Pages:
Author

Topic: КРИПТОРУБЛЬ!!!какие перспективы. - page 17. (Read 4227 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Не надо смешивать крипту и фиат в одном флаконе. Крипторубль - это бред.
  Бред - это то, что тут, в этой теме, пишет большинство "великих экономистов" с незаконченным средним образованием.  Криптовалюты скоро могут стать реальным средством международных расчетов.  Криптовалюты  привлекательны тем, что организовать их неконтролируемую эмиссию проблематично.  И если крипта убьет традиционную валюту, то первым падет не рубль и не юань, а доллар  Wink
member
Activity: 172
Merit: 10
Весьма призрачная перспектива крипторубля,наше любимое правительство будет долго в этом разбираться
member
Activity: 224
Merit: 12
Главная цель это налоги. Чтобы не шли мимо бюджета. Будут делать все для этого. Значит будут вставлять палки в колёса .

Налоги считаешь злом? Просто объясни, что ты за этим подразумеваешь.
member
Activity: 406
Merit: 20
Главная цель это налоги. Чтобы не шли мимо бюджета. Будут делать все для этого. Значит будут вставлять палки в колёса .
Да нет же, просто государство готовится к отказу от фиата. Скоро везде будет крипта. Вчера читала статью на коинтелеграфе, там миллиардер говорил так..
newbie
newbie
Activity: 28
Не надо смешивать крипту и фиат в одном флаконе. Крипторубль - это бред.
member
Activity: 406
Merit: 20
Наступит время, когда крипторубль будут раздавать бесплатно, для помощи населению. В трудные для экономики времена. А трудные времена настанут тогда, когда весь мир будет переходить с фиата на крипту Smiley
member
Activity: 168
Перспективы криптопубля нормальные, поддержанные финансовой мощью государства и его силовым аппаратом
Пхахаха))я надеюсь это шутка?)))
newbie
Activity: 35
Перспективы криптопубля нормальные, поддержанные финансовой мощью государства и его силовым аппаратом
newbie
Activity: 28
"За майнинг в тюрьму" и прочие радости ждут нас с битрублём Smiley А если серьезно, то это дичайший бред.
member
Activity: 92
Merit: 11
Пока это все на стадии разговоров.

лучше пусть так и останется, то что майнить нельзя уже минус да и когда начнут продавать то скорее будет раздача тем кто ближе, а когда цена будет высокая  как обычно остатки пойдут народу. То что за этим стоит государство это так для значимости ибо скорее всего кто то конкретный будет крипторубль создавать с прибылью на карман а государству так для вида будет отстегивать.
member
Activity: 113
TechSpecs
Посмотрим что из этого получится!!
newbie
Activity: 72
Слово "нанотехнологии" приелось, могут начать "развивать" крипторубль  Smiley
member
Activity: 117
Merit: 12
перспективы хорошие... крипта будет входить в массы, рынок будет расти. появится регулирование... это хуже, но с другой стороны порядка больше )) тот кто разбирается - всегда заработает. и даже если пойдет что боком по крипторублю, это лучше чем все запретить
newbie
Activity: 43
Спилят деньги, еще и хайпе заработают. А потом тихо дадут умереть.

Вот так и будет.
 Сделают то обязательно, это же такая область где можно бюджет увеличивать чуть ли не бесконечно. Масса же таких примеров уже есть с всякими электронными государственными разработками.
full member
Activity: 458
Merit: 102
Вроде как Кудрин, который в целом нормально относится к крипте, говорил что не видит будущего для крипторубля.
Я вот тоже думаю, если сейчас принято делать ICO для каждого отдельного проекта, то зачем тогда делать крипторубль?
member
Activity: 191
Если бы крипторубль был бы обеспечен к примеру кубическим метром дерева, и кубическим метром питьевой воды я думаю у него было бы будущее. А так очередная безделушка.
Крипта вообще мало чем обеспечена. Но тем не менее как-то все крутится. Если у проекта и у разрабов руки из правильного места и мозги в порядке то будущее у валюты будет.
боюсь, что с таким названием нет Grin
 хотя, не бульбокоин и то хорошо Wink
newbie
не факт, что это рубль вообще будет  Grin сомневаюсь, что он будет (если будет) надежнее своего старшего братюни  Cool
member
Activity: 518
Merit: 11
Если бы крипторубль был бы обеспечен к примеру кубическим метром дерева, и кубическим метром питьевой воды я думаю у него было бы будущее. А так очередная безделушка.
Крипта вообще мало чем обеспечена. Но тем не менее как-то все крутится. Если у проекта и у разрабов руки из правильного места и мозги в порядке то будущее у валюты будет.
member
Activity: 172
Justice as a Service Infrastructure
Pages:
Jump to: