Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал - page 31. (Read 101091 times)

jr. member
Activity: 169
Merit: 1
я сильно азартная и больше проиграла чем заработала на чем то. вот счас пытаюсь исправится и посмотрим смогу что заработать или нет Grin
member
Activity: 266
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я , слава Богу, вышел в ноль, как по мне, это очень хороший результат, когда рынок упал в 3 и более раза. Считаю, нужно шоритить на таком рынке, а не ждать "туземуна".
А какие крипто биржи дают возможность шорта? Лично мне такие неизвестны, буду благодарен, если напишите о них. По-моему можно только фьючерсы на биток шортить, нотам и порог входа соответствующий.
newbie
Activity: 57
Merit: 0
Не могу понять как некоторые новички умудрились заработать по несколько сот баксов. Новичку можно только в баунти на соц.сетях участвовать или торговать. Пара сотен долларов сумма в общем-то небольшая, но и такую быстро заработать новичку почти нереально.
member
Activity: 126
За последний 6 месяцев я заработала в Баунти всего 210 дол.  Undecided Undecided Cry
member
Activity: 322
Merit: 12
Мне пока что накидали монет с дропов, но они стоят вообще копейки. Желания нет уже дальше заниматься, как люди с них нормальные деньги получают?
С дропов? Уже никак, был смысл год или ранее в них участвовать, на вводе капчи и то больше заработать наверно можно Grin
newbie
Activity: 70
Мне пока что накидали монет с дропов, но они стоят вообще копейки. Желания нет уже дальше заниматься, как люди с них нормальные деньги получают?
newbie
Activity: 87
Дорогие участники форума, возьму на себя роль ДуДя, кто сколько заработал на крипте с того момента как начал заниматься. Можете высказаться осторожно, я понимаю деньги любят счет  и тишину, просто обрисуйте области, типа лям за год. Я свято верю что при грамотной диверсификации и усидчивосте, ну и конечно удачи и терпении, за год, два можно сколоть пару лямов, в исключительных случаях и больше, и наверное и меньше.
Развейте или подтвердите этот миф, если не сложно.
Для меня пока еще работающего на дядю, крипта стала некой надеждой на светлое будущее, я человек ответственный как и вы, и понимающий ценность информации, и скорость развития этого направления, я уже зашел в некоторые ICO, имею ферму из 5 1060 (3 месяца как поставил), закупил монеток немного (пока на 15000 руб), я к тому что потихоньку начинаю все это изучать, пока не сделал иксов и только отбиваю вложения на ферму, и для большей мотивации хотел бы услышать ваши невероятные истории, я верю что они есть, даже если вы о них не скажите))

За этот год 5 битков примерно заработал. Но не на всякой хуите типа майнинга или трейдинга ))

100% вложения в ico И БАУНТИ ))
newbie
Activity: 70
За 3 месяца уже 80 долларов Grin
Ого, да ты богач Grin Я уверен что тут у большинства только минус большой за прошлые 3 месяца))
member
Activity: 443
Merit: 12
За 3 месяца уже 80 долларов Grin
newbie
Activity: 24
Я , слава Богу, вышел в ноль, как по мне, это очень хороший результат, когда рынок упал в 3 и более раза. Считаю, нужно шоритить на таком рынке, а не ждать "туземуна".
и думать своей головой, что шортить
newbie
Activity: 41
member
Activity: 378
Merit: 15
Я не думаю что кто то будет писать какие то конкретные суммы, да и к тому же никто их и не знает, рынок настолько нестабилен что сегодня 1к завтра 5к бачей, но суть ни в том, мне кажется что это можно проследить каждому кто сколько получил, это же открытая сеть кому интересно заходите смотрите)
newbie
Activity: 140
Уверяю вас, 95% сидят в минусах, а те кто говорит, что пару лямов срубил, врет. Возьмите хоть то, что сам рынок снизился в 5 раз.
member
Activity: 350
Дорогие участники форума, возьму на себя роль ДуДя, кто сколько заработал на крипте с того момента как начал заниматься. Можете высказаться осторожно, я понимаю деньги любят счет  и тишину, просто обрисуйте области, типа лям за год. Я свято верю что при грамотной диверсификации и усидчивосте, ну и конечно удачи и терпении, за год, два можно сколоть пару лямов, в исключительных случаях и больше, и наверное и меньше.
Развейте или подтвердите этот миф, если не сложно.
Для меня пока еще работающего на дядю, крипта стала некой надеждой на светлое будущее, я человек ответственный как и вы, и понимающий ценность информации, и скорость развития этого направления, я уже зашел в некоторые ICO, имею ферму из 5 1060 (3 месяца как поставил), закупил монеток немного (пока на 15000 руб), я к тому что потихоньку начинаю все это изучать, пока не сделал иксов и только отбиваю вложения на ферму, и для большей мотивации хотел бы услышать ваши невероятные истории, я верю что они есть, даже если вы о них не скажите))
Вопрос действительно интересный. Я хоть и не люблю в чужих кошельках копаться, но мне просто интересно сколько прибыли принес тот или иной проект. Для этого достаточно зайти в таблицу, затем на биржу, где торгуется данный токен и посмотреть награду за любое звание
newbie
Activity: 43
Нисколько не заработал, сижу в минусе до сих пор. За этот год самые большие убытки понёс. Потерял квартиру, снимаю комнату в коммуналке с соседом.
Ох, сочувствую Вам. Надеюсь не Вы из соседней темы "собираюсь продать квартиру и вложиться в биток, ваше мнение?".
newbie
Activity: 224
В этой криптовалютной теме можно подняться прилично, очень быстро, если есть возможность то основную работу лучше не бросать пока не выйдешь на нормальные деньги, воспринимать этот заработок как  дополнительный и не рисковать большими суммами. За полгода участия в баунти выплаты копеечные...
newbie
Activity: 99
Не вижу смысла интересоваться сколько заработали другие. Все равно, свой заработок никак нельзя спланировать и рассчитывать на какую-то сумму, можно и вообще ничего не получить.
newbie
Activity: 126
Я заработаю 3000$ если мои монеты которые я получил по Баунти достигнут своей продажной цены. А пока это копейки
newbie
Activity: 168
Примерно тысяч 100 в рублях. И то если курс выполняется битка.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
У меня пока пару десятков токенов которые ничего не стоят и еще не торгуются на бирже. И не факт что на нее выйдут когда-нибудь. Как-то так.
Pages:
Jump to: