Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал - page 30. (Read 101091 times)

newbie
Activity: 86
Merit: 0
С эирдропов за два месяца пришло на 30$))), но многие еще не листились нигде, да и больше половины вообще еще не пришли. Плюс словил бан на твиттере, был заморожен около месяца акк, может из-за этого многие дропы и не сработали. На биржах все коины\токены холдю) Иногда что-то торгую, когда в битке дают 10-20%. Зарабатывать можно и на нынешнем рынке, ловя дамп и ждя отскок чего-нибудь. Спокойствие и ходл - залог успеха, надеюсь.
newbie
Activity: 66
Капец! Даже не знаю..стоит ли заниматься этими эирдропами, судя по комментам выше
Я тоже второй месяц не могу 40 долл. дождаться!
newbie
Activity: 28
Закидывал на битмекс 100$, когда осталось 30$ забил. Куча токенов с эйрдропов, общей стоимостью 0,8$.  Cheesy
jr. member
Activity: 98
Merit: 1
Мы сидим в чате-более сотни человек.Активно общаются и работают не больше 10%.Каждый день новые аирдропы и баунти компании...Никто пока особо большими зароботками овер 1000$ не может похвастаться.А если во всем участвовать то времени больше ни на что не остается.
newbie
Activity: 29
За 2 месяца 30 долларов за эирдропы)
jr. member
Activity: 64
Merit: 2
3311f97e9158e9de09a82fa477744d44
Я пока ничего не заработал и жалею  что раньше уделял мало времени биткам, да что там мало, вообще не уделял! Не считал это серьезным занятием. Думал нет будущего у битка, но ошибся. Теперь отношусь к битку серьезно, даже с уважением. Изучаю и в будущем надеюсь зарабатывать, времени свободного куча.
newbie
Activity: 7
Читаю форум только, думаю как начать)
member
Activity: 126
Merit: 10
приумножил свой капитал на 30 %
jr. member
Activity: 71
за 2 месяца пока что минус 300$, но надежда умирает последней)

У многих за последние 2 месяца просадка в 30% от депо
и продолжает падать, судя по всему
newbie
Activity: 53
Пару десятков долларов, даже на сигареты не хватит)
newbie
Activity: 74

У многих за последние 2 месяца просадка в 30% от депо
newbie
Activity: 17
newbie
Activity: 84
Сперва вкладывал в альткоины, не фиксировал прибыль, после , все начало падать и мои доходы в том числе. Далее, начал выполнять баунти/аидропы, пришло много монеток на кошелек, но, больше половины из них пока нет на бирже. На мой взгляд, заработок составил +2к$. Пока слабо, надеюсь выйти на +50к$ , а почему нет?  Smiley
newbie
Activity: 351
Расскажите пожалуйста новичкам как заработок начинается и когда реальный заработок от 100$ начинается .
newbie
Activity: 77
Я заработаю 3000$ если мои монеты которые я получил по Баунти достигнут своей продажной цены. А пока это копейки
А что за токен, просто этот момен может никогда не наступить. Я получал по 3к$ с 1 проекта на момент получения.
Прибыль нужно считать тем сколько уже вывел в $, рубли...
member
Activity: 210
Merit: 10
W12 – Blockchain protocol
Считать доходы в монетах, которые даже есть уже на кошельке не имеет смысла и мечтать о том, сколько бы они могли стоить. Для повседневных расходов нужны обычные деньги. Имеющаяся крипта может, как вырасти, так и упасть.
newbie
Activity: 29
За 3 месяца уже 80 долларов Grin

вы смотрите, потому так и миллионером можно стать)
newbie
Activity: 28
Уверяю вас, 95% сидят в минусах, а те кто говорит, что пару лямов срубил, врет. Возьмите хоть то, что сам рынок снизился в 5 раз.

так он и упал потому что сливать начали, вот те кто сливал тот и заработал
newbie
Activity: 22
Я заработаю 3000$ если мои монеты которые я получил по Баунти достигнут своей продажной цены. А пока это копейки

о, нормальная сумма. сколько времени потратили на это?
newbie
Activity: 30
больше проиграла чем заработала.

а вы играли или зарабатывали? если вы на удачу только полагаетесь, то вы и в правду сможете только выиграть, а не заработать
Pages:
Jump to: