Pages:
Author

Topic: КРИПТОРУБЛЬ!!!какие перспективы. - page 16. (Read 4227 times)

member
Activity: 80
Merit: 10
никакой перспективы у него нет, хотелось бы посмотреть кто его вообще покупать будет Grin
member
Activity: 224
Merit: 12
А мне казалось, что не только в децентрализации суть, а в том, что его нельзя подделать, по крайней мере, если есть просто много сторон....
newbie
Activity: 65
Merit: 0
Перспектив нет. У нас в государстве умеют только запрещать.
member
Activity: 157
The Only Staking Platform with 'Withdrawal Trust'
Что плохого, что крипторубль нельзя будет майнить?
В том, что это уже будет не криптовалюта, а что-то вроде родного деревянного рубля, только с приставкой крипто-
Будет что-то вроде WMR или ЯД, только якобы на основе блокчейна. Мертворожденный проект, шансов у него нет.
newbie
Activity: 29
Чисто поржать.
Вечно правительство влазит. Налоги собирать будет не с чего, так оно и сюда сует свой нос.
member
Activity: 420
заставят платить битками и гос во будет в плюсе в прочем как всегда
member
Activity: 339
Нивелируется одно из основных преимуществ криптовалют - децентрализация. Отсюда и куча вопросов к этой инициативе.
member
Activity: 116
Очень смешно слышать про всю эту шумиху вокруг крипторубля. Смысла только нет в нем никакого, если есть регулятор, то как его не называй, суть деревянного не поменяется.
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
перспектив ноль!
member
Activity: 98
Merit: 11
Я по ходу чайник и не врубаюсь.
Но мне кажется, что если его не майнить, то и раздувания не будет.
А раз раздувания не будет, то и пузыря там не должно быть.
А раз не будет пузыря, то и лопаться будет нечему.
вся суть криптовалют в децентрализации в первую очередь, это не крипторубль, это просто цифровой эквивалент рубля (как вмр или ЯД)
просто нужно попилить бабла, вот и все, ну может сахипзадовна и дядя вова хотят поиграться еще, кто их знает Grin
конкуренции ни биткоину, ни другим альтам это "чудо" не составит, от слова "совсем"
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Перспективы как и у рубля бумажного - не очень впечатляют))
member
Activity: 224
Я по ходу чайник и не врубаюсь.
Но мне кажется, что если его не майнить, то и раздувания не будет.
А раз раздувания не будет, то и пузыря там не должно быть.
А раз не будет пузыря, то и лопаться будет нечему.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Крипторубль долго не выживет или скатится вниз как его фиатный брат Grin
jr. member
Activity: 54
Весьма призрачная перспектива крипторубля,наше любимое правительство будет долго в этом разбираться
Да согласен. Заработать на нем не получится. Уже писали что если его создадут, то нельзя будет майнить. Привязан к экономике тоже будет. Если и использовать крипторубль в будущем, то это как замена фиатным деньгам.
member
Activity: 204
Я думаю, что тут нет перспектив) только если криптой взятки давать, чтобы анонимно и без факта наличия денег Cheesy
member
Activity: 294
ICO is LIVE - http://winstars.io?ref=JnK8D6Aa
крипторубль для среднестатистических россиян которые верят в пенсию и президента) и чинуши туда же, умные люди в это не пойдут если учитывать для чего и делался биткоин
newbie
Activity: 32
Главная цель это налоги. Чтобы не шли мимо бюджета. Будут делать все для этого. Значит будут вставлять палки в колёса .

Налоги это одна из целей, главное на самом деле это контроль. Есть контроль можно и собирать налоги. Ну вот прямо сейчас возьми и заяви Путин по телеку, что всё, всем платить
 с криты налоги, 2% с чего-нить там, не важно. И что? кто-то пойдёт платить? как отследишь то? Ну кроме всяких там майнинг отелей и прочих кто уже засветился везде где можно, что
 он весь в битках ))  Главное это контроль!
member
Activity: 406
Merit: 20
full member
Activity: 392
Merit: 100
Будет от крипторубля толк?
member
Activity: 406
Merit: 20
Весьма призрачная перспектива крипторубля,наше любимое правительство будет долго в этом разбираться
А причем здесь правительство то, у нас в стране очень много умных людей, которые все уже придумали, программисты, блокчейн-специалисты, экономисты. Правительству просто дать добро останется. Но сначала президент должен высказаться Smiley
Pages:
Jump to: