Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 43. (Read 8492 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
Однозначно вся крипта будет расти, пока тема не затронет хотя бы 30% населения планеты.

Мне кажется, что это только первоначально на 30 процентов. А в будущем крипта однозначно заменит и банки и фиат и многие платежные системы
Не думаю, что крипта заменит устоявшуюся банковскую систему просто по причине своей безопасности. Биток и альты будут расти до тех пор пока не завлекут в себя всех интересующихся. Потом стабильность настанет и уже потом возможно будут пытаться заменить систему.

Думаю, это лишь вопрос времени. Уже лет через 20-30 подрастет "криптопоколение")
member
Activity: 462
Merit: 11
Однозначно вся крипта будет расти, пока тема не затронет хотя бы 30% населения планеты.

Мне кажется, что это только первоначально на 30 процентов. А в будущем крипта однозначно заменит и банки и фиат и многие платежные системы
Не думаю, что крипта заменит устоявшуюся банковскую систему просто по причине своей безопасности. Биток и альты будут расти до тех пор пока не завлекут в себя всех интересующихся. Потом стабильность настанет и уже потом возможно будут пытаться заменить систему.
jr. member
Activity: 53
Merit: 10
В данный момент зне покупал бы, цена зависла на отметке 8100-8200 и может быть как откат так и рост
newbie
Activity: 20

member
Activity: 462
newbie
Activity: 33
Если на долгострок - тогда однозначно закупатся
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Пенис есть ни свой, ни Джона не буду, но думаю биток за 3 года вырастет в несколько раз по сравнению с сегодняшней ценой. Но будет однозначно меньше 500к.
newbie
Activity: 24
Всё больше и больше людей узнает, хотят купить. Но добывать биток все сложнее и сложнее. Цена растет и расти будет. И 500к не предел, я считаю

Цена колеблется и это пугает новичков. Но если вы давно в криптмире, то должны понимать, что колебания цены были и будут, но если смотреть на общий годичный график, то конечно же будет рост. Я верю в биток
member
Activity: 89
конечно готовы и уже собираем сливки с его роста Cheesy
Сливки с роста собирать это очень радует, но главное не сорваться когда курс снижаться будет может и кратковременно. Обычно если идет падение курса многие не выдерживают и сливаются вслед за толпой, что в свою очередь провоцирует еще большее падение, что было уже не один раз..
newbie
Activity: 63
Всё больше и больше людей узнает, хотят купить. Но добывать биток все сложнее и сложнее. Цена растет и расти будет. И 500к не предел, я считаю
member
Activity: 80
конечно готовы и уже собираем сливки с его роста Cheesy
member
Activity: 434
Proof-of-Stake Blockchain OLBITX
Вот Ethereum, возможно догонит биткоин. Кто ни будь знает, какие ограничения по эмиссии имеют другие криптовалюты?
member
Activity: 95
Merit: 14
Я не только готов поставить, я уже давно поставил и сижу и радуюсь. Правда обидно одно, что мало поставил, но время еще есть
member
Activity: 126
Биткоин  будет рости однозначно,  сейчас  это стало очень популярным , и я думаю что за 20 000 зайдёт цена минимум, хотя догадки это всё и есть догадки , поживём увидим
member
Activity: 350
В 2018 будет большой рост всех криптовалют, капитализация рынка очень вырастет, прогнозирую минимум в 10 раз

Поддерживаю большой рост капитализации рынка.Но не думаю что все криптовалюты.2018 год будет годом смерти многих недо токенов.
member
Activity: 102
В 2018 будет большой рост всех криптовалют, капитализация рынка очень вырастет, прогнозирую минимум в 10 раз
jr. member
Activity: 51
Будет рост, возможен даже и резкий, взглянуть только на то, сколько $ было влито за последние пол года, а если вливания станут больше, сейчас криптой интересуются все больше и больше людей
member
Activity: 89
Скорее всего в % соотношении больший рост в ближайшее время будут показывать альткоины, но значительно вкладываться в новые я бы не стал...
newbie
Activity: 5
Вполне возможен рост до $500 000 если скорость вовлеченния в криптовалюту новых пользователей и инвесторов будет в несколько раз быстрее роста количества биткоина, соответственно, и цена будет расти в геометрической прогрессии Wink
Таримся товарищи Grin
full member
Activity: 392
Merit: 118
Я в биток уже не суюсь... Уж сильно он для меня подорожал.
Разные монеты закупаю, глядишь когда-нибудь стрельнут.
Ну подорожал, и что?) Это ж не предел, со временем еще подорожает. Каких только прогнозов не слышал в последнее время: и по 25к$ в феврале, и по 50к$ к лету и по 100к$ к 2020 году.
Pages:
Jump to: