Pages:
Author

Topic: Дома за криптовалюту - page 11. (Read 2915 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
October 24, 2017, 04:49:36 PM
А разве есть какой-то бизнес, который защищен от подобных трейдерских действий?
Выше уже ответили про выезд, ну еще может быть бизнес в Интернете, речь идет про иностранный интернет.

Но мне нужно защищать бизнес  как и свой, так и тех кто доверит свои средства.
Как вы будите защищать бизнес если вас подвесят на крюк в подвале ФCБ?

да кому нужен  маленький завод в Мухосранске?

Давайте делать  платформы ради платформ, переедем все в Европу, и будем делать бесконечные чат боты, кушать пластиковую еду, и все будет хорошо.

full member
Activity: 896
Merit: 113
October 24, 2017, 04:42:48 PM
Выше уже ответили про выезд, ну еще может быть бизнес в Интернете, речь идет про иностранный интернет.

Но мне нужно защищать бизнес  как и свой, так и тех кто доверит свои средства.
Как вы будете защищать бизнес если вас пoдвecят на кpюк в пoдвaлe ФCБ?
member
October 24, 2017, 04:32:24 PM
Где гарантия что завтра у вас чиновники или полицаи не отожмут ваш бизнес? Такой гарантии нет и не будет в ближайшие годы!

Ну конечно есть, просто надо из РФ выехать  Smiley

Народ, ну когда то что то измениться и в России.

Если говорить о ICO на крупные суммы денег, то мы попадаем под постановление МИНПРОМТОРГА, которой будет радо нас принять с распростертыми руками, так как выпуск МДВП пвнелей поможет решить проблему с деревом 3 и 4 сорта.

Еще одна защита от нехороших людей.
full member
Activity: 364
Merit: 100
October 24, 2017, 04:27:08 PM
Где гарантия что завтра у вас чиновники или полицаи не отожмут ваш бизнес? Такой гарантии нет и не будет в ближайшие годы!

Ну конечно есть, просто надо из РФ выехать  Smiley
member
October 24, 2017, 04:23:34 PM

Не проблема с гарантией:

регистрируется фирма в европе, на нее заводится фиат, и в Россию приходит отделение иностранной фирмы как инвестор.

А тут уже вступают гарантии государства РФ,  по защите иностранных инвестиций.

Тоже думал об этой проблеме, и 200к дел про отжатие озвученных нашим гарантом я помню.

Но мне нужно защищать бизнес  как и свой, так и тех кто доверит свои средства.

full member
Activity: 289
Merit: 100
All that glitters is not gold
October 24, 2017, 04:21:10 PM

full member
Activity: 896
Merit: 113
October 24, 2017, 04:08:27 PM
member
Activity: 84
October 24, 2017, 03:38:28 PM
member
October 24, 2017, 02:55:55 PM
Доброго времени суток!

Несколько лет изучаю пассивные дома для жизни.

Сталкивался с тем, что как бы самые распространенные дома это каркасные или  рубленые, из клееного бруса.

Так же сталкиваюсь с тем, что каркасные дома иногда собирают Джамшуты (я верю, что среди них есть и нормальные люди, с руками  ростущими из нужного места).

Потихоньку прорабатываю вариант  производства каркасных домов.

Что есть на сегодняшний момент:

Площадка с подведенными коммуникациями, попадаю под программу развития моногородов.

Есть понимание какое оборудование нужно.

Есть программное обеспечение.

В чем фишка идеи: ЦА те, кто строит дома из клееного бруса, так как сам каркас хочу строить из LVL панелей, а наполнителем использовать утеплитель типо Белтеромо ( Мягкие древесные плиты).

Должна же быть фишка: разработана идея конструктора: дом сможет собрать любой человек, так как некоторые детали слегка тяжелые, то потребуется помощь 2-3х человек.

Цена: Стоимость нормального клееного бруса: 32 000р./куб, на нормальный дом требуется 70-80 кубов

Если считать дом по моей технологии то потребуется те же 70-80 кубов, только цена за куб у меня 20 000р.

Итак Pre ICO -  сбор 2 000 000$

Запуск производства по производству домов.

ICO через год  сбор - 50 000 000  -100 000 000 $

запуск производства LVL панелей и Мягких древесных плит (стоимость заводов).

Инвесторам предлагается инвест токен, или с последующим выкупом, или с выплатой дивидендов.

Господа из РФ, конторы типа Терем и Зодчий не  конкуренты, так как эти организации работают на другую ЦА.

Был бы рад услышать комментарии.

Pages:
Jump to: