Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 40. (Read 8492 times)

sr. member
Activity: 426
Merit: 250
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

P.S. В 500к конечно слабо верится, но ведь это же криптомир)) Почему бы и да?))
Пока я думаю до 20 тысяч стоит быть увереным что дойдет. Ну а там, посмотрим куда дальше двинется. Перспективы и надежды и спрос есть, так что остается выждать время.
jr. member
Activity: 31
Merit: 10
я думаю будет расти потом немного падать, но тенденция роста будет продолжаться. Думаю тыщ до 50 точно. Но вкладываться и ставить на кон все все таки рискованно
member
Activity: 275
Все вангуют откат (коррекцию) а ее все нет и нет. Думаю, что может и до 12-13к$ подрасти без всяких коррекций.
Все вангуют откат, чтобы побольше закупиться. Все это прекрасно понимают и никто не сольет биток.
member
Activity: 476
Merit: 19
с радостью бы прикупила парочку, ну или хоть 0,01, в письме из будущего и на это можно всю жизнь жить и не тужитьSmiley рост точно будет, и ставок не надо
member
Activity: 266
Merit: 12
Все вангуют откат (коррекцию) а ее все нет и нет. Думаю, что может и до 12-13к$ подрасти без всяких коррекций.
member
Activity: 102
Растет не по дням, а по часам. И будет расти.
newbie
Activity: 49
Merit: 0
Да я верю в рост биткоина и хотела бы поставить на него. Shocked
Я тоже верю. А еще всякие профи советуют покупать на спаде. Пока жду спада, он так и до сотни дорастет. Когда покупать?
member
Activity: 560
Рост биткойна конечно будет и к 100000$ придем)
member
Activity: 110
Да я верю в рост биткоина и хотела бы поставить на него. Shocked
newbie
Activity: 18
Merit: 0
Биткоин обновил исторический максимум. Приятно) Правда только тем, кто успел его купить.

В июле Джон Макафи пообещал съесть свой пенис, если цена биткоина не достигнет $500 000 за три года...

А что поставите Вы?

P.S. В 500к конечно слабо верится, но ведь это же криптомир)) Почему бы и да?))
Если у меня будет 2 биткоина и он вsростет до 500 000 долларов за три года, то я обязуюсь на камеру спеть гимн БИТКОИНА))

а есть гимн биткоина?)) Я конечно тоже верю в рост биткоина, но вот членовредительством заниматься не хочу. Думаю, что к 100 000 за три года точно достигнет
full member
Activity: 336
Merit: 110
Вероятность того, что цена за 1 биткоин перевалит за 10 к еще до декабря месяца крайне велика, а что будет дальше увидим в ближайшем будущем.
member
Activity: 79
Судя по последнему росту курса я жду корректировку .Если постоянно расти можно сломаться.
member
Activity: 82
Уверен что биток будет только расти,предпосылок обратному нет
jr. member
Activity: 39
Мне кажется сейчас все ждут отметки 10к и как ее достигнет и чуть перевалит например до 10300 - 10500 $ то резко начнут фиксировать прибыль и цена обвалиться до 8-9к где то... но все может быть и по другому, уж очень быстро полетел он в верх...
кому-то значит сейчас это выгодно Wink
member
Activity: 124
я бы ставил не на рост биткойна, а на рост давления внутри пукана, потому что г... софт ворует всё с вашего пк! начиная с вин 95 и по настоящий ммоент одними и теми же фичами и самое что главное это имено они и пишут вирусы спецом делая ошибки в работе своих сервисов! вы понимаете что вобще дальше будет? они начнут делать интеграцию програм для битка в винду и специльно будт делать уязвимости, что бы через эти проги вас взламывать. и в оканцовке что мы увидим? майкрософту будет достатчно выпустить новую уязвимость и таким образом они взломают блокчейн, если будут использовать мощность всех компов подключеных к нему в активном режиме
Вот поэтому серьезные люди работают с криптой на отдельном компе, используя Linux.
member
Activity: 308
Merit: 29
чего не пообещаешь ради сиюминутной выгоды. тема не о чем
member
Activity: 111
500К вряд ли, что ж тогда будет с мировой финансовой системой? уже 9500$, я в шоке Shocked.
Походу такой пузырь надувается...
member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
верю в рост биткоина, но есть ничего не собираюсь  Grin
Я тоже верю в рост биткоина и вообще за криптовалютой будущее.
member
Activity: 406
верю в рост биткоина, но есть ничего не собираюсь  Grin
member
Activity: 266
Представляю бум в СМИ как будут петь что биток устанавливает новые рекорды.Как бесплатная реклама ,но в тоже время говорят что по закону биток запрещён.
Pages:
Jump to: