Pages:
Author

Topic: А вы берете работу на дом? - page 55. (Read 62154 times)

newbie
Activity: 146
Merit: 0
В молодости я еще верила, что дома вечером, когда никто не дергает, я допишу статьи, доделаю отчеты. Но теперь точно знаю, что дома я ничего делать не буду. Не хочу. Я устала. Работать будем завтра. Или может я просто ленюсь?
Нет я не беру работу на дом, у меня работа не подходит к тому что можно брать ее на дом, поэтому я работаю только на работе
full member
Activity: 392
Merit: 100
ну у меня таакая работа.что брать ее на дом не вариант)максимум конспектики.которые на смене не успел написать или сочканул)
member
Activity: 136
Merit: 10
Работать нужно на работе,Никогда не беру и считаю, что для этого есть рабоче время
member
Activity: 123
Merit: 14
да нет, не люблю дома работать дома нужно отдыхать, уделять внимание родным а не работе поэтому так никогда не делаю)
newbie
Activity: 10
Есть такая теория, что если человек не успевает делать работу в рабочее время и задерживается на работе либо берет работу на дом - он неэффективный сотрудник.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
Не беру.
Потому что знаю, что не смогу себя заставить что либо сделать дома.
newbie
Activity: 9
Нет меня это слишком напригает.
newbie
Activity: 5
Работы разные бывают, если ты работаешь на токарном станке, как ты работу на дом возьмёшь?
full member
Activity: 336
Merit: 100
“Join The Blockchain Revolution In Logistics”
Я и не собиралась брать работу на дом. Но звонок директора все расставил на свои места Smiley "Письмо должно быть готово завтра утром. Обдумайте его содержание". Читаем "напишите". А за окном был уже поздний-поздний вечер.
newbie
Activity: 5
Мой строгий принцып - работу оставляем на работе, что бы там ни было!
newbie
Activity: 81
яб такой что б и баунти делать офис снял ..потому что дома постоянно кто то отвлекает
jr. member
Activity: 52
Merit: 10
тут вопрос смотря где ты работаешь)) если ты мастер по ремонту мелкой бытовой техники - то почему бы и не взять работу на дом?
а вот если ты работаешь раздельщиком мяса на мясокомбинате - то что ты возьмешь домой??  Grin Grin
member
Activity: 154
Merit: 19
КОНЕЧНО) у меня свой проект, поэтому этому я и беру работу на дом, и просто из дома иногда работаю, и днем работаю и по ночам работаю иногда и так далее!  В целом конечно в таком режиме работать очень вредно для здоровья, но зато ты никому ничем не обязан, весь заработок идет только тебе и не твоему нанимателю. Так что в целом - считаю это выгодным!)
newbie
Activity: 13
Приходится многое доделывать дома в вечернее время. Сложно в домашней расслабляющей атмосфере перебарывать себя и что то делать
full member
Activity: 476
Merit: 106
Borderless for People, Frictionless for Banks
У меня сейчас работа исключительно дома. С одной стороны хорошо, с другой -нужно прикладывать усилия к самоорганизации. Волшебного пенделя себе давать.
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
пытаюсь избегать. т.к. дом на то и дом, чтоб отдыхать!
newbie
Activity: 69
Если живешь один или же все спокойно дома - то можно конечно брать на дом, но есть дома могут серьезно отвлекать - то лучше не стоит. Поэтому многие предпочитают работать вне дома.
newbie
Activity: 83
В молодости я еще верила, что дома вечером, когда никто не дергает, я допишу статьи, доделаю отчеты. Но теперь точно знаю, что дома я ничего делать не буду. Не хочу. Я устала. Работать будем завтра. Или может я просто ленюсь?
нет вы не ленитесь Smiley вы правильно все делаете! мою работу конечно не возьмешь домой, но я если не успеваю все равно не задерживаюсь. Дома ведь муж, а работа подождет Smiley Есть знакомая, так она мало того что на работе задерживается, так еще и по выходным работает, то на работе, то дома! а жить то когда?? с ребенком время проводить когда?
newbie
Activity: 140
стараюсь не брать,но обстоятельства бывают разные и приходится делать на дому,но это бывает очень редко,так как дома есть другие заботы и проблемы
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
"The future of advertisement intelligence"
Нет я не беру работу на дом, у меня не такая работа которую можно было бы взять на дом, поэтому работаю только на работе.
Pages:
Jump to: