Pages:
Author

Topic: ЗОЖ и продление жизни - page 13. (Read 26926 times)

newbie
Activity: 150
Merit: 0
Я давно наблюдаю за проектом, пока он меня не разочаровывает, тема достаточно актуальна и интересна, сейчас многие на этом повернуты)
member
Activity: 264
Merit: 10
К большому сожалению никто не оценит вашей заботы если у проекта будет недостаточно денег для выдачи каких-нибудь сенсационных открытий.
full member
Activity: 518
Merit: 118
...если бы только люди соблюдали здоровый образ,а не соблазнялись всякими вредными удовольствиями.
Вредные удовольствия активно пропагандируются, скрыто или явно. И в масс-медиа, и просто в обществе, как неписанные правила и законы - "народные традиции"! ))
 К тому же и экономика частично держится на продаже "вредных удовольствий". Вы не поверите, сколько в гос.бюджет приносит денег продажа (и налоги с производства + акциз) банальных алкоголя и табачных изделий.
И для государства двойная выгода: огромные доходы от продажи "вредных удовольствий" населению + еще один момент, эти самые удовольствия очень помогают государственной пенсионной системе. Поскольку они, эти удовольствия, очень хорошо сокращают население предпенсионного и пенсионного возраста. Государству нужны здоровые молодые люди в возрасте 20-40 лет, а в предпенсионном возрасте и сами пенсионеры особенно - не нужны вообще, пенсионная система-то солидарная. Вот водка и табак очень эффективно помогают решить проблемы солидарной пенсионной системы, почему бы их не рекламировать. ))  
full member
Activity: 378
Merit: 100
Все это круто- ЗОЖ и продление жизни,не знаю как это вообще возможно,особенно сейчас,когда нет чисто экологических продуктов,т.к. по любому во всех продуктах присутствует химия,экология тоже влияет на наше здоровье,стрессы........Идея конечно хорошая,если бы только люди соблюдали здоровый образ,а не соблазнялись всякими вредными удовольствиями.
full member
Activity: 518
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
" R A I D O ▬ FINANCIAL ▬ | THE GLOBAL
member
Activity: 364
Merit: 11
newbie
Activity: 170
Однозначно, ЗОЖ сейчас очень модная тема. Но мне кажется, что ее придумали масоны, чтобы отвлечь народ от глобальных проблем. Пусть типа, народ заботится о своем здоровье. А посмотрите, сколько есть примеров, когда старики, пережившие несколько войн, голод, лагеря, доживают до 90 лет и более. В чем секрет их долголетия? Они ведь и кору ели вместо каш, и стрессы пережили, не доведи Господи, какие. О диетах и фитнесе они, наверное, даже не слышали. Тогда откуда у них такая жизненная сила?
jr. member
Activity: 210
Merit: 3
У тс в данном случае одна цель - собрать бабла. А зож и продление жизни в качестве прикрытия. Инвестиции в разработки в данной сфере, по моему мнению, будут окупать себя очень и очень долго. А покупать ваши токены так себе занятие, если честно. Сама тематика, которая обсуждается в теме, супер перспективная. Создать что-то интересное и востребованное не так просто как кажется.
newbie
Activity: 140
Здоровый образ жизни это конечно отлично, но как по мне после 60 лет радости не так много(больничка, аптека, продуктовый магазин) + всякое отмирание клеток головного мозга.
member
Activity: 434
Merit: 19
jr. member
Activity: 294
Merit: 3
А может не стоит себе во всём отказывать.Всё равно долго не проживём,так может лучше жить не долго,но интересно,чем долго и занудливо?
Так думают только молодые люди, а когда сам окажешься в возрасте  ,то и мнение свое поменяешь.  Лучше конечно быть здоровым и богатым , чем бедным и больным
Только хотел написать аналогичный ответ! Да, к сожалению молодые не думают о своем организме, да и я был точно такой. Но с возрастом все меняется, и начинаешь задумываться и о качестве сна, и о вреде алкоголя (даже в малых дозах), и особенно о стрессе, поскольку ответственность совершенно другая лежит на взрослых людях. Я вот ничего не могу объяснить своему ребенку, он не понимает о чем я говорю и рассуждает точно так же, как KorolZhizni, к сожалению
newbie
Activity: 24
Тема ЗОЖа часто пересекается с маразмом.
Говоря нашим языком, на волне ЗОЖа многие недотренеры стригут хомяков.
Чего только стоит тема о правильном питании (если в кратце - нет правильного и неправильного питания (водку и сигареты не относим к питанию), а есть только нутриенты (КБЖУ + минералы + витамины + клетчатка)).

Сколько я занимаюсь штангой, только сейчас, после чтения сотен статей и учебников, просмотров норм роликов на ютубе от людей в теме (в том числе и врачей), появилось какое-то общее знание. И когда смотришь на весь трэш, что творится в соц сетях, глаза лопаются.
90% контента к ЗОЖу не имеют никакого отношения, это антиЗОЖ (марафоны похудеек, лютые диеты, непонятные системы тренировок).

Если охота норм проект сделать, надо работать с опытными спортивными врачами (причем своих направлений) и спортсменами-методистами (не чемпионами, они часто и учат по трэшовому).

И вообще тема ЗОЖа слишком обширная, либо мусор будет (каша), либо слишком коротко (активный образ жизни, не бухать и не нервничать).
full member
Activity: 1190
топик до сих пор жив мало помалу, топикстартер забил на свое же детище, а зря. уже хотя бы блог свой создал и выставил для ознакомления, а то тему запустил и в кусты.
full member
Activity: 219
Хочу сказать о том,что о продлении жизни и её качестве думают только образованные,продвинутые люди.Они читают и анализируют,практикуют и дополняют.А невежи заполонили все поликлиники и ждут когда им инвалидность дадут.
newbie
Activity: 224
Для меня тема ЗОЖ тоже интересна. Но почитал первую страницу и увы, не уловил главную мысль - что будем делать? Соберем деньги, наймем журналистов, чтобы раскрутили сайт. А что будет на сайте? Чем именно он будет выгодно отличаться от сотен других, уже существующих сайтов?
full member
Только приложив море усилий можно жить дольше и качественно.Ведь многие живут долго,но эта жизнь больше похожа на ад.Постоянные хранические болезни и стрессы.А речь идёт о качестве жизни,когда до самой смерти на ногах.
full member
Тема всегда была актуальна.Но за сотни лет люди не стали умнее.Продолжают есть всё подряд и засерать свою землю.
full member
Activity: 280
Очень хочется верить в то что после смерти есть жизнь в другой инторпретации.Думаю мы родились чтобы радоваться и быть счастливыми.И туда совсем не хочется спешить.
full member
Activity: 280
Никто не может сказать почему люди не доживают до 100 лет.И дело даже не в болезнях а скорее в незнаии или не желании знать причину.А болеют от невежества и лени.
Pages:
Jump to: