Pages:
Author

Topic: ЗОЖ и продление жизни - page 11. (Read 26926 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
зош и продление жизни не будет пока не вбухают инвесторы много денег, и то до этого не дощёл ещё мировой прогресс.
Вот прям в десяточку. Если денег нет не будет и проекта. И тут уже все равно насколько полезна и нужна та или иная тема/проект.
member
Activity: 406
Merit: 10
full member
Activity: 518
Merit: 118
Тема очень актуальная и востребована людьми, но, как правило, инвесторы не очень то хотят входить в такие проекты, а зря, ведь здесь можно и людям помочь, и денег заработать.
Крупные инвесторы скорее будут инвестировать в то, что даст хорошую предсказуемую прибыль. А это не здоровье нации или людей вообще, а с точностью до наоборот: спиртное, курево, всякая химическая безалкогольная дрянь типа колы, пепси и прочих спрайтов, да тот же растворимый кофе... )) Вот что даст инвесторам хорошую прибыль.

Нет, конечно компании бывает что могут вкладывать в какие-то программы, связанные с "оздоровлением", но обычно это для своих работников, т.е. работников конкретной корпорации (что опять же повышает прибыль компании, если работники меньше болеют, больше работают), а не для людей вообще.
Ну и да, есть у корпораций схемы увода денег из-под налогов, в том числе и через вкладывание их в "программы оздоровления".
full member
Activity: 326
Тема очень актуальная и востребована людьми, но, как правило, инвесторы не очень то хотят входить в такие проекты, а зря, ведь здесь можно и людям помочь, и денег заработать.
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
автор по листайте интернет, таких сайтов уже много и много , и с научным подходом и по каждому строению тела отдельно, смысл от таких ресурсов ?
member
Activity: 364
зош и продление жизни не будет пока не вбухают инвесторы много денег, и то до этого не дощёл ещё мировой прогресс.
full member
Проект как раз будет интересен людям более пожилого возраста, так как молодежь мало волнует здоровье, оно вроде как и волнует, но заниматься этим они еще просто не готовы.
А как по мне молодежь даже очень заинтересован а в этих всех фишках,сколько блогеров которые агитируют за здоровой образ жизни и все это молодежь,так что для всех этот проект был бы неплохим.
Полностью с Вами согласен на счет молодежи. Мне, допустим, 28 и я регулярно поддерживаю спортивную форму на стадионе и в парках, там я довольно много вижу людей моего поколения, условно говоря от 20 до 30, в этих местах, которые занимаются спортом или просто физкультурой, бегают, упражняются на площадках для воркаута и т.д. Вот целевая аудитория.
Да, встречаются люди пожилые спортивного вида, но они обычно или йогой там занимаются или каким-нибудь цигуном. ))
Но старичков практически невозможно заставить пользоваться приложениями на смартфоне. А без приложения на смартфоне ЗОЖ крипто-проект невозможен, наверное.
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
Проект как раз будет интересен людям более пожилого возраста, так как молодежь мало волнует здоровье, оно вроде как и волнует, но заниматься этим они еще просто не готовы.
А как по мне молодежь даже очень заинтересован а в этих всех фишках,сколько блогеров которые агитируют за здоровой образ жизни и все это молодежь,так что для всех этот проект был бы неплохим.
full member
Интересная идея, которая сможет хоть немного мотивировать народ обратить внимание на свое здоровье.

Что-то я не думаю что это станет мотивацией для людей. Если их ухудшение здоровья даже не мотивирует, то и крипта не смотивирует
А не надо всех мотивировать, всех не охватишь, тем более темное и косное большинство. Если мутить очередной крипто-проект на тему ЗОЖ, то нужно очень четко понимать свою ЦА (целевую аудиторию) и понимать, что проект ей, этой группе людей, может предложить. Понятно же, что стимулов должно быть минимум два: материальный и моральный.
И создать хотя бы приложение на смартфоны, MVP, через который люди будут взаимодействовать с проектом и получать эти стимулы.
- Материальный стимул - проект должен платить какие-то токены за то, что пользователи блюдут ЗОЖ, идут с ним по жизни, так сказать.
- Моральный стимул - какие-то моральные поощрения.. блин, даже не знаю, навскидку не могу так сразу придумать. )) Но это должно быть точно, параллельно с материальным.
Плюс интеллектуальный стимул и общение с себе подобными - обмен опытом, советами, консультациями.. это все должно быть реализовано прямо в приложении - в виде прикрученного форума, мини-соц.сети и т.д.

Где проект возьмет деньги? Реклама, реклама и еще раз реклама в приложении (да, бесит, но куда деваться), плюс искать венчурный капитал или хотя бы гранты от крупных корпораций, которые (хотя бы на словах) заботятся о здоровье людей, среде обитания, экологии, чистоте воды и продуктов и т.д,  и т.п.
full member
Activity: 344
Merit: 101
В нашей стране тяжело вести ЗОЖ, потому что это не Европа, у нас не жизнь, а выживание, и как тут не выпить и не закурить?
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Этот проект нужно в английской ветке пробовать продвигать, у нас другой менталитет, не дошли мы еще до их уровня жизни поэтому и проблем у нас больше и времени на ЗОЖ меньше, да и желания на него особо нет.
full member
Activity: 406
Интересная идея, которая сможет хоть немного мотивировать народ обратить внимание на свое здоровье.

Что-то я не думаю что это станет мотивацией для людей. Если их ухудшение здоровья даже не мотивирует, то и крипта не смотивирует
member
Activity: 308
да я за всё что очень хорошо влияет на людей ,и здоровый оброс жизни в первую очередь ,у меня нет лишнего веса и вредных привычек ,но я за продление жизни  Smiley
member
Activity: 196
С одной стороны, сейчас большой бум спорта, фитнеса и ЗОЖ в целом и все больше людей начинают думать о своем здоровье, а такой проект может прийтись очень кстати. Но с другой стороны, в нашей стране все таки люди в большинстве своем предпочитают пивко на диване правильному образу жизни и слежению за своим здоровьем.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Это уже на краудфандинг похоже с неясным итогом.Задумка нормальная, но нет конкретики и четкого плана.Поэтому с таким подходом лет 50 может уйти, а мы даже не можем быть уверены в завтрашнем дне.
Да тут нет ничего нового. Банальный сайт о ЗОЖ, которых и так полно в интернете. Нужно инвестирование направлять в четко определенную зону и тогда может будет хоть какой то результат.
А говорить о продлении жизни нашему поколению вообще фантастика, в лучшем случае через 200-300 лет что-то изобретут.
самое забавное, что есть проекты не только за зож, но и как раз наоборот против зож, всякие напитки непонятного состава, курительные вещества и агрегаты для их выращивания и изготовления. При этом у этих направлений есть свои аудитории, которые тратят большие деньги, так что можно выбрать на какую сторону перейти)
full member
Activity: 378
newbie
Activity: 110
Merit: 0
Как пел Шнуров ЗОЖ это все пизд.ш)) Ну на самом деле нужно следить за собой, а то в последнее время люди становятся все глупей и глупей.
Вот вот, кому интересен будет данный сайт? Разве только каким то жирдяем, которые ищут чудо пилюлю для похудения. Ничего толкового данная идея не даст.
member
Activity: 224
Как пел Шнуров ЗОЖ это все пизд.ш)) Ну на самом деле нужно следить за собой, а то в последнее время люди становятся все глупей и глупей.
full member
Activity: 294
Народ это быдло в своём большинстве,жрущее дешмантские сосиски.Моло что смотивирует этих лентяев.А вот отдельные личности,всесторонне развивающиеся не оставят эту сферу жизни без внимания.
member
Activity: 336
Merit: 92
Это уже на краудфандинг похоже с неясным итогом.Задумка нормальная, но нет конкретики и четкого плана.Поэтому с таким подходом лет 50 может уйти, а мы даже не можем быть уверены в завтрашнем дне.
Да тут нет ничего нового. Банальный сайт о ЗОЖ, которых и так полно в интернете. Нужно инвестирование направлять в четко определенную зону и тогда может будет хоть какой то результат.
А говорить о продлении жизни нашему поколению вообще фантастика, в лучшем случае через 200-300 лет что-то изобретут.
Pages:
Jump to: