Pages:
Author

Topic: КРИПТОРУБЛЬ!!!какие перспективы. - page 15. (Read 4227 times)

full member
Activity: 420
Merit: 106
Государство лезет во все щели.
full member
Activity: 854
Merit: 101
В разработке проекта будет использована российская криптография)))

Ха-ха  Перспектив Ноль!,,,
full member
Activity: 336
Merit: 100
возможно это и будет цифровой рубль, но вот криптовалютой это нельзя будет назвать
Сложно сказать, недавно узнал, что много передовиков в сфере криптовалют и блокчейна будут задействованы в разработке русской крипты)) Может что и дельное в итоге сделают, но сильно сомневаюсь))
member
Activity: 80
Merit: 10
В результате у налоговой будет полный расклад по каждому гражданину страны - кто когда почём какие криптовалюты покупал и продавал, какой получил доход и сколько с этого дохода должен заплатить налогов.

вот такой расклад мне вообще не нравится Angry
member
Activity: 364
Merit: 11
Будем следить за миллиардерами Абрамовичем, Фроловым и Абрамовым. Хотя... они вкладываются через  европейский фонд Blackmoon Crypto.  Вот Роман Троценко планирует запустить платформу для обмена цифровыми валютами и организации первичных предложений монет (ICO).
newbie
Activity: 36
Merit: 0
Перспектива ,,крипторбля,, конечно сомнительная. Undecided Ясно что делают все это грязное дело для того что б контролировать бюджет. Посмотри что из этого выйдет, может даже биток обойдет Grin
member
Activity: 70
One Token to Move Anything Anywhere
Сума сошли со своим крипторублем. Думал утка,но потом почитал новости, действительно хотят к лету 2018 году узаконить и создать криптовалюту российскую
member
Activity: 98
Смотря кто его будет разрабатывать, если государство то почему бы и нет,может что то будете будет)
member
Activity: 294
Перспектив нет. У нас в государстве умеют только запрещать.

Правильнее формулировка - умеют только разрушать Angry
member
Activity: 322
Для обычных людей смысла никакого нет, а для государства есть - собирать поборы.
member
Activity: 252
Что плохого, что крипторубль нельзя будет майнить?
Я по ходу чайник и не врубаюсь.
Но мне кажется, что если его не майнить, то и раздувания не будет.
А раз раздувания не будет, то и пузыря там не должно быть.
А раз не будет пузыря, то и лопаться будет нечему.
вся суть криптовалют в децентрализации в первую очередь, это не крипторубль, это просто цифровой эквивалент рубля (как вмр или ЯД)
просто нужно попилить бабла, вот и все, ну может сахипзадовна и дядя вова хотят поиграться еще, кто их знает Grin
конкуренции ни биткоину, ни другим альтам это "чудо" не составит, от слова "совсем"
Эта валюта не для инвестиций, он не будет расти или падать, он всегда будет равен одному бумажному рублю. У него задачи другие совершенно. Он нужен для 1) расчетов. Им можно будет расплачиваться в любых магазинах, ресторанах, платить налоги, жкх и все что мы оплачиваем обычными рублями, но комиссия будет меньше, чем при пользовании банковской картой. 2) Он будет нужен для международных расчетов, если отключат банковскую систему России от СВИФТ. Нефть и газ тогда придется за крипторубли продавать. 3) Он нужен для того чтобы убрать анонимность, исключить финансирование терроризма, покупку/продажу наркотиков и прочих запрещенных вещей 4) Он нужен, чтобы государству узнать о криптодоходах всех граждан и собирать налоги. Напишут закон, что россияне могут покупать и продавать любые криптовалюты в любых количествах, участвовать в любых ИКО, но только ОБЯЗАТЕЛЬНО за крипторубли. Т.е. например менять биткоины на эфиры напрямую будет нельзя, вернее можно, но за это дадут 10 лет с конфискацией имущества. А вот поменять битки на крипторубли, а потом крипторубли поменять на эфиры можно без проблем. Т.е. любые операции в криптомире будут разрешены, но только через крипторубли, у которых будет полная идентификация личности владельца. В результате у налоговой будет полный расклад по каждому гражданину страны - кто когда почём какие криптовалюты покупал и продавал, какой получил доход и сколько с этого дохода должен заплатить налогов. А у ментов будет полный расклад какому Навальному Госдеп перевел очередной грант на какой митинг и кто куда продал оружие и наркотики
member
Activity: 420
возможно это и будет цифровой рубль, но вот криптовалютой это нельзя будет назвать
member
Activity: 224
У него есть очень большая перспектива остаться на стадии слухов))
member
Activity: 74
Вот вы сейчас смеетесь, а крипторубль как выстрелит и вы все офигеете просто! (нет)
member
Activity: 292
Merit: 11
У рубля вообще никаких перспектив, что у обычного, что и у крипты. У нас только ограничивать могут, а перспективы это наврятле
member
Activity: 110
Merit: 100

Где? Хоть один сайт? Может и нет никакого крипторубля?
member
Activity: 252
member
Activity: 244
Merit: 20
Хотелось бы увидеть ссылки на какие-нибудь официальные источники по этой теме. Само по себе введение очередной криптовалюты ни чем не примечательно.
member
Activity: 574
Merit: 20
С крипторубля начинается официальное признание криптовалют и регулирование и возможно наконец появится юридическое обоснование. Закон о криптовалюте  Grin
Ваше слово "наконец" можно истолковать как будто Вы ждёте этот закон. Да чем позже его примут, тем лучше. Ни чего хорошего для людей этот закон не принесет. Зарабатывайте пока можно. Как только примут первое (какое либо) положение, так посыпятся и остальные на его основе. Лично моё мнение, что это будет беда для всех здесь присутствующих.
member
Activity: 74
Я думаю что это будет шаг вперед для России в крипто мире Smiley если честно я даже не могу представить, какие у него будут перспективы. Интересно, майнить его можно будет?
Pages:
Jump to: