Pages:
Author

Topic: ЗОЖ и продление жизни - page 12. (Read 26926 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Это уже на краудфандинг похоже с неясным итогом.Задумка нормальная, но нет конкретики и четкого плана.Поэтому с таким подходом лет 50 может уйти, а мы даже не можем быть уверены в завтрашнем дне.
member
Activity: 165
Merit: 10
Я не верю в судьбу и карму.Каждый человек в праве менять свою жизнь в любых направлениях.Так же как и здоровье,его можно держать в прекрасном состоянии,а можно забить и гнить годами,жалуясь на горькую судьбу.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Интересная идея, которая сможет хоть немного мотивировать народ обратить внимание на свое здоровье.
Да ну вряд ли, кто-то обратит на этот проект внимание и тем более станет вкладывать свои кровные. Тот кто хочет "здорово жить" и так этим занимается.
full member
Activity: 518
Merit: 118
Есть реальный шанс быть здоровым.Нужно слинять далеко в лес и жить там,в дали от людей и мирских,глобальных проблем.Питаться ягодами и корешками.
Это все до первого "острого живота", перитонита или простого перелома - все это убьет вас в лесу. Летом. Зимой вас в лесу убьет зима.
И есть еще сотня вещей, которые убьют вас в лесу, но которые вполне безопасны в городе, если есть возможность вызвать скорую и подождать ее пару десятков минут.
member
Activity: 301
Merit: 12
о каких методах продления вы говорите? куда вы это собрались собирать? Пока человек не перестанет уничтожать себе подобных ничего не поможет продлить жизнь. Начните с себя, вот прям завтра и начните: помогли соседу, не раздражаете своим курением в подъезде, не мусорите или убираете за собой или за каким - нибудь муда..м, которому так же как и вам наср..ть на всё. я не говорю, что надо подставить другую щеку , просто будьте добрее и любите себя, относитесь к людям так как бы вы хотели, чтобы к вам относились. И продлите себе жизнь, своим Родным и близким и всем окружающим Вам людям.
Профита всем
member
Activity: 336
Merit: 11
Да, если люди не могут замотивировать себя здоровьем, то деньгами и монетами тогда уж наверное можно будет. Но и это наврядли.
jr. member
Activity: 266
проект может и хороший но в действие его ввести очень тяжело, так как для этого надо большие возможности но может всё получится.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Интересная идея, которая сможет хоть немного мотивировать народ обратить внимание на свое здоровье.
full member
Activity: 294
Раз народ сам не задумывается вести здоровый образ жизни,так пусть хоть блокчейн поможет в этом не лёгком,но положительном деле.
jr. member
Activity: 126
идея мне очень нравится, но ума не приложу как это всё будте выглядеть в реальности. надо наверно получше перечитать топик
full member
Activity: 294
Если эту тему придумали масоны то респект им и уважуха.Самое лучшее что они могли придумать.И за это их надо благодарить.
member
Activity: 252
Merit: 13
Вы хотя бы написали в теме что это как то связано с криптой, а то пока весь топик не прочтешь не понятнто причем тут ЗОЖ...
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Тема ЗОЖ сейчас максимально актуальна для всех без исключения. Но сделать реально годный проект я не видел, чтобы у кого-то получилось. Здесь сложность не в том, чтобы создать сайт и наполнить его, а в том, чтобы подключились реальные эксперты. Привязка блокчейна - не так уж и нужна тут, нужны средства в огромном количестве ещё до этапа замысла, а так же грамотная дорожная карта. Реально крутой проект в теме ЗОЖ сделать очень сложно.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
С понедельника тоже стану почти ЗОЖ. Курить бросил, водку тоже, другое тоже почти нет. Теперь только вино, пиво и абсент
member
Activity: 240
Есть реальный шанс быть здоровым.Нужно слинять далеко в лес и жить там,в дали от людей и мирских,глобальных проблем.Питаться ягодами и корешками.
full member
Activity: 392
да зош это хорошо но как ико мне кажется это не сильно зорошая тема но всё равно крипта она не предсказуема и может случиться всё.
member
Activity: 240
Трудно в наше время вести здоровый образ жизни,учитывая совсем не здоровую пищу.Слишком много гербицидов,ядов,удобрений.
full member
Activity: 518
Merit: 118
К большому сожалению никто не оценит вашей заботы если у проекта будет недостаточно денег для выдачи каких-нибудь сенсационных открытий.
Да бог с ним, с проектом, главное, чтобы ваш организм оценил вашу заботу о нем и радовал вас хорошим самочувствием, здоровьем и удовольствием от простых вещей: движения вообще, путешествий, удовольствием от простой, но здоровой еды, регулярного секса, радости видеть, слышать, осязать... а проекты, это дело десятое, если ты здоров, заработать можно где угодно и на чем угодно.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Я давно наблюдаю за проектом, пока он меня не разочаровывает, тема достаточно актуальна и интересна, сейчас многие на этом повернуты)
Как давно идёт реализации проекта? Вначале была идея, или я что-то пропустила.  Не хочу никого обидеть.
jr. member
Activity: 266
Merit: 3
К большому сожалению никто не оценит вашей заботы если у проекта будет недостаточно денег для выдачи каких-нибудь сенсационных открытий.
У всей планеты пока не хватает денег на сенсационные открытия не считая желтой пресс в РФ. Или вы правда верите в секту реплитоидов, которые не  разрешают врачам говорить правду о том, что три таблетки димедрола с водкой и подсолнечным маслом 3 раза в день натощак выводят все токсины, паразитов и продлевают жизнь в 4 раза)  ЗОЖ это просто зож, не кури табак (кстати, майя табак ректально принимали и рака легких не было, х.з. как с толстой кишкой потом), пей чистую воду, двигайся, достаточно спи, не ешь откровенной говно, пей алкоголь очень в меру, не психуй, контролируй вес... в принципе все, остальное случай и гены, тебе уже неподконтрольные. Дальше уже не зож, а редактирование генома требуется для сенсаций
Pages:
Jump to: