Pages:
Author

Topic: А вы берете работу на дом? - page 54. (Read 62154 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
 Eсли чeловек вынужден додeлывать работу дома, он живeт в состоянии постоянной перегрузки, - у нeго нe остается времени на себя, да и с дeлами он будет справляться всe хуже и хуже.
Человeк, "сгорающий" на работe, попадаeт в группу риска: он устаeт, чащe болeет и в конeчном итоге работаeт мeнее эффeктивно. Страдаeт не только он сам, но и его семья.
jr. member
Activity: 96
Merit: 1
Да постоянно беру. Но мне повезло - у нас за это как говорится уплочено.
Поэтому гонюсь за длинным рублем и вкалываю в спокойной обстановке.
newbie
Activity: 25
Merit: 2
Если проект горит, приходится брать. Тут либо спозаранку ехать на работу, чтобы все успеть, либо домой взять и спокойно доделать.
member
Activity: 121
Play2Live presale starts on 25th January
В молодости я еще верила, что дома вечером, когда никто не дергает, я допишу статьи, доделаю отчеты. Но теперь точно знаю, что дома я ничего делать не буду. Не хочу. Я устала. Работать будем завтра. Или может я просто ленюсь?
У меня работа оплачивается почасово. Я никогда не брал работу домой! За это никто и спасибо не скажет. Дома у меня есть более приятные дела, чем работа!
И вам советую пересмотретьтсвое отношение к работе! Если не успеваете на месте или меняйте работу или просите начальство дополнительные кадры
jr. member
Activity: 156
HONEYPOD - Changing Your Internet Forever
Ни в коем случае.
Дом - это семья. И работать надо исключительно на работе.
Если бы получал пару тысяч $ в месяц то брал бы.
А за те деньги что платят - это смешно...
jr. member
Activity: 39
Предпочитаю задержаться на работе в случае необходимости, чем работу домой тащить.
Так получается эффективней.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Есть один простой(лично для меня) способ. Просто не думать, хочется делать работу или нет, нужно ее делать или нет. Нужно просто написать список максимально простых действий и начать его делать, закрашивая кружочки рядом с задачей. Если будет предельно ясен следующий шаг, то работать легче. Дома работаю так постоянно.
newbie
Activity: 67
Если живешь один или же все спокойно дома - то можно конечно брать на дом, но есть дома могут серьезно отвлекать - то лучше не стоит. Поэтому многие предпочитают работать вне дома и даже снимают офис квартиры
jr. member
Activity: 73
Когда есть свободные время, то беру, деньги лишними никогда не бывают - именно такой точки зрения придерживаюсь.
jr. member
Activity: 232
A nexgen decentralized ride hailing
Я после основной работы, занимаюсь своими делами, ищу новые источники дохода, как сейчас занимаюсь криптой. Тем самым работу на дом не беру, но работаю и дома, только в другом направлении
jr. member
Activity: 112
Merit: 5
Я считаю что дома можно работать самому на себя иначе нет смысла брать подработки.
newbie
Activity: 137
Я и так работаю на дому. Но когда работала где-то в ином месте, то мои заботы  заканчивались сразу же после конца рабочего времени.
full member
Activity: 784
Merit: 100
Это лень, с ней надо активно бороться! Я работаю по 16 часов в сутки и то мне этого мало и очень сильно злюсь, когда вижу что кто-то бездельничает, но у каждого своя голова и свои взгляды.
jr. member
Activity: 238
да беру работу на дом так как хочу что бы мой начальник на меня не кричал и всё у меня было хорошо.
jr. member
Activity: 171
В молодости я еще верила, что дома вечером, когда никто не дергает, я допишу статьи, доделаю отчеты. Но теперь точно знаю, что дома я ничего делать не буду. Не хочу. Я устала. Работать будем завтра. Или может я просто ленюсь?
Лень скорей всего) у многих людей так)
newbie
Activity: 53
Пару лет назад брал очень много работы на дом, и зарабатывал неплохие деньги, но сейчас мне криптовалюта приносит хороший доход, я доволен.
full member
Activity: 490
Merit: 100
Иногда приходится брать на дом. Просто бывает не хочется сидеть в пустых стенах. Лучше взять домой в уют и покой.
member
Activity: 476
Дома нужно заниматься "домашней работой" или работать "на себя". А с работой с 8-00 до 17-00 нужно руководствоваться поговоркой - Работа не волк, в лес не убежит )
newbie
Activity: 18
нет, никогда не беру работу на дом
работа должна быть на работе, а дома ждёт семья
жена очень злится, когда  в выходные дни звонят клиенты и делятся своими проблемами
но телефонные звонки пропускать не имею права
member
Activity: 99
Мою работу на дом не унесешь, и к тому же работать нужно на работе и в рабочее время.
Pages:
Jump to: