Pages:
Author

Topic: Вы готовы поставить на рост биткоина? - page 50. (Read 8492 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
конечно же да, я думаю что он еще не достиг своего пика роста.
member
Activity: 194
Merit: 10
Augmented Reality World Discovered
я бы поставил на то сьест ли тот чувак свой член или не сьест) а биткоин будет рости, конечно без сомнений, если конечно не окажется, что эта вся богодельня шлак)) как те пираммиды)
full member
Activity: 303
Merit: 102
биткоин то расти будет, но нужно нормально положить что бы почувствовать рост, а начать можно с перспективных  монет которые стоят до доллара, и понемногу наращивать сумму, и когда соберешь достаточное количество $ то перевести в биток и ждать, притом что на днях биткоин пойдет на коррекцию, потому сейчас не время в него вкладывать.
member
Activity: 121
Да достигнет конечно ,почему бы и нет )
member
Activity: 210
Завел топик и сам не ответил  Smiley

Если бы я был медийной личностью, то ради публикации я бы вдогонку сказал, что приправлю его пенис соусом из чего-нибудь тоже отвратительного и разделю с ним трапезу  Grin Grin Grin

Беспощадный PR ))  Пишите ниже насколько вы верите в будущее биткоина)
Мне почему то кажется, что даже если биток реал так поднимется, он все равно сожрет Cheesy
hero member
Activity: 720
Merit: 500
Биткоин должен расти в долгосрочной перспективе, буду стараться держать в биткоинах
full member
Activity: 602
Merit: 104
вера не впустых словах про съеденный пенис)_))
некоторые фиат только для покупки еды держат, остальное в крипте, даже заначки нет в баксах. вот это я понимаю поставили много...
full member
Activity: 742
Merit: 121
Возможно небольшое падение после форка 25 октября (хотя маловероятно), а вообще , конечно, только вверх только хардкор ! Это ведь самое что ни на есть начало всего. Биткоин - главный про родитель всех криптовалют.  Думаю каждый год будет стабильно на 1-2к повышаться , пока не дойдет до какой-то определенной отметки и немного устаканится.
member
Activity: 74
Будет и 1000000 стоить, но никто не знает когда. Хотя может лет через 5
full member
Activity: 248
Merit: 100
Думаю, скоро стабилизируется
Стабилизируется на какой отметке? 500?
newbie
Activity: 48
Рост точно будет, я так понял что "до 100 кусков" и подобное - это на перспективу многих лет вперед...
member
Activity: 308
Merit: 50
верю, весь мир скоро на крипту перейдет, а биткоин в самом топе
биткоин просто в будущем будет единицей измерения криптовалюты, как когда то было золото для золотых монет
full member
Activity: 588
Merit: 199
Есть вариант, что он дорастёт до какого-то своего предела, например в 9-15к и пойдёт во флет затяжной, на год например, пока рынок нормально не двинется, не урегулируют его и прочее. Всё таки как не крути, рынок то мал пока
newbie
Activity: 34
Рост идет и очень активный, все хайпят думают что и будет дальше расти. И я смотрю и тоже думаю что так и будет. Но внутренний хомяк говорит что гдето есть подставаCheesy
member
Activity: 61
Думаю, скоро стабилизируется
newbie
Activity: 29
Огромная уверенность в росте как минимум до ста кусков... В ближайший год!
full member
Activity: 252
Merit: 105
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Конечно биток будет расти,до 500 кусков сомневаюсь,правда,но рост точно будет. Smiley
full member
Activity: 301
Next Generation Antivirus
Да. У биткоина большие перспективы. Думаю, уже к концу года его стоимость будет около 7000-9000$. И с каждым годом будет только увеличиваться.
full member
Activity: 193
Сегодня был на сибирском блокчейн форуме, там прямо все уверены что биток будет расти практически без откатов в х раз в течении следующих 2 лет.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Однозначно верю в рост битка, так как его популярность с каждым днем растет, рост будет с откатами, но он будет большой.
Pages:
Jump to: