit: 15
Как по мне рост зависит непосредственно от вливание нового капитала)
full member
Activity: 742
Merit: 103
А почему бы ему не расти? Все внимание сейчас к нему. И в СМИ и в интернете. Люди вкладываю деньги. Возможно сейчас такого интенсивного роста и не будет, но перспектива есть.
full member
Activity: 222
Если учесть что доллар фантики - то конечно)!!
member
Activity: 98
Я думаю после такого роста его ждет коррекция. Ну или продолжить свой рост до 8000, а потом точно коррекция до 6000. Что бы я поставил? хороший вопрос, скорее всего все что у можно было, я уже вложил))))  Wink
newbie
Activity: 74
Я верю, что биткоин вырастит в цене, но не настолько) А ставлю я только свои деньги покупая его =)
full member
Activity: 154

уксус кто нибудь ему пошлите
member
Activity: 210
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

P.S. В 500к конечно слабо верится, но ведь это же криптомир)) Почему бы и да?))
Он скоро съест его, потому что биток будет падать  Grin Grin Grin
full member
Activity: 560
Minter
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

P.S. В 500к конечно слабо верится, но ведь это же криптомир)) Почему бы и да?))
В трехлетние прогнозы вообще нельзя верить в этом криптомире)

биток будет расти и расти)))
Не правда, это все пузырь и он завтра лопнет Grin Grin Grin
Pages:
Jump to: