Pages:
Author

Topic: КРИПТОРУБЛЬ!!!какие перспективы. - page 20. (Read 4227 times)

full member
Activity: 187
Merit: 100
Мне перспективы крипторубля кажутся довольно туманными, то что там написали в обязательных параметрах это какой то ад. А ведб он мог стать вполне нормальной альтернативой USDT хотя бы для жителей СНГ.
Заменить и стать независимым от долларовой присоски было бы замечательно!
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Спилят деньги, еще и хайпе заработают. А потом тихо дадут умереть.
Да в России только так и могут, но все же есть надежда)))
member
Activity: 85
Merit: 10
Спилят деньги, еще и хайпе заработают. А потом тихо дадут умереть.
full member
Activity: 419
Merit: 109
Для нас конечно это бессмысленый проект. Но на старте все равно я бы прикупил пока не дорого - потому что есть несколько причин для этого. На это выделяется бюджет, который конечно растащат но надо же отчитаться и я думаю что сделают монету которой будут рассчитываться внутри гос систем, всетаки развиваются же в ногу со всеми, стараются как бы. Поэтому и рост будет, потому что токен все равно будет круиться туда-сюда и вырастет. Но это так, мои наблюдения
member
Activity: 217
semux
Посмотрим что из этого выйдет
hero member
Activity: 784
Merit: 814
строго говоря если в РФ будет прежний курс, крипторубль может оказаться неактуальным
newbie
Activity: 47
Да неее, запретить уже невозможно
newbie
Activity: 266
С крипторубля начинается официальное признание криптовалют и регулирование и возможно наконец появится юридическое обоснование. Закон о криптовалюте  Grin

Пока кажется, что это так еще лет 5 и будет на уровне законопроекта. Если и появится, я 99% в него не буду инвестировать, не доверяю отечественному производителю уже давно)

Так в него и не нужно будет инвестировать, 1 крипторубль = 1 рубль. просто как цифровая валюта.

Вот именно, что это просто цифровой рубль, со всеми регуляторами и прочим. В какой-то степени, возможно, на замену средств РФ, которые хранятся в зарубежных банках. При этом, скорее всего доступ к блокчейну будет весьма ограничен)
Ага только они с начало все заблочат все ресурсы, а потом свои начнут открывать конченные как всегда, с охеревший комисией)) Россия страна для людей)))
full member
Activity: 462
Merit: 101
Кто им будет пользоваться? Яндекс деньги по мне намного удобнее
Я тоже не могу понять зачем они это делают.Кто нибудь видел ихней Whitepaper)
 Grin Grin Grin Grin

Ага, Whitepaper и информация о команде со сслыками в соц сетях. Я так понимаю никаких документов не надо, достаточно сказать, что это государтсвенная официальная крипта и инвесторы сами побегут.
newbie
Activity: 52
С крипторубля начинается официальное признание криптовалют и регулирование и возможно наконец появится юридическое обоснование. Закон о криптовалюте  Grin

Пока кажется, что это так еще лет 5 и будет на уровне законопроекта. Если и появится, я 99% в него не буду инвестировать, не доверяю отечественному производителю уже давно)

Так в него и не нужно будет инвестировать, 1 крипторубль = 1 рубль. просто как цифровая валюта.

Вот именно, что это просто цифровой рубль, со всеми регуляторами и прочим. В какой-то степени, возможно, на замену средств РФ, которые хранятся в зарубежных банках. При этом, скорее всего доступ к блокчейну будет весьма ограничен)
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Мне перспективы крипторубля кажутся довольно туманными, то что там написали в обязательных параметрах это какой то ад. А ведб он мог стать вполне нормальной альтернативой USDT хотя бы для жителей СНГ.
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
57 крипторублей = 1$ Grin Grin Grin Grin Grin
Через год курс может быть 70=1$, очень перспективная крипта, спешите приобрести Grin

Официальное признание будет означать полный запрет. Нельзя будет ни майнить, ни покупать крипту. Это Россия же)
full member
Activity: 350
Merit: 113
full member
Activity: 742
Merit: 121
Да пока его разработают... пока все банки и гос структуры перейдут на крипторубли так называемые.  они еще хотят налог за конвертацию одной криптовалюты в другую . в общем, как всегда все делается на постсоветском пространстве , для людей.
newbie
Activity: 24
Merit: 1

legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
full member
Activity: 336
Merit: 100

full member
Activity: 518
Merit: 108
"Жигули", копейка)
member
Activity: 462
Merit: 12
Майнить его нельзя будет, только название современное, типо не отстаем от запада
full member
Activity: 362
Merit: 101
Крипторубль одно название, так как он регулируемый и эмитент присутствует, ничего общего с криптой. Ещё налогом облажить можно.
Pages:
Jump to: