Pages:
Author

Topic: Какая ваша любимая черта характера? - page 14. (Read 7321 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
Когда у человека хорошо развито чувство юмора.
newbie
Activity: 14
Доброта, и ответственность.
member
Activity: 504
Merit: 10
Самая любимая черта это безусловная любовь и доброта к ближнему.  Думаю не каждый сможет найти в себе такие ресурсы
newbie
Activity: 17
Главное чтобы человек был хороший, как говорится. А это понятие подразумевает под собой различные черты характера, которые принято считать положительными.
newbie
Activity: 168
Щедрость, очень хорошая черта характера и пунктуальность!!!!!!!!!
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
мне главное что бы человек был не противный и вел себя хорошо, а остальное это все фигня, надо чтоб человек был адекватный
newbie
Activity: 176
Жизнерадостность  Cheesy
member
Activity: 215
Люблю честность и ненавижу лицемерие Cool
newbie
Activity: 43
Искренность, честность ..Мне нарваться те люди которые не бояться быть собой.
newbie
Activity: 38
Главная черта характера должна быть честность, верность и что бы человек мог ответить за свои слова, но и конечно что бы была доброта
newbie
Activity: 30
Меня-то устраивает. Если что-то не так - подумаю, подкорректирую поведение и отношение. Дело в другом - это других не устраивает иногда, причём они-то меняться и не собираются.
newbie
Activity: 69
Терпение и стрессоустойчивость. Восхищают люди с железными нервами, которые могут в стрессовых ситуациях найти верный выход из ситуации.
member
Activity: 120
В других людях всегда ценю отзывчивость, доброту и щедрость! Что касается рабочих процессов, то это должна быть пунктуальность, выполнение поставленной задачи. Семья - обязательно внимание и забота!
newbie
Activity: 78
По мне так главное, чтобы человек был обязательным, а не пустословом, если обещал что-то, то обязательно сделает. С такими людьми очень здорово дружить, всегда есть на кого положиться  и не переживаешь, что в самый ответственный момент тебя просто кинут.
newbie
Activity: 75
Должен всегда верить в себя и в свою победу, никогда не сдаваться, так важна харизма и остроумие чтобы в нужный момент выкрутиться из любой ситуации и обратить все в свою пользу
newbie
Activity: 72
Да много чего нравится в людях, но выделю пожалуй "прямоту", терпеть не могу когда со мной юлят и не важно о чем речь, пусть лучше в лоб говорят что думают или что натворили.
newbie
Activity: 210
Нравится ,когда человек держит слово ,не пустослов ,  позитивность , желание помочь в трудную минуту тоже хорошо для близких знакомых.
sr. member
Activity: 496
Merit: 252
Чувство юмора,не способность долго сердиться,легкость при общении с людьми,любопытство и жажда знаний. Умение видеть в людях хорошее. Способность найти выход из любой ситуации.
newbie
Activity: 85
Самое интересное и оригинальное в человеке - это его характер. Вот стало очень интересно, кому и что в характере других людей нравится больше всего?
Доброта и честность)
newbie
Activity: 201
справедливость и порядочность. ненавижу лицемерных, лживых, наглых людишек, хочется им в лицо говорить что они ничтожны, пытаясь обманывать окружающих и из под тишка творить пакости
Pages:
Jump to: