Pages:
Author

Topic: КРИПТОРУБЛЬ!!!какие перспективы. - page 18. (Read 4227 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
Даже не представляю как это все будет выглядеть Smiley Еще не известно разработают ли вообще этот Крипторубль
newbie
Activity: 155
Merit: 0
Хм поживём увидим что у них получиться.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Майнить нельзя будет говорят.

В СМИ промелькнула информация, что Сбербанк скупает оптом видеокарты для майнинга. Может всем нельзя будет майнить, но  Сберу свою крипту то полюбому Smiley
member
Activity: 224
Merit: 12
Почему все хаят крипторубль?
Была бы возможность его майнить, то не ругали бы.
Но ведь это шаги к легализации крипты как таковой уже в юридическом поле.
Или всем пофиг на собственные права и возможности?
А у вас в существующей системе есть права? Или есть возможности? Может вы можете без сборов и оплаты бюрократического аппарата совершать свободно финансовые операции?
По порядку:
Прав в существующей системе у меня как и у всех, предостаточно.

Возможностей огромное количество пролетает мимо, и только из-за тараканов ими не всегда получается воспользоваться.

Смотря о каких операциях идёт речь. Некоторые операции даже стоит контролировать, так как нужен гарант.
Конечно прекрасно, когда ты можешь доверять всем. Вот только находятся печальные персонажи, которым нет дела до других, и они часто устраивают дела, в которых есть проигравшие стороны.
jr. member
Activity: 59
newbie
Activity: 48
Ни чего хорошего ожидать по моему не следует, тут даже дело не в Hype, достаточно посмотреть что наши умники делают когда берут что-то рабочее и переделывают на свой лад... Результат как в анекдоте: Купил сыну конструктор " Экскаватор". Собрал, Самолет. Разобрал, сново собрал, "корабль". Сново разобрал, собрал " Комбайн"... Вот только после наших умников, даже это не соберешь.
newbie
Activity: 157
Интересно было бы посмотреть, как это все работает, ждем выхода.
member
Activity: 82
Жалкая попытка привлечь инвестиции в экономику страны, или, говоря на современный лад - хайпануть. Думаю он будет такой же "криптой" как деньги на вашем счете киви или сбербанка.

Вообще слабо понимаю зачем нужны государственные криптовалюты. Одно из весомых преимуществ традиционных криптовалют в их интернациональности, что может быть первым шагом к единому государству. Но нет, они хотят снова изобретать колесо, только теперь из новых материалов, а стало быть - инновационное Sad.
member
Activity: 130
1PSVDDW6Qfjp9oQY73JMdTJDownJNEwmac
"Хотели как лучше, а выйдет как всегда!" В России нет заводов, но есть 5000 программистов мирового уровня.
Блокчейн (через крипторубль) мог бы дать нам шанс выйти здесь в лидеры... Увы, я в это не верю.
full member
Activity: 476
Пока это все на стадии разговоров.
member
Activity: 69
Интересно, в крипторубль будет прописаны с помощью спарт-контракта взятки и откаты?  Roll Eyes
newbie
Activity: 97
нужно отталкиваться оттого, когда он выйдет, тогда и будем делать какие-то выводы
member
Activity: 156
Merit: 11
А я патриот своей страны, и буду пользоваться только  kriptorublem.   Зачем нам нужен капиталистический биткоин? Импортозамещение должно быть везде, в том числе и в криптовалюте. "С" - Сарказм
member
Activity: 308
Где-то раньше уже подобное писали, что в Крыму будет свой крипторубль. И я повторюсь, это все непонятная вещь. То россия запрещает любые дженьги в обороте, кроме российского рубля, то они что-то создают. Это что, типо какой-то мейстрим?! Все используют, ну и мы о тогда тоже.... Не понимаю и искренне верю, что все это прогорит
member
Activity: 84
Какие тут могут быть перспективы? Они еще ничего не выпустили и выпустят когда уже точно будет поздно. Лучше пусть просто легализуют обмен криптовалюты в стране, чтобы через яндес деньги можно было отправлять
member
Activity: 171
я лично давно уже не верю в проекты своего государства) обычно деньги только забирают, а лучше не становится
newbie
Activity: 1
вы серьезно? перспективы? абсолютно провальная идея. только ужесточает контроль за пользователем
full member
Activity: 336
The future of advertisement intelligence
Интересно посмотреть что получится
member
Activity: 476
Merit: 22
Не каких перспектив, разве  можно ждать от нашего правительства чего-то хорошего, только очередную гадость.
Miz
member
Activity: 336
Merit: 12
Интересно будет конечно посмотреть на эту валюту...
Pages:
Jump to: