Pages:
Author

Topic: Кто сколько заработал - page 35. (Read 101091 times)

legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Начиная с ранга ньюби и по сегодняшний день, заработал в основном на проекте OAX. Суммарно наверно около 700 или более токенов. Часть держу, часть поменял на эфир/другие альты. В зависимости от курса это 300-500 и более долларов.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
EVERID Decentralized platform for a new Economy
Чем больше делаешь баунти компаний тем больше у тебя будет заработок. У меня друган делает около 100 баунти и результаты у него не плохие..
newbie
Activity: 223
Merit: 0
Если на баунти кампаниях, то это, как мне кажется, очень-очень крутой результат! Даже крутейший) Понимаю, что деньги любят тишину, но было бы интересно узнать направление такого заработка)
newbie
Activity: 6
Начал эту деятельность 1 мая, сделал х5.
на какой монете?
jr. member
Activity: 294
40 баксов на дропах
пока изучаю, но цель поставила
newbie
Activity: 5
Я в этом всём варюсь пока чуть больше месяца)Но 4 сотни заработал. В рублях конечно)))Но я пока разбираюсь что к чему.
Как то не очень много. Ты много времени этому выделяеш ??
newbie
Activity: 17
прибыль за месяц тяжело посчитать, стараюсь анализировать более длительный срок  - полгода - год, тогда представляешь более менее реальное положение прибыль-убыток.
member
Activity: 180
Merit: 10
Заработок можно посчитать хотя бы за год. Нет смысла считать копейки, если только начал этим заниматься, а от первого баунти доход можно ждать по несколько месяцев. Нужен хотя бы год, чтобы оценить свой ежемесячный доход. Может оказаться и не таким уж низким ).
newbie
Activity: 224
Моя невероятная история в том, что получил 333к монет с аирдропа HYDRO, за то что потратил всего 2 минуты на регистрацию. В итоге продал я за 40$, не проанализировав толком проект и буквально через 2 недели, курс монеты подняли в 100 раз, по всей видимости команда скупила монеты у баунтистов и создала нормальный курс. В итоге я упустил свои 3000$)))

ааа, жалко как...  Grin
У меня также было с проектом docacademic... ( но эт баунти ) пришли токены на 300баксов через пару дней продал за 420( я продал вечером ) на след день проснулся курс уже был х2  Smiley( тоесть мои монеты бы стоили 800+ ) ну и также активно рос курс последующие дни и 1-2 дня и уже было еще х2 вроде) в итоге вместо 420долларов я мог заработать 2к+)... Вообщем ло*анулся.)
А на днях кст еще проект вышел на биржу монет было на 350долларов, на след день цена моих монет оценивалась  в 100 ( и сейчас они 150  Grin) Ну в итоге всеравно буду холдить до последнего  Tongue
newbie
Activity: 217
Моя невероятная история в том, что получил 333к монет с аирдропа HYDRO, за то что потратил всего 2 минуты на регистрацию. В итоге продал я за 40$, не проанализировав толком проект и буквально через 2 недели, курс монеты подняли в 100 раз, по всей видимости команда скупила монеты у баунтистов и создала нормальный курс. В итоге я упустил свои 3000$)))
ужс просто, у меня тоже такого было, но не так ужасно как у тебя ))
newbie
Activity: 29
Когдато у меня было 200 битков, когда он стоил по 50$. Но тогда я к сожалению не рассматривал крипту как инструмент для инвестиций. Теперь вот вспоминаю))
зная себя, я бы себе весь мозг вынес Grin Хотя это глупо жалеть о чем то и толку нет
newbie
Activity: 168
Работаю на баунти, пока не сильно везет, но стараюсь как можно больше заработать.
member
Activity: 336
Merit: 17
Что бы кто-то состриг свой миллион, ему надо сбрить рядом 10-ых. Так что всё закономерно, кто-то ничего не получает, а кто-то стрижёт нормально. Что на биржах, что на инвестировании, что даже в Баунти Wink
jr. member
Activity: 238
За 4 месяца так же заработал около 300$
Правда еще монетки должны поступать с проектов, буду надеяться.
newbie
Activity: 266
За пол года заработал около 400 баксов, но это рынок сейчас такой и цены все красные. Наше дело ждать.
newbie
Activity: 196
я новичок занимаюсь криптовалютой полгода всего лишь. заработал очень мало.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
В крипте недавно, за 2 месяца заработок небольшой - примерно 100$. Для большего заработка нужны знания, а они приходят с опытом.
newbie
Activity: 210
работаю с компанией подписи уже 5 месяцев, заработал примерно 1000$, что то с торговли получилось заработать.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
newbie
Activity: 224
ДОброе утро сижу с февраля  4 месяца пока 50 баксов  в кашельке куча токенов ждду когда выйдут на биржу шас начал трейдингом заниматся с 10 доллоров начал
Не слишком ли часто вы используете фразу "ДОброе утро " "ДОбрый вечер" Huh
Попахивает каким то ботом...
2 страницы которые я прочел все начинаются именно так. Tongue
Pages:
Jump to: